幸福美照

【因为爱情】莎莎の小小甜蜜@大大の幸福(4楼,9楼有更新)

159回复 阅读 13243

本帖Z后由 苏妲己 于 2011-7-18 16:42 编辑

莎莎这套照片不是在【薇拉】拍的,仅管我自己也很喜欢薇拉!

这套照片是在【武汉例外婚纱摄影】(网上很多例外婚纱摄影的盗版哟)拍的

也是因为一种缘分,遇见了【例外】!也爱上了【例外】!

如果有人问:“你相信缘分吗?”

莎莎:“当然,相信!”

如果有人问:“你相信爱情吗?”

莎莎:“当然,相信!”

如果有人问:“那你相信婚姻吗?”

莎莎:“当然,相信!而且做好了一直相信下去的准备!”

两年前,因为缘分,让我们相遇!从而有了爱情

两年后,因为爱情,让我们相依!从而不再分离!

婚纱照是我纠结了很久的事情,看了很多工作室和影楼,翻了很多样片可是都是别人的,看着别人脸上洋溢的喜悦!自己似乎只是在欣赏哪个新娘好漂亮,哪个新郎很帅。。。

直到我去XX工作室试婚纱,穿上婚纱的那一刻,我才有了真实感!

拍照前一天,爸爸打电话问我:“你真的想好了吗?抛开年龄,抛开一切,你真的决定跟他在一起?婚姻不是儿戏,更不是到了这个年龄非要做的一件事情;而是你觉得跟这个人在一起,你会幸福,一辈子相互扶持,不管遇到什么困难都要一起解决。。。”

听了这番话,我心中莫名涌出一阵害怕,可是我早已经决定,跟他一辈子,绝不是因为到了某个年龄该完成的某件事

而是【因为爱情

❤与摄影师沟通

试纱的时候,跟摄影师进行了沟通,我想拍出真实的自己,不想跟那些样片一样,太过大众化,希望看到ZZ真实的我们,更重要的是脸上的表情我们希望是真实的!再就是光线,色调,我们希望是真实的,而不是后期制作调出来的!动作希望是我们自己生活中的,而不是非要强行摆出来的姿势,或者说照着样片去找那个模特的感觉,我觉得那样会很假,并且你永远找不到模特上面的感觉,因为虽然是同一个动作,同一套衣服,同一个背景,因为人的不同,理解就会不一样!我们希望拍出来的是能展示自己的理解的,而不是一味的去追求样片上出现的某个神情,或者感觉

❤与化妆师沟通

妆面的要求是,我不希望太过浓烈的妆,毕竟是要展示真实的我们。(ps:我之前跟我老公走在江边,总是能遇到拍婚纱照的,看到很多新娘的妆容都很浓,他就会跟我说:“那么浓的妆,画出来每个新娘都是一个样子了,高鼻子大眼睛,就是脸型不一样,然后有的后期再PS,瘦脸~出来的都是V字脸,出来的片子·估计要是不标名字,连新郎都不一定认识新娘!”)虽然他是个玩笑话,但是不无道理,所以我觉得妆面干净就好,不能一味的追求眼睛大,脸型小,适合自己并能展示自己的Z重要!因为新郎爱的是你现在这张脸!

沟通完了,就约好了时间,兴冲冲的跑去了!

那天的天公不算太作美~气温高达36度,可是却依旧有大风!我的个头发啊~就非常之不听话~

早上8:30开始化妆,其实9:00钟才开始,因为我还跑去啃了个汉堡!听说会体力透支!

❤❤❤第一站❤❤❤ 龟北路

说实话,我第一次去龟北路,原来还真有点798的味道啊~哈哈~

我喜欢,够随性!

妈妈说,你看他(俺先生)笑的那样,是模样那高兴!

嘻嘻,其实我笑的也满灿烂,虽然我还有小龅牙

其实不是王婆卖瓜,俺先生真的还是挺帅的嘛~

先高调给他露个脸!

(PS:其实他不抽烟,不过要配合我有时冷酷的表情!我喜欢有气场的东西!后面发我那冷酷的表情的!)

莎莎真滴有小龅牙

这是我ZZ头疼的,其实以前真的没有的

后来自从开始磨牙,就成了龅牙妹~

不过有时候还觉得蛮可爱的

我喜欢我那迷离的眼神

虽然是小眼睛

而且在那强烈阳光下我的个眼睛就更加悲催了

不过我喜欢,因为

这就是我啊

我就是这个样子

这张照片的白纱真的是堪称完美

大家应该把注意力集中在裙摆上!

我很喜欢这种感觉

哈哈

又是笑的很开心

很韩式吧

我累了就喜欢这么靠着

摄影师拍的都是我平时Z真实存在的表情

这张虽然穿的白纱

却依旧有那种老武汉的感觉

陈旧的婚纱照

传统却依旧有韵味

看着就让我想起了70,80年代的黑胶片

我很喜欢~

继续更新第一套的几张

这个动作是我先生Z爱做的动作

摄影师看到了

觉得很好玩~

就出现了这一张照片!

拍着一张是有目的的哟

我让我家先生猜

他说他不知道

其实我是准备办酒那天直接放在门口的哟

呵呵~

那样说不定我们可以偷下懒

他们帮我们迎宾

呵呵~

接下来是生活中莎莎ZZ常见的表情

哈哈

三连拍

我超级爱花花

抱着花花真是幸福啊·

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一号家居馆武汉 硕士三年级

支持一下 哈哈·······

漠小沫 硕士三年级

呀,莎莎你要婚了啊?恭喜恭喜额,PS:有的图看不到啊

苏妲己 博士一年级

八月上弦月 大学三年级

图挂了啊 就看到1张 新娘好看 新郎帅~

小咩 博士二年级

哇。 要婚了哇。

照的好美美

娲格视觉摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

ruby2520 大学四年级

好久木有来了,原来莎莎即将当新娘啦~恭喜恭喜哈

苏妲己 博士一年级

牛奶草莓 初中二年级
公爵 硕士二年级

不错 有种油画的感觉

Xiao吖 博士后
小璐LUBY.M 大学四年级

恭喜恭喜哦!莎莎!我以前看到你和你老公,还以为你们结婚很久了,很有默契的感觉

朵拉。 博士二年级

美啊~~~

我都认真看的,

亲爱的莎莎,

要幸福啊~~~

苏妲己 博士一年级
Xiao吖发表于 2011-7-13 23:39 美美莎莎···嘻嘻~~~

谢谢亲爱滴~

么么~

木~马~

玩美格格 硕士一年级

哟~~~这是在我家门口照的咧~~~好熟悉的地方哟!~~哈哈, 你是找的微拉吗?

安安就是马豆豆 超级意粉

很不错,偶喜欢。。。

恭喜妲己了。。。

维维香 初中一年级

恭喜~恭喜~

yuexiaodan1988 禁止发言

内容被自动屏蔽

潘朵拉的精璘 大学四年级

漂亮,我祝福你们

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友