购物达人
西西213 硕士三年级

好多啊

yykkloves 硕士一年级

椅子的地址阿 谢谢

jy00833233 大学一年级

不愧是达人……

筱丹 硕士二年级

一叶子家的水水 的地址有不,丢个来

库巴网 大学四年级

强啊~~~

magic_qqq 大学三年级

这个椅子很喜欢,有地址吗??短一个~~~

wh钟 大学四年级

会买的可以淘啊,好佩服,可俺买了几次后都不敢淘了,需要好好学习啊

unique0152 博士一年级

有钱啊 淘宝达人是买什么都免运费吗?

类类 大学一年级
wh钟发表于 2011-7-13 16:13 会买的可以淘啊,好佩服,可俺买了几次后都不敢淘了,需要好好学习啊

恩。我一开始也上过当。买过不实惠或者假货。时间长了练出来了。眼神犀利了。。

类类 大学一年级
unique0152发表于 2011-7-13 16:14 有钱啊 淘宝达人是买什么都免运费吗?

我刚封头衔。说是的。我还冒买东西。我过几天买东西的时候看看是不是所有的

类类

到时候记得来告诉我啊 嘿嘿

豆浆111 初中三年级

求洗漱用品架的地址~

类类 大学一年级
unique0152发表于 2011-7-13 16:18 回复 类类 的帖子到时候记得来告诉我啊 嘿嘿

我刚看了看。大概是每个月只能Z多免费10单。就是100元。

先要自己支付了。然后再上报上去单号什么的。淘宝会返到支付宝里面

类类发表于 2011-7-13 16:22 我刚看了看。大概是每个月只能Z多免费10单。就是100元。先要自己支付了。然后再上报上去单号什么的。淘 ...

哦 谢谢解答哈 那要是买个大件重物还是要自己出邮费哈

潶眼圏 硕士一年级

LZ,求紫色电脑椅的地址哦

谢谢

类类 大学一年级
unique0152发表于 2011-7-13 16:25 哦 谢谢解答哈 那要是买个大件重物还是要自己出邮费哈

反正大概意思就是一个月Z多报销100元运费,不知道一次可以,还是每次都是10元的运费10次

蓝蓝爱汐汐 博士一年级

那个椅子喜欢,美女短下玫红色的椅子地址和Z后一个浴室架的地址吧 谢谢拉

冰冻橙子 大学四年级

达人可以免邮诶~好好啊~

丫头草爱购物 初中三年级

我Z感兴趣的是成为淘宝达人后就任何店铺都免邮啊?这好爽啊,我还是2个小黄钻!还有,怎么样才能成为淘宝达人啊?

luara-lee 大学二年级

亲。我想要乔丹鞋子的地址。好喜欢好喜欢哟。

上一页
12/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载