购物达人
耶稣感召 高中一年级
周心心

对于我来说,我只欣赏OMEGA.!

周心心 博士一年级
贼贝贝

那个鱼丸摊子就在加连威老道,超级好吃,我每天都会路过至少4次,每次都看那个招聘广告……

周心心 博士一年级
遥寄纯白旧时光

嗯……基本的问题可以问我,我有问必答,复杂的我答不到,你多去看点攻略

周心心 博士一年级
cocohe007

你过奖了,我要是每人都回,现在得有20页回复了

都是有人问问题,或者我有话想说,才回复

你去看看真正的每人都回吧,我这不算什么

周心心 博士一年级
快乐天使

没有,和武汉商场那款是一模一样的,就是颜色不同而已

周心心 博士一年级
兔小尕

晕,感觉你像几万几千块钱无所谓的……

我买东西是很精打细算的,在买之前会货比三家,决定买表之前我已经百度了欧米茄在香港的折扣信息,大家都说全是95折……

而且我买的时候,是那个店员主动说的95折,我没问,我只是找他要了赠品

周心心 博士一年级
玖爹

那可能是吧!我买的时候她们已经没货了,调都没得调,一个颜色一个号就只有一个

周心心 博士一年级
北北~

每天都不一样,你可以去携程自己查查,例如把8月的31天一天天的查价格,你就明白了

我无法直接告诉你们价格的原因……

周心心 博士一年级
小阿瘪呀。

没有,没那么可怕,就像有些同学说的,除非你人品特别不好,或者是苹果买多了……

周心心 博士一年级
羊小贤贤、

好吃佬的熟面孔

我也很爱这个钱包呦 毕竟是一两年前看中的东西 隔了这么久 还买到了 还这么便宜 我当时真挺鸡冻的 还有点感动自己人品好啊……

繁心点点 禁止发言

内容被自动屏蔽

林可 初中三年级

厉害啊!收获颇丰喔楼主MM。

我看到楼主MM买的那个burberry的钱包,我也有一款长款的,我估计大小一样,就是上面的花纹不同,我买的六百九十美金,折合人民币要快五千了呢,楼主买的好便宜啊!!!呜呜,郁闷我半天。

林可 初中三年级
周心心发表于 2011-7-14 09:25 回复 彩虹软糖 的帖子是没有大牌包包啥的,而且得意有那么一小撮人就喜欢喷人家发购物贴的,我得穿好 ...

这本来就是晒购物的版块啊,有什么好喷的。。。楼主MM尽情的晒吧。

安生。 超级意粉

那个红箱子正点啊!!

歪板眼 硕士二年级
周心心发表于 2011-7-15 03:40 回复 歪板眼 的帖子啫喱是令挺拔的,乳液是丰满的……

话说这个有效用如何啊 ???????嘻嘻嘻

遥寄纯白旧时光 博士一年级
周心心发表于 2011-7-16 02:48 回复 遥寄纯白旧时光 的帖子嗯……基本的问题可以问我,我有问必答,复杂的我答不到,你多去看点攻略

我现在还不知道住那 这个也不算问题了

就是有一点很烦躁 回来的火车票买不到了 只能坐高铁 动车或是飞机 唉

Tunglee 高中一年级
周心心发表于 2011-7-15 03:23 回复 Tunglee 的帖子猿粪哪兄弟,ZIPPO这么多款式,咱俩能看中同一款,不容易啊!

那个主要还是我BF看中,然后我生日送他的···呵呵···

tal 博士后

买了好多呀

4月猫 硕士三年级

我这个月初也在香港澳门转了一圈,真不知道楼主的东西是怎么运回来的,我买的东西也就塞满了你在SOGO买的小箱子那么多,但是沉啊,还买了个蛇皮袋装行李,回来一个星期别的倒没怎么用,那些在龙城买的药我几乎都用到了,各种腰酸背痛

PS我买的全部是化妆品。。。

4月猫 硕士三年级

传授点经验吧,不谈别的,就说说怎么把买的东西带回来。。。

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载