旅游户外
yh636007 硕士二年级

我10,1 克

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡小仏 初中一年级
sibyl嘉

嗯嗯嗯。谢谢了。

胡小仏 初中一年级
起名字真难

你猜?

胡小仏 初中一年级
旅游百事通

伴读书童 大学四年级

这个要记号下。

伴读书童 大学四年级

另外想问下,在澳门住宿一晚怎样?是不是澳门住宿比较贵呢?

逆袭 硕士二年级

你果然是个款···

胡小仏 初中一年级
逆袭

款的是姐的老板。

张小颜 硕士一年级

我4月份去HK的行程:

D1: Z23火车 早上7点20到深圳罗湖火车站,罗湖关口过关去HK。一整天都在迪士尼,玩到闭关,回酒店已经快12点了。

D2:海洋公园 - 星光大道 - 太平山顶

坐地铁到港岛线金钟站,出地铁站之后搭乘629大巴直达海洋公园,12分钟左右到达海洋公园,车费是10块钱左右。早上10点多进海洋公园,出来的时候已经下午6点多了。接着去星光大道走了走,晚上9点去了太平山顶看夜景,11点下来。回酒店又是快转钟了。

D3:HK 逛街。全天都在尖沙咀,著名的海港城,可以逛一天,买了N多东西,累死,那时候已经觉得腿不是自己的了。晚上去了旺角的朗豪坊,著名的3层楼手扶电梯,可以去感受下。回到酒店已经是晚上10多。

D4:HK — Macau — 深圳

在尖沙咀中港城码头 买了从香港去往澳门的船票,当时去的时候是8点40,Z早一班的船也只有中午的了,因为赶时间,买了黄牛的票(还比正价便宜,当时心里很害怕,怕买到假票,后来黄牛说把我们送进去在给钱,就相信他了,还果真是进了检票口在给的钱),票价不记得了,好像是170HKD左右。赶上了9点整的船,1个半小时到澳门。

澳门很小,玩一天足矣。我们11点不到到的澳门,玩到下午6点回的深圳,基本上都玩到了。

附上我自己去之前做的攻略,希望可以帮到LZ。

澳门自助攻略:

澳门有很多赌场提供免费的接送巴士的,又快又舒适。所以要尽量利用这些巴士去到你的各个目的地,既省钱又省时间,哈哈。

过了澳门关后,往前走到马路(有很多店铺的)后往右边的停车场走,经过唯一的一个很小的人行天桥,就看到众多的赌场穿梭巴士了。

1》先坐葡京赌场的穿梭巴士吧。其实也就10分钟的路程。到了后就去旧葡京、新葡京都玩一把吧。祝你赢点饭钱哦。出来后就往新马路方向走,10分钟就到了。新马路也叫“喷水池”和“议事厅前地”,就是那条步行街了。有名的手信街,街上还有民政总署、玫瑰教堂,以品种多又便宜文明的化妆品连锁点"莎莎"(女生一定买到手软)以及大量的各式商铺。沿街一路小坡上去,很多饼家、肉干店,就算不买也可以试吃,而且可以试很多很多(^_^赚到了~),免费随便吃吧。吃的差不多了就到达了澳门的标志性建筑"大三巴"。大三巴旁边还有博物馆和炮台山,全部都是免费的哦。

从大三巴下来后又是一路狂吃。如果还没吃饱就可以在有名的黄枝记粥店把午饭解决了。或者附近还有条福隆新街,走个5分钟转个弯就到,那里有很多美味的食物可以品尝!

2》下一站就是坐它的穿梭巴士去威尼斯人了,又是免费的。到里面的赌场和室内大运河购物区转转,购物不要错过啦。赌场还有咖啡、奶茶、茶水、瓶装水,免费任饮(哈哈,赚翻了。。。)大运河的天花版刷成了蓝天白云,威尼斯风情的小船飘荡着划船人的歌声,很和谐哦~~~不要错过了每个小时都有的不同的表演~~~ 全部都不用花一分钱!

然后走路到龙环葡韵(土生葡人之家),5min不到的路程。参观之后在走到官也街(又一条有名的手信街),5min左右,尝尝地道小吃。新鲜出炉的猪扒包可不是随便吃的到的哦,每天下午三点后才有得卖,时间正好赶得上!

妈祖阁和黑沙滩和那边没有赌场,就坐公交车去吧,11路公交车到妈祖阁,25路、26A的终点站就是黑沙滩,问问人就知道了。

3》港澳码头和“渔人码头”,这是一个很漂亮的景点,像几个主题公园组合起来,古今中外,多元化的景观,全都是免费的哦,还有很多友善的小丑在其中穿插。此外,马路对面还有跟澳门回归祖国的标志盛世莲花-金莲花广场。

澳门回深圳:

1》从澳门机场出来以后就有巴士去港澳码头,大约是170-200块澳门币的船票,到深圳蛇口码头,是一个小时到一个半小时左右就到啦

2》从港澳码头坐船去深圳福永码头,船费大概是MOP150左右,时间是1个小时。下了船,出了大厅,左手边就是坐车的地方。这是我认为Z方便的。从港澳码头到深圳的时间表是9:45---10:40 ,10:45---11:40 ,12:30---13:30,19:00---19:55,要提前买票,当天买的话怕卖光了,提前1、2天就行了。

另外,偶在HK 住的香格里拉,因为好朋友是员工,所以有特别的员工价,嘻嘻。5星级酒店就是不一样,地理位置超好,海景房,面朝星光大道,直看维港夜景,在尖沙咀Z繁华的地方尖东。。。交通非常方便。

姑姑vs333 初中二年级

逛女人街,庙街,波鞋街

还不如武汉的汉正街

明眸亮睛 大学三年级

我也正好要去,进来学习一下.

武汉荃盛 人才认证招聘企业

关于住宿你可以去看看我的帖子!

http://www.deyi.com/thread-3770284-13-1.html

kiwi_yo 高中二年级

在深圳可以住7天如家都很方便的。

香港去旺角买东西会比较便宜。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载