团购进行

【全部可取】隐形眼镜盒子 3团 请拍了的MM尽快确认发货20号发货

120回复 阅读 9801

本帖Z后由 勺雯雯 于 2011-7-27 16:12 编辑

给团员们:

有急事直接电话雯雯 13986280815 ·晚上10点以后 请不要电话或者短信了 谢谢

1. 一定要填团购付款 不要站内 站内信息不能及时回复 请直接电话 或者加群找我

2.有问题先电话 或者加QQ群在群里面跟我留言 不要站内 谢谢。

请先将一楼的内容看完,一楼出现的内容谢绝提问,谢谢。

若以后出现以下事项问题,我有权保持缄默。

1、新团员第一次参团,有任何不会的地方请看教程/

团购扫盲贴】如何跟团。各种详解。 http://www.deyi.com/thread-753415-1-1.html

2、东西到货 ,会在第一时间内送到取货点 ,请多看下帖子的信息·谢谢

3、付款以后一定要填写团购付款(回帖的右下角),在备注栏麻烦留下你的付款交易号,没有交易号和没有填写团购付款一样没有东西~~快递可以先发。

4、需要补款的请补款以后重新填写团购付款并留下补款交易号在备注里面。

5、标题一旦改为【团购截止】就请不要再付款了

6、付款时请一定一定要有ID和团购名称啊,方便对账,做表的时间和下单的时间也会少些 这样东西回来的速递业会快些

7、不用叫我帮你们算价格,该算的时候我自然会算,多退少补我都会在退款补款表写出来。

8、因为要上学,所以上课期间不方便接电话,站内信息爱遗失,请加群,有时候站内没有回,不是我不理人 奥

9、超完美主义者,贼不大方者,请离远点~我蛮怕完美主义者,真的。

10、团购有风险,跟团需谨慎,请不要盲目跟风,一定要选择适合自己的

跟团步骤:

1.跟帖子写上需要的隐形眼镜盒子已经眼镜盒子的颜色。

2.去淘宝拍商品 拍完直接付款 (淘宝价格就是团购价格)

3.回得意填团购付款,在备注里面写上旺旺的ID。

团购款式在2楼

跟贴格式:

隐形眼镜盒子的名称 +所选颜色

【勺雯雯团长】团购商品反馈帖——隐形眼镜盒子

http://www.deyi.com/thread-3425298-1-1.html

售后:

在取货点检查清楚质量和数量,有问题当场电话给雯雯

有质量问题无条件退货

截团时间:7月18号

团购QQ群号: 48152869

参团流程: 1.确定需要跟贴,请只占一楼,不要占多楼,如有修改信息,也请在原贴里修改

2.付完款后请使用[团购付款]功能填写你的信息及选择取货方式,只有使用付款功能订单才生效;

3.如需同城快递,请将快递信息填写在付款功能的备注里面

团购付款功能使用说明http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html

团购取货地点(附图)http://www.deyi.com/thread-21151-1-1.html

4.截团后请不要再更改订单信息

5.截团后一周左右等待贴子通知取货

取货方式:

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室(在中央华府的正对面的那栋楼哦!)

(星期2休息)

取货时间:10:00-19:00 联系电话:51115518

武广取货点武广写字楼1409室(星期2休息)取货时间为:11:00-20:00电话: 85717102

武昌取货点洪山区武珞路770号3单元3楼(右手门)(税务局旁) 每周二休息

取货时间为上午10:00至下午19:00(周二休息)电话:18971056947

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

勺雯雯 博士后

勺雯雯 博士后

勺雯雯 博士后
偶4晓叨紫 博士后

占···有花花不···

0t兔子粥粥0 硕士二年级

沙发,这个要买。支持啊、、、、

蒽蒽_殿 硕士三年级

这个团你还记得开啊。。。。。

温存的余热 硕士一年级

好看呐,

用的上,

先占着,

明天再来慢慢选。

又是雯雯的团。

哈哈。

勺雯雯 博士后
蒽蒽_殿发表于 2011-7-13 00:46 这个团你还记得开啊。。。。。

哈哈 素呀- -

我同学要 就顺便开啦

蒽蒽_殿 硕士三年级
勺雯雯

你还素呀素呀。。。你还亲~~~

亲~包邮波~~(╯3╰)

cathychan24 大学一年级

占个!!!

勺雯雯 博士后
蒽蒽_殿发表于 2011-7-13 01:05 回复 勺雯雯 的帖子 你还素呀素呀。。。你还亲~~~

亲 人肉比包邮贵啊

啊啊 啊啊 包不起啊·~~

蒽蒽_殿 硕士三年级
勺雯雯

对了N86有没有好看的壳子。。。你下次帮我看哈~~~~

Kitty。 博士二年级

占个,我也要花花。

E幻莎莎 高中一年级

花花···花花···要花花····

Natsu-Sue。 硕士一年级

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Mina1009 高中一年级