情感驿站

天啊!!!!我嫁给了一个什么样的男人????

798回复 阅读 37381

本帖Z后由 夏之风之火 于 2011-7-15 10:10 编辑

昨天下班回家已经七点多钟了。。每天回家都要做饭给老公吃。其实每天都回家很累。坐车一个小时又晕车。回家动都不想动。可是老公不喜欢在外面吃。每天都要在家做。没有办法!昨天晚上做饭的时候。油贱到我手上烫了三大块。有一元硬币那大的红印子。痛死了。烫得我尖叫。老公坐在电脑前玩他的斗地主。听到我的尖叫声他没动。我大声喊他。说我的手烫了。。。。。他就吭了一声。依旧没来看。。我喊了几次他才依依不舍的来看了哈。。。。。说多大个事情啊??听到这话我火了、、、妈的。劳资瞎了眼了。怎么嫁给了这样的一个没心没肺的人啊????我委屈得。。。。我没哭,像这样的 委屈我受多了、、、、我只怪自己瞎了眼。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

守望者OL 高中一年级

唉,自己选的路,好好走下去吧

寓言立夏 博士一年级

本帖Z后由 寓言立夏 于 2011-7-15 10:11 编辑

都结婚了还玩斗地主???

lz当初为什么要嫁?

嫁了就好好过吧

火虎 超级意粉

当初呢。。。你愿意嫁的啊。。。。

接受吧

夏之风冬之火 初中二年级
寓言立夏发表于 2011-7-15 10:11 都结婚了还玩斗地主???lz当初为什么要嫁?嫁了就好好过吧

想当年就是看他老实,可是现在看来不是那回事

守望者OL发表于 2011-7-15 10:10 唉,自己选的路,好好走下去吧

委屈啊!!!1为什么男人变的那么快啊!!!1111

火虎发表于 2011-7-15 10:11 当初呢。。。你愿意嫁的啊。。。。 接受吧

现在跟当初完全不是一回事!111

守望者OL 高中一年级

好好沟通下吧。应该可以解决的,

火虎 超级意粉
夏之风冬之火发表于 2011-7-15 10:13 现在跟当初完全不是一回事!111

那他就需要你的整改。。。。。

现在是你的老公,他就必须的和你共同建造这个家

守望者OL发表于 2011-7-15 10:14 好好沟通下吧。应该可以解决的,

经常这样。。。下班回家恨不得什么都不做,一回家就坐电脑前天!!!叫他帮忙做个事情不喊上5次是不得动的!1这样的生活觉得好累好累!

丫头小公主 博士后

我们还冒婚,但我才动了个小手术,在医院住了一个星期,他也觉得没多大事列,也没怎么照顾我,还是我爸爸妈妈照顾我

守望者OL 高中一年级

这样确实蛮累的。为了挽救你的婚姻,我觉得你该做点什么了。至少要改变哈他。

黑の瞳 大学三年级

自己的男人要宠 但是不能惯死了

茜儿0321 超级意粉

他在家不晓得做饭,LZ不要太惯侍你LG了,要不然自己会蛮累的!

单身宅男 初中三年级

无语鸟,你们就是平时爱听漂亮话,一到关键时候需要别个关心就看不到影了吧。人啊人

粉甜菠萝 超级意粉

我老公嘴巴很挑剔,所以他不吃我做滴饭菜。。。所以都是他做了我吃。。。楼主怪你自己太贯斯他了。。。

火虎发表于 2011-7-15 10:15 那他就需要你的整改。。。。。 现在是你的老公,他就必须的和你共同建造这个家

是的。。。我觉得夫妻两个就应该互相谅解互相关心!如果一直都是这样的生活会很累的!我现在就是不知道怎么办了?我改怎么做呢?难道一定要等到他失去了才知道吗?

我想过无数次的离开他。过自己的生活!他过他的生活,我过我的生活!或许这样会更好!可是这样的话受伤害的是2个家庭!我改怎么办?

zwjannie 禁止发言

内容被自动屏蔽

雾里观花 小学一年级

这件事说明一个问题啊!!!

找老婆(老公)一定要慎重!!不能急啊。。

粉甜菠萝发表于 2011-7-15 10:19 我老公嘴巴很挑剔,所以他不吃我做滴饭菜。。。所以都是他做了我吃。。。楼主怪你自己太贯斯他了。。。

是的。。我老公比我小。基本做饭都是我来做的!叫他做他就说他做不好@其实他会做,可是就是不做!!!而且他之吃饭不吃面食!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载