装修讨论
熊小熊2011 硕士二年级
okis99

http://chengzhijj.tmall.com/shop/view_shop.htm?prt=1319973123261&prc=2西蒙开关。真的很不错,他们在湘江家居还有铜人像都有实体店哦

非非小乖

我来看看啊,是叫12478哦。不知道现在是不是涨价了,我当时看的时候这个是特价,然后我同事家买了两个,是799的,跟我这个比多一个扶手,说是洗澡的时候可以扶一把以免跌倒……囧!我想着便宜是王道,就没买799的,选了这个699的,呵呵

小歪

呵呵,哪里哪里好多东西还是你推荐的列

我的果汁

我是在广州读书的时候,办的宜家的会员卡哦。然后上个月去广州玩的时候逛了下宜家。会员是可以拿着本书的。。。然后每次去都可以换一杯免费的咖啡哦,不过我没换过,我不好意思……

你上宜家的官网看看,能否网络申请。貌似应该是可以的,它那边会给你寄来的哦。你搜索一下“宜家”,应该是IKEA吧

littlehe

哎,这个卧室确实小啊,我都有可能只能买一个1米4的床了……我现在住的房间比较大,18平米,所以放钢琴还是蛮宽敞的说……我们新房楼上一家装修,跟我一样的户型,她是放客厅了,不过我觉得不方便。。。

okis99

已短哦。。。我后来是直接在他们淘宝上面拍的,不过是把清单给了客服,然后随便拍了几样付钱,呵呵。满1000包邮。也可以自己去拿

非非小乖 高中二年级

本帖Z后由 非非小乖 于 2011-10-30 19:31 编辑

熊小熊2011 发表于 2011-10-30 19:13 回复 非非小乖 的帖子我来看看啊,是叫12478哦。不知道现在是不是涨价了,我当时看的时候这个是特价,然后 ...

哦,那可能我看得可能是那个799的了,是长得一样,型号12402,可是也没有扶手啊?

我的果汁 高中二年级
熊小熊2011

十分感谢哦

非非小乖

那你就买我这个撒!反正都是一大一小两个莲蓬,然后有下出水就可以了撒

果果丫 高中一年级

偶也是现代风格 穷人的风格 好恰当的比喻啊 哈哈 我家跟你家差不多的面积 我还想控制在5-6W内装完毕

非非小乖 高中二年级
熊小熊2011发表于 2011-10-30 23:45 回复 非非小乖 的帖子那你就买我这个撒!反正都是一大一小两个莲蓬,然后有下出水就可以了撒

楼主的辉煌12478花洒用了吗?感觉怎么样?

在纠结辉煌的12402和12478和恒洁的2000-34,我和我老公都很喜欢恒洁的那款样子,但是感觉性价比没辉煌高啊

非非小乖

囧还没入住,就试了下水而已……

花洒应该差不多吧,就是洗澡……

再说了,就算你以后用不好了,其实也是可以再换的啊,又不是说一辈子就只能安装着一个了。我个人是认为,厨卫里面的东西不能马虎,因为几乎要天天用的说,有的东西可以只求样貌不求质量,但有的要以品质为先,样子靠后

所以你再考虑考虑,有时候虽然超出了预算,但是就整个装修来看,就是小钱了

果果丫

预算是HOLD不住的啊!!悲剧啊

非非小乖 高中二年级
熊小熊2011发表于 2011-10-31 19:30 回复 非非小乖 的帖子囧还没入住,就试了下水而已……

呵呵,你的一席话让我豁然开朗啊,明天我就去实体店看看辉煌的那两款,谢谢你!

非非小乖

客气了,大家一起交流下。。。这是我血淋淋的经历啊!呵呵

明天还要去汉来换餐厅灯,灯很漂亮,但是细节不够精致,白天安装后发现不行。

其他的灯买的品牌就好多了,松下的吸顶灯超级漂亮,阳台灯是朗能的,那叫一个亮啊,开了后整个房间都不用开灯了,但是看着很有质感,比普通的20块的好多了

所以,有的东西必须要好,有的不用

比如马桶刷,百安居的只要5块,塑料的,以后臭了可以丢掉再换

非非小乖 高中二年级
熊小熊2011发表于 2011-10-31 19:43 回复 非非小乖 的帖子客气了,大家一起交流下。。。这是我血淋淋的经历啊!呵呵

你是在汉来买的灯吗?好像很多TX都在淘宝上淘灯诶,我还没到那一步,先做下笔记,呵呵

非非小乖

带汉来买的。。。离顺道街挺近的,去看过。顺道街的水晶灯还有后现代风格的灯真漂亮啊!

顺道街天翔灯饰城一楼有一家,卖西班牙的灯饰,我靠,一个普通的现代吊灯要3000,吓到我了

汉来的灯都说便宜点。因为我的风格,所以我必须买经看又有个性的餐厅灯,不能网购,要看实物

然后我的主卧电扇灯是网购的,其他都是汉来。没几个灯,我木有客厅主灯,所以还好

我几个同学的婚房是田园啊、欧式风格,所以他们都网购了,是在奥朵买的,质量不错。有一个同学是现代风格,但是客厅和餐厅都是水晶灯,也是网购的,才600多,灰常好看的说

我不买水晶灯,我要后现代的灯,所以要看实物。如果对风格有要求,可以去淘宝大卖家看,不错哦。

非非小乖 高中二年级
熊小熊2011发表于 2011-10-31 20:24 回复 非非小乖 的帖子带汉来买的。。。离顺道街挺近的,去看过。顺道街的水晶灯还有后现代风格的灯真漂亮 ...

哦!原来买灯和风格也有关系,你这么一说倒觉得是那么回事,学习了,呵呵!

非非小乖

你有空去汉来看看就知道了。我是十一的时候去看过一次,大概了解了下汉来蛮多欧风还有地中海的灯具的

ff8784 初中二年级
熊小熊2011

亲,我喜欢你的卫生间黑白砖和门把这个和开关面板的网店地址,短我吧

参考链接:http://deyi.com/thread-3428026-8-1.html

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载