幸福美照

继续和银狐摄影纠结中

55回复 阅读 4301

本帖Z后由 小妞肥肥 于 2011-7-29 11:39 编辑

我都没心情在得意上面发帖子了,我4.15号去银狐照相。和我同一天照相的MM都拿片子了,可是我的片子如今还在生产当中。

6.12号打电话过去问,6.19能拿到片子吗?银狐回答是,Z近都在下雨,厂家很多返厂,抱歉拿不了。我也能体谅到你们的生产。

我说你能具体告诉我什么时候能拿片子银狐说7月16号吧,保证一定可以拿。

我今天早上去问,还是说厂家没做好,还要的一定的时间,天啊!!!!都三个月了,什么时候才能拿到我的片子无奈的纠结中我打了12315,还是想请有关部门来解决哈吧。。

在拉手上团的199银狐的照片,说是300套凡尔赛衣服任选,精修20张。。都是骗人的,去了换框子加30,说什么睫毛安瓶60,不然不给照相,无奈加钱。Z后还没有精修,只是打磨了一哈,需要精修在加钱。。。

这不是坑我们的消费者吗???哪有这样的商家,再说我是等着照片急用的。电话费花了不少,时间在等待中。。。

Z终能给我一个说法吗???

还是告诫大家,以后不要去银狐照相!!!大家警惕。。。

这是我个人的消费凭证选片和拿片时间。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

自由如风99 硕士一年级

去过一次,再不去第二次滴

smile716_2009 小学五年级

团购都是这样的 所以以后不要摊小便宜啊

安慰下

J0J0 博士一年级
min初丁 大学二年级

哎,照了才发现现在的影楼都坑人!

小妞肥肥 高中一年级
min初丁

我气死了哦。真的不晓得怎么说了

小妞肥肥 高中一年级
J0J0 博士一年级
小妞肥肥

当时一听到要加钱,就应该直接联系团购退款的!教训啊教训!血淋淋~~~:

小妞肥肥 高中一年级
自由如风99发表于 2011-7-15 10:49 去过一次,再不去第二次滴

是的! 无语中

小妞肥肥 高中一年级
smile716_2009发表于 2011-7-15 10:49 团购都是这样的 所以以后不要摊小便宜啊 安慰下

第一次在团购上团照相的。没想到这么差。。

min初丁 大学二年级
小妞肥肥

我觉得,影楼都是闭着眼睛在赚钱!你不团购它也瞎要钱,都是奸商!

小妞肥肥 高中一年级
J0J0发表于 2011-7-15 10:57 回复 小妞肥肥 的帖子当时一听到要加钱,就应该直接联系团购退款的!教训啊教训!血淋淋~~~

银狐简直太稀烂了。希望不会有人像我这样吃亏了。

smile716_2009 小学五年级
小妞肥肥

我屋滴那位就是搞摄影的 里面明堂一大堆

价位订的蛮低 但是么思都瞎收费 工作室就好些 不会这样 事先就要问清楚

Angel妈 初中三年级

银狐吧?以后不会去!也告诉朋友不要去!无限鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!

小妞肥肥 高中一年级
Angel妈发表于 2011-7-15 11:07 银狐吧?以后不会去!也告诉朋友不要去!无限鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩恩!~JMM注意了。

小妞肥肥 高中一年级
min初丁发表于 2011-7-15 10:59 回复 小妞肥肥 的帖子我觉得,影楼都是闭着眼睛在赚钱!你不团购它也瞎要钱,都是奸商!

完全是拿钱不办事,店面还搞到那么好,不晓得黑了几多黑心钱

米夏·Mica〝 初中一年级

啊···真的这么纠结么?

看来以后拍之前要注意问清楚了··

格调_Jing 禁止发言

内容被自动屏蔽

玩美-妲琳 初中三年级

唉~~

得意鸡肉卷 为人民服务

根据谈婚论嫁版块版规:

消费性差评帖、批评性内容或评语必须给出消费证据(如消费时拍的照片、消费小票及发票的图片等)和详细理由:http://www.deyi.com/thread-303992-1-1.html

故请lz于24小时内在1楼上传消费凭证。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载