情感驿站
6月泡泡 小学六年级
顾盼

就是在一起的时候还好撒,分开之后,各自回家之后,觉得没啥话,打电话也没啥话,但是也是必须会打的。

顾盼 高中一年级
6月泡泡发表于 2011-7-16 00:17 回复 顾盼 的帖子就是在一起的时候还好撒,分开之后,各自回家之后,觉得没啥话,打电话也没啥话,但是也 ...

那就不要必须打电话。。。。‘

其实我觉得每天一个电话就好了。不需要很多,也不需要很长。。。。

找一件自己喜欢的事,认真去做,就算谈恋爱,你还是你自己。

不过2个人如果是100分,估计会从早餐吃什么,衣服怎么洗,鞋子穿什么,准备淘宝买什么,见面吃什么玩什么都会事无巨细一一说来。

根据我看到的还有我自己的经验,2个人中必须要有一个人能一直热情、坚持讲下去。讲了不听就吼。

6月泡泡 小学六年级
嫦娥8号

还好吧,老是想和我说话,就老打电话我,每天还必打不可,可是又真没什么说的,就是不知道这有没什么问题。

6月泡泡 小学六年级
顾盼

呵呵,是吧,可能我脾气有点燥,武汉姑娘吖咩,又有点急,两句对不上又容易烦,他就喜欢像个唐僧样滴罗里吧嗦的讲道理。

顾盼 高中一年级
6月泡泡发表于 2011-7-16 00:24 回复 顾盼 的帖子呵呵,是吧,可能我脾气有点燥,武汉姑娘吖咩,又有点急,两句对不上又容易烦,他就喜欢 ...

你要好好珍惜这样的男生,我跟你一样,很容易急,但是急着急着就会被朋友絮絮叨叨的弄得不急了。。。。

有时候真觉得他应该做女人,我做男人。

他跟你讲理,打电话你,是重视你,想感受到你。这个心意很珍贵,请好好珍惜。

不过我经常他在电话那头讲得热火朝天,我看得意看得热火朝天。。。。。。。。然后他就愤怒了,于是继续热火朝天的在电话那头教训我,我继续热火朝天的看得意。。。。。。

6月泡泡 小学六年级
wftt912

不挂电话可以紧讲,羡慕啊。

6月泡泡 小学六年级
顾盼

是的是的,我老是说别个两个人吵架是女的神道神道的,男的听着烦,而我们两个人就正好相反。他还有那种不把你说通不罢休,不睡觉都要把话说完,吵起架来话特多,聊天就没啥话。

顾盼 高中一年级
6月泡泡发表于 2011-7-16 00:29 回复 顾盼 的帖子是的是的,我老是说别个两个人吵架是女的神道神道的,男的听着烦,而我们两个人就正好相 ...

LZ是个有福的MM,所以一定要幸福下去,偶尔哄哄他。不要太由着自己的性子了。

男人嘛,把他当小孩,给个巴掌再给个糖,他就会一直屁颠屁颠的跟着你走。

6月泡泡 小学六年级
顾盼

给个巴掌再给个糖,呵呵,谢谢啦。

顾盼 高中一年级
6月泡泡发表于 2011-7-16 00:33 回复 顾盼 的帖子给个巴掌再给个糖,呵呵,谢谢啦。

不客气。嘿嘿,不过这个不能跟自家男人说。。。。

貌似我男朋友心里很清楚,自己都跟我说我像是训宠物的,不高兴的时候一脚踹开,高兴的时候对他招招手,他就屁颠屁颠跑过来了

6月泡泡 小学六年级
顾盼

呵呵,他真好,幸福呀,永远这么幸福就好。

吖吖兔♀ 大学二年级

如果没说错,楼主和男朋友应该是相亲认得的。

如果说对了,你可以继续问我

顾盼 高中一年级
6月泡泡发表于 2011-7-16 00:40 回复 顾盼 的帖子呵呵,他真好,幸福呀,永远这么幸福就好。

是滴,虽然我们有矛盾跟不愉快,但是每次他都让着我,所以只要不是原则问题我都会给台阶下。

LZ也是喔,我们一起幸福哈

露凯斯 大学三年级

性格不合..

6月泡泡 小学六年级
吖吖兔♀

不是别人介绍的,是自己认识的。可能那个时候正好也想找个男朋友,他也算靠谱,感觉也可以。

6月泡泡 小学六年级
偏执的蟹子

你是巨蟹座得?

露凯斯 大学三年级

对啊,对啊.,.和你一样么>>??

6月泡泡 小学六年级
偏执的蟹子

恩是啊,,巨蟹的。

甜朵儿 硕士三年级

我感觉我和我朋友刚开始谈也是蛮少话讲,属于是还不太了解,在一起还是要沟通,多沟通就好了,我们现在在一起快3年了,感觉什么都可以聊了

露凯斯 大学三年级

那你是不是那种,一开口说话可以说个不停,

而且说完了,希望对方会有所回应。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载