写真摄影/艺术照

最近几个写真的团购~

7回复 阅读 3125

99元 千姿新娘

99元 海伦

9元(到店再付40元)武汉公主

不知道哪家好~有没有去过的朋友啊~给点建议!谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

点小点儿 小学一年级

我去了千姿- -

照个人的送个全家福

跑跑妹妹68 大学一年级
点小点儿发表于 2011-7-8 17:22 我去了千姿- - 照个人的送个全家福

怎么样?是团购的嘛?有隐形消费没? 服务态度好不??

顶起来呀~~姐姐妹妹给点建议撒!

52tata 初中三年级

给点建议啊,给点建议啊

Pourquoi小姐 大学二年级

求千姿的地址 那个海伦 我受不了了因为得意上也看了一个意粉在海伦的毛片 别的不谈 他照的背景多是那种一块背景布的 而不是那种实体 真是的布景 我就问问客服 有没有那种实体的布景 因为我很讨厌那种在一块背景布前面拍完然后全部靠后期制作的 以下就是客服的回答 我不会传图 是直接复制的对话记录

Pourquoi小姐 21:32:56

对了呀 我看了一些别人在你家拍的毛片 我看背景都是布景 没有那种实物的场景吗

海伦摄影客服 21:33:15

有 不过我们的摄影师不喜欢拍

海伦摄影客服 21:33:37

你是需要团么》?

Pourquoi小姐 21:34:01

额 拍照是要考虑摄影师喜不喜欢 而不是客户的喜好吗

Pourquoi小姐 21:34:53

我说的不是外景 是内景的那种立体真是的背景 而不是就一块背景布 然后靠后期制作

海伦摄影客服 21:35:39

呵呵 我现在有点忙 我们拍出来的客户都很喜欢就可以了

海伦摄影客服 21:36:02

人像摄影 主要是人物的感觉

海伦摄影客服 21:36:49

如果要实景来塑造一个人物 那就·····(此处省略20字)

受不了了 么司叫他们摄影师不喜欢拍呀 虽然 人物摄像 主要是突出人物 场景是作为点缀 我要不是说要那种和复杂的布景去喧宾夺主 但是 就在一块静面的布景面前摆几个干巴巴的动作 我表示很无语

我没有去拍过 也许说的不太客观 但是客服的态度和他的说法让我觉得蛮不舒服

zyhqkkbb

谢谢你的看法~

liyuchun2008 初中二年级

怎么搞我才拍了个海伦的!你说的我后悔了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载