生活杂谈

生活在武汉市,你随地吐过痰吗?

287回复 阅读 12286

本帖Z后由 3stone 于 2011-7-10 18:15 编辑

今天郁闷死了,为了赶时间上班,过马路小跑了一会,刚到对面经过一个男的,他一把痰吐到我的手臂上…………

看了那个男的一眼,为了上班不迟到,我转头就走,拿出纸巾擦干净扔进垃圾桶。接着赶到上班的地方打了卡,就不停的去WC用洗洁精清洗,我真怕那人有传染性疾病啊~

哎,15年前去北京的时候,都看见如果有人随地吐痰都有扫地的阿姨来开罚单10块。总是听到同事说新加坡很干净,随地吐痰被捉到都能被鞭刑~ 其实中国的法律和制度不比国外少,只是没人执行。(因为做事过于严格认真的人,会被人认为是装精)。呵呵~Z近星座是运程是一颗星,看来出门要小心~~

我在路上走蛮烦有人在背后嗓子,只要一清嗓子,我马上回头看着那个人,生怕那人往我身上吐~~

Z后问下大家有相同的经历吗?~

随地吐过痰或吐到别人身上吗?~

或者你有被别人吐到身上吗?(在你不知情的情况下)把衣服换下来发现衣服背后有?.................

第一次上首页~ 纪念一下~ 谢谢斑竹~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jiangpeng 硕士一年级

基本都是自己消化了

df1001 硕士二年级

没有,我宁愿吞肚里也不吐在马路上。

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

慵人鈈自擾 大学一年级

从不随便吐痰,而且很讨厌这种行为

3stone 高中三年级
totvb发表于 2011-7-9 17:02 新加坡生活,你需要像 在中国 压力这么大吗?你需要每天 像赶 沙场一样 去 赚钱 还房贷,买奶粉吗?去为了某 ...

到处看到你,每次回复都好愤青~ 同感~

jiangpeng 硕士一年级

吐痰这种技能是后天习来的吧

lele 大学四年级

本帖Z后由 lele 于 2011-7-9 17:12 编辑

不会,Z厌恶这种行为....

在武汉,某些上年纪的人没有年轻人懂事,某些年轻人没有孩子懂事..唉..

番茄红 硕士二年级

我没吐过,也很讨厌随地吐痰

迷路的猪尾巴 博士一年级
totvb发表于 2011-7-9 17:02 新加坡生活,你需要像 在中国 压力这么大吗?你需要每天 像赶 沙场一样 去 赚钱 还房贷,买奶粉吗?去为了某 ...

愤青小青年啊

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷路的猪尾巴 博士一年级
totvb发表于 2011-7-9 17:24 陈述 事实 也叫 愤青啊?

不啊··看过你回复的很多人的帖子~

哈哈··

3stone 高中三年级
totvb发表于 2011-7-9 17:24 陈述 事实 也叫 愤青啊?

嗯,你只是奋青~

5535654 博士二年级

每个随口吐的人,你都伤不气。

吐也找个花坛或者厕所,垃圾箱之类的吧。或者用纸包着。不过开车的时候就比较邪恶了。

疯子蓝 初中二年级

+随口没有。。。到武汉这边 来,想随口。。不知道是不是环境原因。以前在外地觉得随口那简直是不可思议。只会到卫生间。。。现在发现有时候会到花坛边。。。。哎。。伤不起,现在基本上不随口了。

梦里数星星 博士一年级

吐痰,有垃圾桶。

布悠然 大学四年级

拿纸包着丢垃圾桶

豹纹王冠 大学三年级

本帖Z后由 豹纹王冠 于 2011-7-9 18:56 编辑

我木有过。。

那些随地吐痰的人超恶心。。

每次看到都想吐。。

前几天还在江汉路麦记看到几个老嫂子坐在里面聊天。。

聊着聊着。。一个嫂子就转头,朝我们这个方向开始猛吸鼻子。。然后突然吐了一口痰。。

顿时,我们一桌子人都郁闷了。。

冒得办法再吃下克了。。。

我是灰灰QAQ 大学四年级

我好像从来没吐过~我爸痰就特别多

千层雪 得意大咖

蛮讨厌这种行为 一搞随地一吐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载