好吃佬
大耳朵 初中一年级

看起来都不错

歪板眼 硕士二年级

你跟你妈妈两个是食神啊 ?哈哈哈哈

liuliufan720 初中一年级

今年的必胜客没有以前的划算了,那个打折卡冒得用!

小雨落落 博士二年级

想吃披萨

sue_2006_sue 超级意粉
Shirley﹏﹑发表于 2011-7-16 02:31 回复 sue_2006_sue 的帖子又饿了。

天啊,2点半要睡觉了哦

千诺发表于 2011-7-16 09:14 回复 sue_2006_sue 的帖子很正常嘛,我们是人,不是机器,就算是机器也有偶尔出故障的时候嘛

但是我经常这样,哈哈,估计是年纪来了~~~~~~

我的宝贝、球发表于 2011-7-16 01:35 口水啊~问哈.必胜客,每天都要半价的活动吗?

每天2款,不一样哦

木子kiki 大学四年级

大爱披萨 哈哈

勺雯雯

打折再去吧,否则性价比不高啊~~~~

alphadoudou

不是不能了,是人多,导致服务质量比较差

小丸子cherry

花花还冒长出来哦~~~~~~~~~~

雅士高夫陶瓷

好像是8月14号哦~~~~~·

莫妖妖

是的,非半价不吃啊~~~~~~

默默兔

兔几,又看到你了,抱一个~~~~~~~~

盛夏De果实

上个月已经结束了~~~~~~~

clara

耶,我喜欢叉烧酥哦~~~~~~~

喵喵鱼

我也很喜欢那个,但是好像涨价的很严重了,就连商务套餐都是42的,桑心

小猪头123发表于 2011-7-16 13:23 好饿啊~我的妈妈咪呀!~

1点你就饿了啊

花木兰发表于 2011-7-16 14:21 一直觉得广东商会不错的说……

确实还可以,只是我这次去很桑感啊

大耳朵发表于 2011-7-16 14:45 看起来都不错

吃起来也不错哦~~~~~~~

上一页
22/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠