旅游户外
愿得一心人 硕士一年级

记号,五一去。

话说我恋爱以前也是随时拿起包就走得人。

月丫 初中三年级

等以后我的孩子长大了,我也要带他去西安,从书上学历史,不如亲身看历史,令人印象深刻。楼主这样的教育方式,我很推崇

wjjxt 博士一年级

不错哦!!!!!!!

破军123 高中二年级

飘过

去年的烟花 大学三年级
月丫发表于 2012-4-17 00:03 等以后我的孩子长大了,我也要带他去西安,从书上学历史,不如亲身看历史,令人印象深刻。楼主这样的教育方 ...

是啊!读万卷书行万里路,增长孩子的见识比单纯的说教要好得多

littlebear603 初中三年级

如果不爬华山,只去西安有没有意义啊?

fanying423 初中三年级

我马上就要去自虐了。。有没有朋友偶遇一下呀。。。QQ4113886

去年的烟花 大学三年级
littlebear603发表于 2012-5-29 15:28 如果不爬华山,只去西安有没有意义啊?

有意义,西安不仅仅是华山,名胜古迹太多了

嘟嘟妈爱购物 博士一年级

去年带着三岁半的儿子去了一趟西安,华山是索道上去的,也只去了北峰,一直都想再去!

littlebear603 初中三年级
去年的烟花

谢谢!

去年的烟花 大学三年级
嘟嘟妈爱购物发表于 2012-5-29 22:04 去年带着三岁半的儿子去了一趟西安,华山是索道上去的,也只去了北峰,一直都想再去!

三岁半的孩子那只能坐索道上去,不然,太累太危险!

特雷西 大学三年级

过几天要带九岁的儿子去爬华山,咨询下楼主,晚上爬山很累吧,安全有保障吗?我和儿子平时都是不爱运动的,不知道吃不吃得消,但是心里又好想自我挑战一下。

去年的烟花 大学三年级

本帖Z后由 去年的烟花 于 2012-6-29 15:06 编辑

回复 特雷西 的帖子

夜登华山,肯定是很有挑战性的!一般是晚上11点开始出发,根据每个人爬山时间不同,一般会在早上5点前到达北峰,出发时间太早,登顶后就会在山顶等日出时间较长,而且还要租大衣什么的,很难战胜疲惫的感觉。百尺峡、千尺幢是登峰途中很限的山路,几乎垂直,两边有铁链,台阶很窄,小朋友要非常注意安全,务必要穿球鞋,背双肩包。只要小心,问题不大。另外沿途都有售卖点,通宵营业,专门为夜登游客提供补给,不过价格较贵,因为运送食物上山太不容易。到达北峰,看过日出后,可选择坐索道下山,也可继续向东峰、西峰进发,不过据你自己所说,大人小孩体力可能难以承受,鹞子翻身、长空栈道等景点也太过危险

小朋友登上华山,能极大锻炼意志,而且很可能对他产生很大的激励,对其成长起到的作用不可估量,值得一试!

特雷西 大学三年级
去年的烟花

非常感谢您的建议!基本上决定了夜登华山,希望我们顺利。

简可可 初中三年级

西安是一定要去的

肥肥姐 高中三年级

嘿嘿不错,刘有才

cinba 大学一年级

我今年去了,现在买画册和老杨照相涨到了200,

不过现在的老杨好像很瘦……和楼主的有点不像……

去年的烟花 大学三年级
cinba发表于 2013-8-21 15:45 我今年去了,现在买画册和老杨照相涨到了200,不过现在的老杨好像很瘦……和楼主的有点不像……

70多的人了,千金难买老来瘦啊!

西西皮皮 硕士一年级

我喜欢北方的小食~

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载