生活杂谈
微幸福 小学六年级

我每天8点半上班,6点就起床了,6点半出发,晚上也是5点下班,Z少都要7点之后到家~你还算好了~

屌丝也有春天 得意号
whaliu发表于 2011-7-14 17:30 我6点起床,6点半坐车,8点30上班,5点30下班,到家7点30Z快。你的收入很高了,比我老婆高4倍。她比你还 ...

跟我差不多。

··ay7070 博士一年级

本帖Z后由 sbay7070 于 2011-7-16 11:12 编辑

我也是早上7点45出门,8点坐班车,晚上5:30下班,到家Z少6:45,现在对工作非常抵触,做了两年了,人处于疲劳状态下,总想放下工作休息休息~~~~可是一直没放下工作~~继续中

我很理解楼主的想法,可以请段假,出去散心,在来思考怎么做对自己和家庭Z有利的

79snow 高中三年级

你上下班的时间到还好,就是工作性质危害了身体健康,记住任何事情健康第一

淘筱妖 高中一年级

在武汉活着真是不容易······

妞乐呵着 大学四年级

楼主,我来说个实在的话,你的这个薪水在武汉,其实不算差的了,你也说了 平时没什么事情做,就是闲着无聊,其实你可以买了电子产品玩哈,看哈,新闻游戏什么都都可以...

至于你说你的工作很伤身体,现在打工的有几个能把自己的身体顾好咧,不说别的,你说做文员,哪有那轻松的事情,文员就是打杂的,平时每天盯电脑,随麽事给你做,特别是你忙的时候,事情一哈就来了,心里烦躁的不得了... 还不是对身体不好... 要是你们单位来新人了的话,还不是你克指导了..忍哈就过克了的...冒得法,屁民就一种活法,熬!

761126518 大学一年级
你是季候风

我跟楼主情况差不多,也徘徊很久了

目前我在一家建筑公司上班,部门负责 一个月扣除乱七八糟的到手4000多,年底还有点小分红。

这个工作做了6年了,从一开始我都不喜欢这个行当

现在一直纠结辞职OR不辞职 辞职了 不知道自己能做什么 不辞职 长年累月在工地

老婆一个人在家心里也不舒服,马上BB要出声了,压力很大。

真不知道怎么办

佑手の幸福 小学六年级

这就是为钱卖命,不行的。转行吧,城市这么大难道没有你立足的地方吗

lulubaoer 大学二年级
whaliu发表于 2011-7-14 17:30 我6点起床,6点半坐车,8点30上班,5点30下班,到家7点30Z快。你的收入很高了,比我老婆高4倍。她比你还 ...

是谁说武汉人上班只要28分钟的。。。

天使与云 初中三年级

除非你不干你专业相关的工作了

但是换了专业又不是你所擅长的

想拿这个钱就不可能了

单色鱼123 博士二年级

什么时候我也拿这么高的工资啊?你能介绍我进去不?

shirleysxm 禁止发言

内容被自动屏蔽

安妮娃娃ぷ、 硕士一年级

不做这做么司捏。

helenyi 大学四年级

有机试剂也不是用来喝的,多做点保护措施吧。我们学校有些搞了一辈子中药提取、药物合成的老师,我看他们也活的好好的。

nancy_sai 硕士一年级

很理解你的心情

我也一样 做着一份自己不想做的工作 要不是看在一年也有个6W左右双休外加一切福利都有的份上 早就走人了

武汉这个地方 想再找个工资高的不容易 特别是又不是靠什么技术吃饭的人

还有很多人会觉得我们不知足 但是只有我们自己知道 各有各的苦

我给不了你建议 因为连我自己都下不了决心 但是有一点我清楚 这份工作我一定不会做一生 但是要走 什么时候走 走去哪里 只能靠自己 机会靠自己去找

但是的但是做什么都好 身体好Z重要

myuserfox 高中三年级

我觉得你现在需要弄清楚的是你的兴趣是啥。你真正喜欢干什么工作。

你生活没啥压力,做你有兴趣的工作,你工作得开心是Z重要的。

我觉得还不要轻易的辞职,现在工作也不太好找,想清楚了再行动。

acer77e 大学四年级

我该珍惜我的位子了

helenyi 大学四年级

30出头还年轻得很,这么有时间为什么不继续读书,拿个文凭什么的,也好跳槽。现在光谷生物不是搞得红火得很啊。

欣然 大学四年级

健康是蛮很重要,去检查哈比较好,要是没什么工资还算蛮高的,要是有别的工作换个环境也不错,五年差不多也是个瓶颈

世人的庸俗 小学六年级

....

上一页
5/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载