辣妈学童
flyinrain1982 初中三年级

内容被自动屏蔽

嘉意妈 大学二年级

本帖Z后由 嘉意妈 于 2012-2-15 16:33 编辑

一下说不清楚啊,反正两亲家不能在一起要久了

chocobaby 硕士三年级

我还,现在怎么都是乐个样子啊?

flyinrain1982 初中三年级

内容被自动屏蔽

gjj249933571 大学三年级

月底就要生了,我无父无母,婆婆又和公公离婚了,我们跟公公住在一起,公公说了,他只管他自己,所以我是没指望了,只能自己带。老公一个月就2K的工资,没上升空间,还没养老保险,又是个不操心的主,说不定那天工作就丢了,前路艰辛啊

shzhimeidll 大学四年级

什么样的人都有,没有办法

mvpvim 大学四年级

我 从怀孕到生伢到 伢现在2岁了,都 是家家招呼的 ,可怜的 家家还 没退休,每天忙的 像个转转不 停的,奶奶爷爷是 县城的 ,两个 人在家天 天 打牌抽烟喝酒,为什么把自己累死也 不 要他们带,他们是 那种卫生习惯和 生活习惯很有 问题的 人,真心不 是鄙视县城农村人,否则也 不会和老公结婚了 ,一些生活习惯和个人卫生问题真 是 受不 了~~~

般般 小学六年级
whcdy发表于 2011-7-12 16:17 还好吧,我家就是贴钱又贴力的看开点就当奶奶死了

呵呵呵!好狠啊!不过这昂想,确实蛮舒服了!

般般 小学六年级
番茄肥丸子发表于 2011-7-12 16:25 我们家也是这样啊·虽然我的宝宝还没有出生··我现在怀孕8个半月··我婆婆从我怀孕到现在从来没有做一餐饭 ...

真是林子大,什么鸟都有啊!是么有乐样的妈妈,乐样的婆婆,乐样的奶奶呢?服了气了!

般般 小学六年级
xiaoyanqf214发表于 2011-7-12 16:30 上行下效···她现在怎么对我··我将来就怎么对她···

上不慈下不孝,确实确实,么怪我不仁,是你先不义!

hswnmm 博士二年级

本帖Z后由 hswnmm 于 2012-2-29 09:08 编辑

怡然自得 发表于 2011-12-21 09:13 作为过来人,我只能说婆婆媳妇确实是天敌,每个婆婆都认为自己的儿子是Z好的,你能嫁到他们家就是对你Z大 ...

哎,我的极品公婆还厉害些,已经在说等拆迁分了房子,分两套,一套写他姑娘的名字,一套写他自己的名字,我还Z后我老公是狗屁没有。这样的极品那真是世间少有。我都想打电话给他们登等个报纸做下宣传。我现在跟我老公还不是忍着在不说话。

他们从内心里总想要个孙子,所以不待见我们。不过我们也不指望他们,靠别人不如靠自己哦。

太倔强 大学三年级

我家是爷爷奶奶带,而且带到还不错!

五星红 禁止发言

内容被自动屏蔽

小宝爱妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

番茄猫 大学三年级

我家还不是一样,爷爷奶奶既不出钱也不出力,欠孙子了就过来玩几天,玩够了屁股一抹走人,每回还是正吃饭的点来,还要好酒好菜的招呼,吃饱喝足就跟我家提要求,一套方案两套方案的拿出来,我去你的母玛,伢是我生的,关你屁事。

七月和东 大学四年级

我屋里的那两个老家伙还不是极品 尼玛我老公买的房子 他们住到 我和我老公回娘家 马勒戈壁 劳资屋里又出钱又出力 以后老了直接甩养老院克 两个老不死得。

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载