购物达人
billy1916 初中三年级

经常在武汉天地看倒有MM在那里照相,有毛得你呀?

羊,羊 超级意粉

很美 就是眉毛没有处理很遗憾

蛮走火火 博士二年级

小丫头不笑眼睛也是弯的哦。。好可爱。。顶你!

cxsunday 大学四年级

笑容还是蛮清新的

淘宝钢钢 大学四年级

哥们你囧时Z好看

明日再面对新生 硕士三年级

内容被自动屏蔽

文晓晓 硕士三年级

恩,蛮漂亮的

陈小幺 高中三年级
阿沫

厄..我还是比较喜欢LZ的头像..笑的那叫一个爽吖.

微薄互粉..你懂的..

星星酱331 超级意粉

真漂亮。。

旮旯里有颗心 得意号

我喜欢那个蛮多叉叉和*号的裙子~哈哈~粉你了哈~互粉哈~

ヅ修煉宬妖″ 禁止发言

内容被自动屏蔽

kelly_520 博士一年级
我是馬甲你是谁发表于 2011-7-14 14:35 楼主不是我说啊,你的这眼睛形状,很不适合装可爱的表情萝莉俩字下面的第一张照片里的你,我以为是一40岁 ...

呵呵,我到觉得LZ的眼睛非常适合,

而且不是装的,本来就很萝莉。

个人有不同的看法吧,只是个人意见,不想引起什么无谓的讨论

kelly_520 博士一年级
taylor_0606发表于 2011-7-14 20:33 MM中分的时候好像韩国女生啊~美~

我也觉得,MM肯定是第一次拍,但是还蛮有韩模的风范的,就是拍照的技巧和动作在练一下就没问题了

baobaoandy 初中一年级
海之灵聆发表于 2011-7-13 18:07 说实话,觉得你不大适合装无辜的表情,眼睛部分看上去有点怪

呵呵,可是你的头像也看上去很怪啊,你不会觉得还蛮好看吧??

LZ挺好的,蛮自然,也蛮可爱,支持一下

本帖Z后由 baobaoandy 于 2011-7-16 20:59 编辑

xiachun505 发表于 2011-7-13 19:45 话说有几张是有点面瘫。。。

呵呵,我觉得你的头像也蛮面瘫的

范、思哲 硕士二年级

妞 没有谁天生面部表情丰富的 都是后来练习的

你不知道 那些职业的 每天都要对镜子联系的 眉毛甚至可以分开来动

所以不要在意别人的说法啦.

以后多出去拍 多和摄影师交谈 这样会好一些..

海之灵聆 硕士一年级

怎么回事啊,好好的给点意见,要被那么说,这个小学4年纪的家伙是谁啊?说话很不中听哦,如果你是想护卫楼主的话,你这样到处攻击别人只会让别人对楼主印象不好的

海之灵聆

我可没有想维护谁,我才注册不久,根本就不认识LZ。

我曾经也被别个这样说过的,我就是觉得吧,能来这个论坛的,基本上

都还是有基本的素质的,虽然是个虚拟社区,说话可以不用负责

但是大家都是女孩子,你知道我随便说下,你就不舒服

别个还是小女孩,就算要发表善意的建议,也至少留点口德吧。

我觉得没必要无谓的争论下去吧。想你说的,别人好好的帖子,不想挑起什么。

希望就此打住吧

忍者神春 博士二年级

额,都淡定,是朋友,都是跟她开玩笑的,阿沫,你懂得是吧

心星相惜 大学四年级

可以可以.素颜蛮美.蛮清新...

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载