购物达人
LOCA 超级意粉

马靴我Z爱

张小爱。 硕士二年级

蛮划算的列。

我也想搞双过膝靴。

小小小蓉蓉 博士后
暖暖天天向南发表于 2011-7-13 23:10 这个牌子的鞋一向都特别划算,并且经常是买两双再减100。

是啊 我也觉得划算!靴子才300多,, 想都不敢想啊~~· 我在徐东平价看的短靴都是499起步的

小小小蓉蓉 博士后
小灰灰。发表于 2011-7-13 23:16 35 36 的还有没有啊??

我不晓得啊 我只晓得咖啡色还有个37的~ 小码字的我没问 你自己去看看~~~

小小小蓉蓉 博士后
aifei420发表于 2011-7-14 00:03 楼主我和你买的一模一样的GALADAY的靴子!~

哇!很有缘分啊 !!! 我昨天在试的时候, 有个小妞跑过来逛,然后指着靴子说:哎 这不就是我买的那个么?

看来很多mm都喜欢这款啊, 我 也觉得很百搭! 你也是 349买的?

小小小蓉蓉 博士后
dinnyuan发表于 2011-7-14 00:11 很划算呀~~~34的码字多不

galaday的我就晓得咖啡色还有个37的 ,因为我是大脚撒~我没问小码字, 34的应该不好卖,你可以去看看~ 还有百丽也是399起,但是只有一个款式是399 fed的蛮多小码字, 款式一般,很多都是麂皮的,面皮的不多~款式也成熟~ 你可以去看看!

xzzsmn 初中三年级

不错哦

心情小屋candy 大学四年级

靴子好划算

jane1995_1983 初中三年级

内容被自动屏蔽

辰几何时 博士后

很不错哦,经典款

尘埃落定 超级意粉

扎实,哈哈

小小小蓉蓉 博士后
尘埃落定发表于 2011-7-14 10:00 扎实,哈哈

谢谢斑竹给花给威望啊· 我每个晒贴你都会给 你真是太给力鸟!

麦兜宝宝 得意号

确实很划算列,我也是38 的,而且腿粗,不好买,5555

小小小蓉蓉 博士后
麦兜宝宝发表于 2011-7-14 11:08 确实很划算列,我也是38 的,而且腿粗,不好买,5555

这个筒是粗筒子, 就是貌似没得38了 咖啡色倒是还有37的!~

aifei420 博士一年级
小小小蓉蓉

啊??那应该就是我!~

大鱼15 大学四年级

哈哈 MM我那天也看到GALADAY的靴子了,还有一双黄色的凉鞋超喜欢,就是跟太高了

小小小蓉蓉 博士后
aifei420发表于 2011-7-14 11:20 回复 小小小蓉蓉 的帖子啊??那应该就是我!~

世界真是太小袄!!! 昨天本来买2双减100 我只看中这一双, 于是服务员叫我直接把钱,不通过收银 给我减了 50

我一想 正满买也不能穿, 要票也没用 不如减钱实在啊

小小小蓉蓉 博士后
大鱼15发表于 2011-7-14 11:47 哈哈 MM我那天也看到GALADAY的靴子了,还有一双黄色的凉鞋超喜欢,就是跟太高了

我就是看滴你的帖子 昨天下班就冲过克鸟! 你买的那个我也看了 皮子也蛮好 就是太成熟鸟 我放弃~ fed有我喜欢的但是没码字,麂皮的不是我的菜 所以转战到galaday啊。。。。

aifei420 博士一年级
小小小蓉蓉

信邪,我昨天不好说,我那天买了两双,然后我估计还要买一双的,准备说要你等我,我又怕你不干!~所以我还在继续等活动,准备败第三双!~

小小小蓉蓉 博士后
aifei420发表于 2011-7-14 11:51 回复 小小小蓉蓉 的帖子信邪,我昨天不好说,我那天买了两双,然后我估计还要买一双的,准备说要你等我, ...

我是看到你指着一双凉鞋 说你下次要买这个 ~ 汗 我当时还在想, 哇 这个小妞好会买! 哈哈哈

我一般都是赶到白菜买~ 有新折扣记得通知啊 ~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载