团购进行

【团购进行】轻便▇旅行袋▇出门一身轻▇fido,santapolo12团▇专柜货源(7.16截)

44回复 阅读 6646

本帖Z后由 丝瓜 于 2011-9-16 21:11 编辑

给妞们你们的话:

1. 绝对专柜货不是在淘宝上面拿的不要去骚扰任何卖家任何店铺的货跟我们没有关系

2. 我给出货号就是肯定有货的不要挑我没有给出的货号然后又说退钱退钱请看清楚了再跟团

3. 想清楚再买 买后不是质量问题不换的 不要对我说你手上拿到的包包和你想像中不一样

4. 跟帖子把货号和颜色写清楚 我是根据货号来发货的

5 接受不了缺货的请自己在支付宝里面给丝瓜发起AA收款!

6 不填写团购付款 没有货 可以拿 不要和我扯皮

隆重向大家介绍我的小秘: 得意id:瘸子 粽子

当时丝瓜不在线的时候 由她们来负责 回答大家关心的问题

======================================================================

新团员跟团必读

团购交流}团购秘笈の团员篇。

http://www.deyi.com/thread-238803-1-1.html#pid5852810

团购付款功能使用说明

http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html#pid323155

【支付宝的详细使用方法】1楼注册、2楼付款、3楼即时转账、4楼数字证书常见问题

http://www.deyi.com/thread-91029-1-1.html#pid2036862

取货方式:

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室(在中央华府的正对面的那栋楼哦!)(星期2休息)

取货时间:10:00-19:00 联系电话:13871191197

武广取货点武广写字楼1409室(星期2休息)

取货时间为:11:00-20:00电话: 85717102

武昌取货点 地点变更通知(3月30日开始启用)

http://www.deyi.com/thread-843139-1-1.html

=====================================================

付款方式:

直接拍淘宝链接 客服会给大家改价格

特别注意~~~

付款后 我点发货 你们一定要点确认收货哦~ 妞们 不然我没有那么多钱给大家垫付拿包的~(要求快递的妞们除外,快递查询直接看淘宝) 都有缺货的情况 所以缺货就导致 发货晚了 妞们三思 ~

建行:6227 0028 7261 0257 761

=======================================================

联系团长:

QQ群:149889337

电话:18995656007

任何问题都来骚扰我 (9:00--22:00) 团长也是人 也有手机没有电 偶尔不带在身上的可能 别惊慌!

为你开机!

===========================================================================

团购售后:

1.如果是大小问题,,可以自己出邮费选择调换,或者加4圆/次丢取货点。必须注意的,在快递里面一定放上纸条写好你的id 、要求不然没有商品换回去,概不负责。

2.如果是质量问题,请在收货当天与我联系,我与卖家沟通协商解决。

3.如果是因为收到的物品和自己想象的有差距,我接受退货,但是退货的邮费归自己承担,团购有风险,切忌跟风。

4.包包 用过了 然后出现了问题 是可以保修的 但是一定要丢会取货点哦 呵呵

PS:我不能让每一个团员百分百满意,不是因为我做的不够好,而是因为每个人的要求不一样,(比如你要拿100块钱到我这里来买1000块钱的东西,这个是打死也办不到的,)但是我可以尽量的让大家满意,我做好我自己的服务,只是希望为大家带来实惠。本来就是蝇头小利,我希望个别团员不要故意挑衅,敲竹杠的,胡乱发帖进行人生攻击。当然这些只是极个别的,绝大多数团员都是非常通情达理的。我要在这里感谢一直支持我的团员们,谢谢你们。

由于有的商品实在是太火爆了,供货期跟不上,导致大家不能在比较短的时间内拿到自己心仪的商品,我深感遗憾,但是我的心情和大家是一样的,我能保证在自己拿到包的第一时间将商品发出去不耽搁大家的时间。同时也是因为大家的支持和配合,才让我一直这么继续下去,你们的理解就是我坚持的动力,所以为了回报大家,以后会多开一些实惠大家的团,当然这个实惠是在商品质量很好的情况下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丝瓜猫 博士一年级
丝瓜猫 博士一年级

占楼 占楼

善善的小龙 博士二年级

占个

cindy206 硕士二年级

占个!

叮当的铜锣烧 硕士三年级

抢地板……

0t兔子粥粥0 硕士二年级

支持下、、

Amy酒窝姐 大学二年级

占楼!

白色流苏zm 大学四年级

占楼

伈诙ㄡ薏冷 硕士二年级

占到看。

罗洁爱儿 大学四年级

左林右李 大学四年级

第一款怎么没看到价格啊?

半夏。 超级意粉

就三个,没啦?

淘栀幺妖 硕士三年级

占个!

理想主义 大学四年级

菲都狄都正品爆款登机箱旅行箱拉杆箱8092-20寸 黑色一个

快递

218*0.9+10=206.2元

锁骨上的草莓 大学二年级

占一个

粽子猫 小学六年级

我来啦。。。

粽子猫 小学六年级
左林右李

到店里里面看价格哦。。

尚紫悠nancy 博士后

丝瓜猫快到博士啦

yanyanlei 硕士二年级