好吃佬

老鼠带你领略大马烧烤+豆花妈妈

41回复 阅读 4421

本帖Z后由 老鼠爱鸵鸟 于 2011-7-10 12:07 编辑

老鼠今天本是有计划的,但是由于时间关系只好零时改变了,去了大马烧烤,还是很不错的哟!!!

大马很好找,就在原来法焙旁边,位置还算不错的,我们首先兑了豆花妈妈的龟苓膏和豆花

我们打包去的,没有说兑不了,那位不让发帖说兑不了的TX好悲剧

我们直接去的,没有预约,周六的中午就木有人,很冷清的样子,空调很给力,吃起来不热很舒服。2张券只用了一张,还留一张下次,O(∩_∩)O哈哈~

这个就是菜单和加的内容,大家自己瞧瞧就行

虾子不大,味道不错,就是难的剥皮,是吃起来麻烦

酱炒饭,不难吃也不好吃

上来了鸡爪,卤味过重,使得烧烤的本味不突出,鸡肫还行,一般般

鸡爪爪的特写,没有鸡指甲,细节很到位;可惜我爱吃的木有了

肉肉特写,如果是100,这项不及格,给50分

这个蹄花真的不错啊,好吃,大家一定记得点

骨头,啃完的结果

这个腰子味道好重,嫩还是很嫩的,8米就这么一点点,吃不起啊~~~

Z后的完毕的图

光光的啦,Z后结账46*0.7=32.2=32大米,7折哟!!!此次真的很给力,不错啊,期待下次了,O(∩_∩)O~今天的告一段落,明天还有,(*^__^*) 嘻嘻……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒shine 超级意粉

等更新。

流氓绅士 得意陪审团

LS精神好!

晓婵 博士一年级

猪五花好吃啊~ LZ居然没点~

以后再去记得点来试试~

还有花生奶也好喝 怎么菜单上去掉了 估计是天热不做了

小咩 博士二年级

哪里

尐祸水 博士后

后来忘记买大马了.哎..

老鼠爱鸵鸟 得意号
流氓绅士 得意陪审团
老鼠爱鸵鸟发表于 2011-7-10 02:16 明天见面啊,今相遇,你懂的

你们去啊没有我啊

5555~~~

朋友们,多吃点哦

老鼠爱鸵鸟 得意号
流氓绅士发表于 2011-7-10 02:18 你们去啊没有我啊5555~~~朋友们,多吃点哦

啊,以为有你,让你伤心了

流氓绅士 得意陪审团
涛涛 不绝 硕士二年级

又遇烧烤诱惑。。。

老鼠爱鸵鸟 得意号

版主列,要分啊

安生。 超级意粉

想吃啦!!

老鼠爱鸵鸟 得意号
左右发表于 2011-7-10 12:16 想吃啦!!

那别等了,去吧

sue_2006_sue 超级意粉

冒团,稍微有点后悔,团了也不晓得带哪个去吃

逆袭 硕士二年级

今天又看到一个意粉说兑不了豆花妈妈,不是我一个,心里平衡一点了···

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

老鼠爱鸵鸟 得意号
逆袭发表于 2011-7-10 14:10 今天又看到一个意粉说兑不了豆花妈妈,不是我一个,心里平衡一点了···

是的,兑不了,我今天去了的,停止兑换

卡卡桔子 得意大咖
逆袭发表于 2011-7-10 14:10 今天又看到一个意粉说兑不了豆花妈妈,不是我一个,心里平衡一点了···

我是豆花妈妈的团购一出来就兑换了的,后来去新团网准备再买的时候,发现团购的界面也被删除了。

逆袭 硕士二年级
卡卡桔子发表于 2011-7-10 22:55 我是豆花妈妈的团购一出来就兑换了的,后来去新团网准备再买的时候,发现团购的界面也被删除了。

新团太搞人了,一搞就是找这种不能兑的商家,更搞的是那个cj翅,门面招牌都换了···得亏我每回都是顺路去兑,那要是专门去兑的不烦死了···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载