旅游户外
汇千家 大学四年级
petersw发表于 2011-7-16 22:01 6月才从凤凰自驾回的,去时走的荆州,回时走的长沙,建议不走荆州,走长沙,全程高速。虽然路程远100公里, ...

你开车用了多长的时间呢

petersw 初中一年级

去时早上堵车,10过后才从东西湖上三环,为省时间走的汉蔡转汉宜,中午12点到荆州,1点下东岳庙,国道100公里,跑了1个半小时到常德,休息后3点左右上常吉高速,5点20下高速,7点到凤凰,用时9小时。大概里程 武汉--东岳庙 高速 290km, 东岳庙--澧县-临澧县-常德--国道 100公里,常德---吉首 高速 240km,吉首--凤凰--209国道 50km, 中间听导航走错了2段路,Z后到凤凰里程显示 701km。湖南国道 东岳庙--澧县20km路面较差,之后路况都不错,限速80,可以跑到100km。 汉宜 基本上130左右。国道80-100km。 吉首到凤凰路面较差,多处水毁大坑。速度跑不起来,而且山路多弯,货车大客车较多,不好超车。 回去是走的凤凰--吉首 国道 50km, 常吉高速转 长常高速--长沙外环--京珠高速---青郑高速---107--三环线---野芷湖大桥---壕沟---珞狮路。 8点凤凰出发 9点30到吉首上高速,常吉路况非常好,但是多隧道,限速100,隧道80,半程后路况好限速120,基本跑到130-140。 常长是水泥路,很多破损限速120,但是车不算多,速度还可以跑到130-140。中午2点到长沙转京珠后休息20min,凤凰到长沙约500km,长沙回武汉280km,5点半到武昌市区。壕沟堵车20min。全程 780km。共9小时。时间差不多,但是高速简单些,路好不用进市区。更方便些。

汇千家 大学四年级

aaaaaaaaaaaaa

易品设计 小学二年级

我也是计划这个时间去 我这边顺利的话 大概3台车!

汇千家 大学四年级
易品设计发表于 2011-7-17 13:20 我也是计划这个时间去 我这边顺利的话 大概3台车!

可以啊 这样的话大家有个照应 你们每台车多少人 都是多大的年龄啊

汇千家 大学四年级

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

汇千家 大学四年级

重中之重这在

易品设计 小学二年级
汇千家发表于 2011-7-17 20:59 可以啊 这样的话大家有个照应 你们每台车多少人 都是多大的年龄啊

我们都是26岁左右的 很好的哥们姐妹们!每台车4个人!

汇千家 大学四年级
易品设计发表于 2011-7-19 22:00 我们都是26岁左右的 很好的哥们姐妹们!每台车4个人!

那可以啊 要是时间都差不多的话 我们一起走 你们都是三门车啊

汇千家 大学四年级

ssssssssssss

汇千家 大学四年级

llllllllllllll

PINKO 小学五年级

朋友,22号去不去啊??我明天就出发滴,4个人都是蛮刮气滴班子,出克不掉你底子撒,同行啊朋友···

汇千家 大学四年级
PINKO发表于 2011-7-21 20:07 朋友,22号去不去啊??我明天就出发滴,4个人都是蛮刮气滴班子,出克不掉你底子撒,同行啊朋友···/: ...

朋友还没有回来 所以估计去不了

百醇 禁止访问
汇千家

我准备明天出发。可惜了!

百醇 禁止访问
PINKO

你什么时候出发啊。我准备今天晚上出发。自由行

汇千家 大学四年级
百醇发表于 2011-7-21 21:05 回复 PINKO 的帖子你什么时候出发啊。我准备今天晚上出发。自由行

28号吧

汇千家 大学四年级

assasasa

汇千家 大学四年级

jhfn r

汇千家 大学四年级

aaaaaaaaaaaaaaaa

汇千家 大学四年级

qqqqqqqqqqqq

上一页
3/5
下一页