生活杂谈

今天终于见到了510帅哥司机~~~小小激动了一下~

47回复 阅读 3868

本帖Z后由 和稀泥 于 2011-7-16 00:32 编辑

今天匆忙在广埠屯赶车,,,平常蛮少坐510的,今天转车时恰巧看到了510的双层,

但是还木有到站,因为前面还有长长的车龙,所以我就准备坐前面的车走~~~

这时没想到510开了门,,我想都没想就上了。。。刷卡时惊呆了,,看见了帅哥哥~~我马上反应到这就是传说的武汉帅哥司机彭凯。。。就是曾为了让女乘客不要骚扰他,而发自己和女朋友大头贴的彭凯!

看见真人确实一惊,,,比照片上好看多了,白皙的手臂~皮肤很好,人蛮有型。。。

我有点忘我滴瞄着他,,后面有座位我也不想去坐。。。。只可惜,他奇怪地瞅了我一眼,,我怕他知道我在认出了他,就赶紧回座位坐着了,免得他以为又来了一花痴~~~

帅哥确实蛮有品味,,在车上哈放些潮英文歌。。。不像一些公交车上尽放些网络歌曲,,XX买卖啊~还有一些说不上名字的山寨歌曲。。。。。。

本来心情不好,,,不过看了他之后心情大好。。。其实我之前坐510也好像碰到过他一次。。哎呀尊有猿粪啊~

顺便想说一句,,,武汉公交司机都是上辈子折翼的郭德纲,能在水里开,也能在坡上开,,还能偶尔腾跃一下。。伤不起啊~~~~顺便说,,,我激动点真的好低。。。。有一次坐从来没做过的578。。。。看到车上贴着宣传什么王静的标语。,,我再一抬头看司机,,越看越觉得这阿姨和宣传画上的那个王静长的像。。。一下子才意识到,哦!!原来这就是王静开的线路,,这个就是全国模范王静~~~原来还在开车,,我还以为升职了去当领导了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亲爱滴芭乐 硕士三年级

这不是彭凯。你搞错鸟对象

和稀泥 初中一年级
亲爱滴芭乐发表于 2011-7-15 23:54 这不是彭凯。你搞错鸟对象

呃~~不是吗。。。510的帅哥司机????

我看网上不是说他叫彭凯啊~~~~我搞错了~

ysstar 硕士一年级

真不觉得怎么帅 网上不是也曝光过了吗 是那个司机的女朋友搞很多号在大楚论坛上炒作的

和稀泥 初中一年级

本帖Z后由 和稀泥 于 2011-7-16 00:15 编辑

ysstar 发表于 2011-7-16 00:07 真不觉得怎么帅 网上不是也曝光过了吗 是那个司机的女朋友搞很多号在大楚论坛上炒作的

他确实不上相。。。但真的还可以。。。奶油小生那种,有点看头,嘿嘿,我蛮受用滴~

请叫我小Y 博士二年级

这个是。。 。。 熊兴元

和稀泥 初中一年级
452374727发表于 2011-7-16 00:19 这个是。。 。。 熊兴元

搞错了。。。。你一说名字我想起了,,,经视直播打过~~熊兴元~~~是滴是滴~~~

baalwu 大学四年级

算不错啦 一般的儿子伢 谁愿意开公交呢

开的还蛮稳 不急加速 急刹

每天上班在510上补觉 ~的飘过

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

和稀泥 初中一年级
totvb发表于 2011-7-16 00:23 像你这样的话,,我每天 一出门 就能激动半天~~~~~~~~~~~

嘿嘿,,我晓得了,,你肯定天天出门坐510~~~~

你看习惯当然觉得不么样。。。。在这么这么大的武汉,茫茫人海中,,遇到帅哥司机的几率比中大奖的几率大不了几多啊。。。

其实我的激动点蛮低。。。。上次好像是坐578.。。。还看到节油王王静捏~~

小眼睛 博士一年级

583是彭凯...我觉得还好捏...

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝naby 高中二年级

583的彭凯比510的帅一些!~~~~~

实货鉴定过

和稀泥 初中一年级
baalwu发表于 2011-7-16 00:23 算不错啦 一般的儿子伢 谁愿意开公交呢 开的还蛮稳 不急加速 急刹 每天上班在510上补觉 ~的飘过

哎呀呀。。。主要是我在路上遇到的帅哥不多。。。突然看到一白白净净滴,还是蛮激动滴。。。

每天在公交车上补觉,,,不怕坐过站啊~~

和稀泥 初中一年级
小眼睛发表于 2011-7-16 00:28 583是彭凯...我觉得还好捏...

我天天坐583~~~为什么没有看到彭凯,,,没注意啊~~~哎呀呀~后悔啊后悔啊,,,下次一定注意!!

和稀泥 初中一年级
宝贝naby发表于 2011-7-16 00:33 583的彭凯比510的帅一些!~~~~~ 实货鉴定过

天天坐583,,,居然没发现Z帅的。。。看来我真是不识相啊~~~~

和稀泥 初中一年级
totvb发表于 2011-7-16 00:29 我是说 我每天一出门 就能看到 很多 美女 ~~~~~~。。。

呃、、、什么地方一出门就可以看到很多美女呢~~~华师门口???

星晴物语 硕士三年级

Z近武汉公交公司贡献了蛮多帅哥呀

宝贝naby 高中二年级
和稀泥

我也是偶然看到了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

话说我也花痴了,拿了手机摆了半天拍不下来- - 而且他老侧头,搞到我黑不过0 0 怕他说我

和稀泥 初中一年级
gojazzy发表于 2011-7-16 00:38 Z近武汉公交公司贡献了蛮多帅哥呀

确实啊~~很激动了一把啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载