商场专卖店

【求问】最近有意粉逛了菱角湖HM吗?

32回复 阅读 4909

本帖Z后由 裙纸 于 2011-7-12 21:48 编辑

Z近有意粉逛了菱角湖吗?

想去HM淘点连衣裙

有打折吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

非来非去 硕士二年级

有折扣,不过都是扒剩下的了。。。

裙纸 初中二年级
非来非去

55555555555好吧

那我明天去看看

回来汇报

因为实在是缺连衣裙穿啊

savina 小学六年级

我去看了一次,没觉得那家HM有什么好的,囧。。。

裙纸 初中二年级

可是别家的连衣裙要么不对我胃口

要么就是太贵,划不来

我还是比较喜欢偏欧美一点的

xqj2006 硕士二年级

建议你去MANGO看看连衣裙

1314爵士乐酒吧 小学六年级

今天刚刚去了回来!有部分折扣啊!不过,个人觉得到武汉的样子都不怎样啊!我在深圳逛ZARA和HM还能淘到东西,在武汉每次逛都没有看中的……不管是原价还是折扣!

裙纸 初中二年级
xqj2006发表于 2011-7-12 22:18 建议你去MANGO看看连衣裙

MANGO在哪里有专柜啊

裙纸 初中二年级
1314爵士乐酒吧发表于 2011-7-12 22:20 今天刚刚去了回来!有部分折扣啊!不过,个人觉得到武汉的样子都不怎样啊!我在深圳逛ZARA和HM还能淘到东西 ...

嗯,我也就在北京逛了次

的确还有不少的东西,所以对HM家印象还不错

武汉的HM还没有去过,因为一直觉得很远

但是Z近缺裙子穿啦

裙纸

在江汉路的大洋,王府井都有专柜,连衣裙的样子颇多,相反,武汉的HM连衣裙的款式不怎样

裙纸 初中二年级
xqj2006发表于 2011-7-12 22:25 回复 裙纸 的帖子在江汉路的大洋,王府井都有专柜,连衣裙的样子颇多,相反,武汉的HM连衣裙的款式不怎样 ...

好咧

明天逛完HM就去江汉路逛逛大洋和王府井

不过HM便宜啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让我夏天的衣服花太多钱了,舍不得

再说又是学生

裙纸

现在MANGO打折也不会很贵额,HM是很便宜,但质地很差额

裙纸 初中二年级
xqj2006发表于 2011-7-12 22:29 回复 裙纸 的帖子现在MANGO打折也不会很贵额,HM是很便宜,但质地很差额

好的啦

谢谢你拉~~~~~~~~我都还没有在武汉逛过MANGO的说~~~~~~~~

明天去看看

21楼的下午茶 小学五年级

这里的HM和ZARA真没什么可买的 衣服皱巴巴无看相 还不如去商场

maya玛雅 大学二年级

昨天刚去,想买长裙的,一件也没挑出来,ZARA那几个牌子也在打折,感觉比HM好一些

crystalllove 大学二年级

挺喜欢HM的,不过会网购

柔柔 大学四年级
xqj2006发表于 2011-7-12 22:29 回复 裙纸 的帖子现在MANGO打折也不会很贵额,HM是很便宜,但质地很差额

强烈同意,建议楼主买一件是一件,这样才是真正省钱了。

黑布泡泡 高中一年级

辛苦留滴和老婆克了一趟,里面的空调效果太好鸟,冻死,要血拼的朋友请多穿些行头,还有就是试衣服的人排长队,有意愿者可以叫老公带个大布帘子围到试。。。

2002922bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

萝卜兔兔兔 小学五年级

有啊...我上个星期去败了点东西....总觉得打折的没什么东西...我买了一件T恤149米...一条黑色长裙199米...唐老鸭的那两条内裤加白色的三条一起是129米...另外三条颜色深的内裤是打折的.只要50米...

哎...我是后来才发现我买了那么多...只有三条内裤是特价的...冲动是魔鬼啊....

不过那条黑色的裙子挺舒服,挺凉快的...而且上身很显瘦...还不错...

这是用手机拍的图..像素就300W..将就着看吧....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载