生活杂谈

起名字实在太麻烦了,有高手能帮忙起个名么???

30回复 阅读 2866

首先声明下:不知道发哪个版块好,感觉发在宝宝的那个版块也不对,就发这里了,如果有不对的地方还望版主告知下,谢啦!~

自己的小侄女出生了,一直想给她起个名字来着,可是在外面找什么什么大师名字动不动就是上百,感觉太贵了,就自己琢磨了几天,可是碍于公司电脑那个卡啊,卡的我烦躁死啦~~~于是在这里发个帖求助下,有哪位高手能帮忙给我小侄女取个名字么??不胜感激啊!

侄女信息:2011年7月10日 23点19分出生,爸爸姓宋~~~

再次求帮助,想给自己侄女取个好名字的人伤不起啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

色色滴白少 高中三年级

宋慧喬

郁闷的小丫 大学四年级

宋曼柔 宋晓萱 宋紫珊 宋佩兰 宋美琳 宋语嫣 宋雪芳 宋诗琪 宋梦璐 宋熙雯 宋梦洁 宋素芬 宋雅静 宋煜婷 宋江萍 宋玉珍 宋檀雅 宋曼纹 宋紫倚 宋慕晴

宋曼玉 宋晴霎 宋芸萱 宋可馨

季小弯 高中一年级
色色滴白少发表于 2011-7-14 16:33 宋慧喬

您老人家真幽默~~~

季小弯 高中一年级
郁闷的小丫发表于 2011-7-14 16:41 宋曼柔 宋晓萱 宋紫珊 宋佩兰 宋美琳 宋语嫣 宋雪芳 宋诗琪 宋梦璐 宋熙雯 宋梦洁 宋素芬 ...

我还,这些名字是怎么来的啊???

我需要那种根据生辰八字来的啊,配合五行的呢~~~~

不过还是谢谢你啦,辛苦啦~~~

郁闷的小丫 大学四年级

五行的偶不懂,这都是网上搜滴

季小弯 高中一年级
郁闷的小丫发表于 2011-7-14 16:43 五行的偶不懂,这都是网上搜滴

我研究那个五行研究的很烦躁~~~

还是谢谢MM你啦~~~

飞天铲子 硕士一年级

23点19分出生就是快到黎明了嘛

所以就叫宋思明撒~

老衲帅哥 大学一年级

宋(?)晨

薇薇疯 硕士三年级

你需要的那种,拿钱去算,一哈就出来了

猪头怎么啦 大学四年级

子夜降临的女伢

就叫 宋子姝 如何?

媛宝宝 硕士三年级

宋姃恒

姓名:宋姃恒,五行顺序是“金金水”,喜神金金水五行相生,因此姓名补益八字。

姓名笔划是“7.8.10”,数理总评90分,得分较高,没有不吉利的数理。

建议:姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名。

周易是按阴历日期,应该是6月初10.这个名字分Z好,但是有生僻字。

我爱财宝 初中二年级

公历:2011年7月10日(星期日)23点

农历:辛卯年六月十一日子时

春节:2月3日

节前:庚寅年

节后:辛卯年

八字:辛卯 乙未 丁卯 庚子

五行:金木 木土 火木 金水

方位:西东 东中 南东 西北

亏缺:什么都不缺

生肖:兔

季小弯 高中一年级
飞天铲子发表于 2011-7-14 17:22 23点19分出生就是快到黎明了嘛所以就叫宋思明撒~

那是不是还要找个海藻呢~~~

季小弯 高中一年级
媛宝宝发表于 2011-7-14 18:18 宋姃恒姓名:宋姃恒,五行顺序是“金金水”,喜神金金水五行相生,因此姓名补益八字。  姓名笔划是“ ...

我在一个起名网站上算的是她命里必须要有土助,要忌金多哦~~~

到底哪样是对的啊??

又晕了~~~唉唉~~~

sarazhang 高中三年级

我弟家也要生了,也就这几天,名字也还没想。。。

季小弯 高中一年级
sarazhang发表于 2011-7-15 09:20 我弟家也要生了,也就这几天,名字也还没想。。。

不起不知道,一起很烦躁啊~~~

sarazhang 高中三年级

嗯,确实呢

我是圆圆 硕士一年级

我家宝宝的名字是奶奶去算了八字后,说命格里火弱一点,要取个带火的名字。

然后我们选了“灵”这个字要放在名字里,然后娃她爹在淘宝上买了一个取名软件,根据宝宝生辰和我们要的这个“灵”字,Z后取了一个100分的名字。

楼主也可以效仿哦。

hyp6647425 硕士二年级

现在给孩儿起个名字真是纠结咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载