家居求转区

大家一般装修完多久入住呢(特别是新婚)?

141回复 阅读 20520

我家是2011年3月6号开工的,5月10号左右硬装基本完工,9月30号的婚期

是准备结婚的时候过去住几天,10月底再搬过去,房子就差不多放了5、6个月了,

现在房子里面放了竹炭还有一些绿色植物窗户也是大部分开着通风,除了下暴雨的几天关上窗户

目前已经放了2个月了,是没什么味道了,不过打开柜子还有一点木头的味道,目前也是尽量打开柜门味道加上我们是顶楼做了阁楼阁楼不是很通风,就是阁楼味道有点大。。。。。

可是Z近关注了新房装修的问题,看了很多关于新生儿就得白血病的报道,难免有点怕。。。

我们是打算明年或者后年要宝宝的,不知道是不是应该再多放放再搬家呢还是按照原定计划呢?好纠结啊。。。毕竟生个宝宝是一辈子很重要的事情。。。

大家都是什么情况啊?给点意见参考一下吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

升华豪庭客服 大学一年级

看天气了,天热,温度高,材料气味挥发快,通风好,放一两个月就可以住了

冷天,就应该放时间长一点了

楼主,你放的时间完全够长了,你的计划很好,没什么影响的,现在又天热,还怕什么呢

wypp 高中二年级
升华豪庭客服发表于 2011-7-11 11:19 看天气了,天热,温度高,材料气味挥发快,通风好,放一两个月就可以住了冷天,就应该放时间长一点了楼 ...

是么,要是这样的话我还放心一些了,只是看了那些吓人的帖子说什么1,,2年之内都不敢住 吓到我了

这不是也是准备近1,2年生宝宝么。。。

我是准备再多买一些绿色植物放到新家里。。。

其实打心眼里我还是愿意结婚后住新房的

谢谢你的建议哦~

king_2133 硕士三年级

应该不会啊,阿星不是在节目中都说了,夏天3月,冬天半年足够了

晶品婚礼策划 高中一年级
maryjust 禁止发言

内容被自动屏蔽

rolex0719 高中一年级

多放些绿植,这么热的天三个月可以了

wypp 高中二年级
wypp 高中二年级
rolex0719发表于 2011-7-11 11:47 多放些绿植,这么热的天三个月可以了

恩,目前是一个房间放了一盆

看样子我还需要多买一点放进去呢

现在是放的绿萝和滴水观音。。。

再买点吊兰 一屋加一盆

wypp 高中二年级
maryjust发表于 2011-7-11 11:43 没什么问题吧,我就放了三个月冬天,现在宝宝还不是蛮健康,就是用材料上我们都选的蛮好,我们用的墙纸,买 ...

你也是住新家了才怀的宝宝么?

家里柜子做的多不多啊

wypp 高中二年级
king_2133发表于 2011-7-11 11:35 应该不会啊,阿星不是在节目中都说了,夏天3月,冬天半年足够了

哦 是么

我们当时也是为了夏天散味才敢在5月装修完的

希望没事哦 不过还有短时间要再多关注一下这个问题

顺便改善一下家里的现状

toutsimple 高中二年级
wypp 高中二年级
toutsimple 高中二年级

嗯。。是哦。。我过一个月也要开始这样的生活了

呵呵

小牧2007 硕士一年级

买植物需不需要天天过去浇水呀

sarahcowcow 硕士二年级

现在味道蛮大的,我准备10月结婚住2天,之后还是通风到新年再入住吧

wypp 高中二年级
小牧2007发表于 2011-7-11 12:08 买植物需不需要天天过去浇水呀

看你买的是什么样的吧。。。

一般2-3天一次

花盆下面放个托盘储水可以多放1-2天

wypp 高中二年级
sarahcowcow发表于 2011-7-11 12:33 现在味道蛮大的,我准备10月结婚住2天,之后还是通风到新年再入住吧

你们什么时候装修完的啊

我家现在是没啥味道了

不过据说甲醛没味道 释放期是3-15年啊

照这个说法放多久都有哦~

Q绿蛙无毒装修Q 高中三年级

如果全程采用无毒建材装修的话,装完即可入住哦

hans2010 硕士一年级
wypp发表于 2011-7-11 11:51 你也是住新家了才怀的宝宝么?家里柜子做的多不多啊

我家装修时间跟你家差不多,你屋里柜子都是木工打的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载