情感驿站
weilai914 高中三年级

楼主,我的情况跟你的一样··哎··无语···

老猫 硕士一年级
溜溜马发表于 2011-7-8 22:54 他不能没有你```更不能没有她

说明你老公的生活中已经不能没有这个女人的身影了。。。

烟~火 小学六年级
红色娃娃520发表于 2011-7-8 23:22 你是男人对吧?你能不能告诉我男人对这个事情的想法?难道真的只是单纯的想找个有共同爱好的人聊下,觉得 ...

所以希望你别给他这个理由,这世道为什么小三当道?当然男的责任大一点,可是女生有没有一点责任呢?没事就不停的猜疑,彼此的不信任,别人上一天班本来就很累了,你给他的不是温柔,却是一直的质疑,这不是逼他在别人身上找安慰不。可能他本来没什么的,Z后女生急了大晚上吵,还把人逼出家门,Z后的Z后,能不出意外不?你说呢, 他要真有什么,你逼也没有用,是你的总是你的

申明一下啊,我经验不多,也没有碰你这样的事,所以只是个人感觉啊

烟~火 小学六年级
红色娃娃520发表于 2011-7-8 23:12 我也不想闹, 我觉得这样的自己好丢脸。但是又控制不住自己的情绪,怎么办?

请服“静心口服液”

小麦修护 大学四年级

楼主的头像好可怕啊

omi43 禁止发言

内容被自动屏蔽

寂寞回流 硕士三年级

红颜知己

花茶的余香 大学一年级

没意思才怪

没意思才巧了呢

这种话说出来估计他自己都不信 还想要你信

大家觉得对吧

烟~火 小学六年级
omi43发表于 2011-7-9 12:49 说的好啊~我就经常遇到晚上12点了就来神跟你闹~我真的蛮想晓得为什么那么多时间不闹,非要睡觉闹~得理不饶 ...

我只能飘走了,,,,

兮兮lucky 博士二年级

唉,女的都不喜欢自己朋友这样阿

只能说男的也太不自脚了点

www159027 博士一年级

叫他都删了,说你很不爽。。。

白影心 小学五年级

呵呵,我曾经遇到过,不过现在和他分了,我刚开始一直都相信他的,后来那女的来看他了,我还很掉底子。不过他们真的没什么。就看你怎么想,如果真的爱他,就相信他吧。

hucn202 禁止访问

作为女朋友一般是接受不了的

但我可以理解这样的男的 有时候真的只是单纯的聊聊

歪歪言 大学四年级

男人有问题····但是你问不出结果的···

他会抵死不承认···既然不承认你就不管···不念不想···虽然很难做到··

但是也没有其他办法···

盆小帅 大学一年级

这里 我只能说 如果是我如此对待一个陌生女孩 肯定是有好感的

如果你怕物极必反 可以平常心跟你男友谈一谈

大家都换位思考一下 你可以问问他 如果你身边有个这样的所谓知己男性朋友

他会怎么想

女孩子有的时候 要捍卫好自己的爱情

叶泽美 初中一年级

本帖Z后由 叶泽美 于 2011-7-9 22:55 编辑

jitoudehema 发表于 2011-7-8 23:00 我会很烦躁 很烦躁很烦躁 然后追着问他问不出个所以然就开始删人

我觉得这个注意还不错的 很好 哈哈

逼他,搞 要狠点语气 我试过满有效果

有次发现差不多案例 比如 他隐藏小QQ 我不知道的,后来被我发现了,他自己急忙关了小QQ,

叫他自觉上到把我看, 还隐瞒还急忙关 QQ 说了很多问他上还是不上 。。8,9次说多了,

直接一句话到位,我说到满累啊,Z后次问你上还是不上 有效果了,他自己乖乖上了

红色娃娃520 禁止访问

内容被自动屏蔽

ccyukizz 得意号

男人不该有除女友以外的女性朋友。

cocolulu726 高中三年级

如果是不见面的网友到无所谓~如果是现实中的朋友在网上讲哈话也无所谓~但是如果玩暧昧就让他吃棍子烧肉~

仅存的依赖 初中二年级

肯定不行,,以后不让上网了,哈哈,上网也不准聊天

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载