团购进行

【全部取货】更新取货明细 神奇的海绵神奇海绵神奇的海绵 1团 7.20

177回复 阅读 12529

本帖Z后由 公爵 于 2011-7-27 18:40 编辑

7.25更新 ,全部可以取货了

快递的26号发货

武广取货点8.5以后要撤销了,武广的货大家Z好在8.5之前取走,8.5之后武广的货会全部转到金华去,并且不退取货费的哦

2、3楼是取货明细表,取货前请核对数量是否有误

表格所示均为0.8元/个的数量

0.5元/个的缺货已经全部退款

每个取货点我会按人数每人准备一个塑料袋(Z多可以装40个)。如果数量太多的Z好还是自带几个袋子装

收到货后随机抽查了下尺寸,长度120mm、宽度60mm,基本是标准的,就是厚度不太一样,每一排10个当中有两三个少于40mm,又有两三个多于40mm,十个相加的总尺寸是够数的。如果买的是10个的倍数,尺寸基本上没有什么问题的。

如果团的数量少于10个,总厚度加起来可能会有些出入,有可能会多几个毫米,也可能会少几个毫米,大家取货回去后可以实际量下详细的尺寸,如尺寸不够的话传个图片给我,我再给大家退对应的差价。

谢谢楼下的MM

换了一家店铺 价格更划算啦 !

之前淘宝搜脱氧棉没搜到这家,因为他家不叫脱氧棉,这个东东的名字比较杂,价格也比较乱,但用途和效果都是一样的

需要的数量比较多 觉得淘宝价格更便宜的

请直接淘宝购买

开这个团 也是因为自己要买

数量又木有凑到 觉得单独买不划算

所以才自己开团啦/:

这个海绵 我很久之前用过 效果不用再说

需要的赶紧囤货吧。。。。

团购商品:神奇海绵(擦擦克林)

全部是没有包装的 ,有包装的价格要贵些!

规格 90*60*25MM团购0.5元/个 (全部缺货,不要再选啦)

7.18之前选了90*60*25付款的 全部退款

120*60*40MM 团购 0.8元/个

团购价格已包含团费以及送到各取货点的费用

不包含 取货点寄存费 和同城快递费

参团流程:

1: 跟帖请注明:团购商品数量 +取货方式

2: 支付宝付款并返回贴中填写:团购付款 。这个很重要,是做为统计的凭证 .

3:取货时 请携带 团长ID+团购名称+本人ID +交易号

以方便工作人员更快的找到你所团购的商品,谢谢理解!

支付方式:支付宝账号:13385281880 刘碧

建行转账:建行:6227 0028 7352 0138 679 刘碧(转账后请短信联系,谢谢)

截止时间 7.20晚12点截团或满500个截,本团数量不足200个自动流产,

(这玩意体积太大 太多了送货不方便 )截团后一周左右取货。

联系方式:

1: 站内

2: QQ 275659756 (一般晚上在线哦!)

3. 电话 13385281880

售 后: 脱氧棉由于运输等原因极少量出现裂痕 不影响使用 ,

不属于质量问题 介意着谨慎跟团。

取货地点及取货费用说明:

一:固定点取货(每周二休息)

1 中央华府马路对面的金华大厦 新取货点(星期2休息)

取货时间:10:00-19:00

联系电话:51115518

2 武广取货点武广写字楼1409室(星期2休息) 收取每人每团1元取货费

取货时间为:11:00-20:00电话: 85717102

3 武昌(星期2休息)

取货点地址:洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁)

每周二休息!收取每人每团1元取货费

联系电话:18971056947 取货时间:10:00-19:00

二: 快递(同城)6元 默认快递 圆通

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

公爵 硕士二年级

公爵 硕士二年级

蛮蛮茶儿 大学二年级
公爵 硕士二年级
蛮蛮茶儿

要再帖子里写数量及取货点哦 ~

小肥崽崽 博士后

占个

材料欧巴 大学四年级

占楼

梦初醒╮ 博士二年级
阿滋猫喵喵喵 大学一年级

这贵?1元一个?淘宝上面0.43一个,买300送100。

荆荆楚楚 大学四年级
公爵 硕士二年级
阿滋猫喵喵喵 大学一年级
公爵发表于 2011-7-15 22:03 回复 justforzj 的帖子规格是一样的吗 ? 团购价格包含送到各个取货点的 费用了 。

一模一样的规格,http://item.taobao.com/item.htm?id=6648903623 来看吧。

公爵 硕士二年级
bbsforever 硕士二年级
justforzj发表于 2011-7-15 22:07 一模一样的规格,http://item.taobao.com/item.htm?id=6648903623 来看吧。

关注

尚紫悠nancy 博士后

我帮妈妈买了,擦灶台不错

公爵 硕士二年级
尚紫悠nancy

/:

優小希 大学四年级

占个

khnh 大学一年级
yushoumin 高中三年级
晴飞 硕士二年级

规格90*60*25MM  团购价 0.5元/个*2个