幸福美照

++++喜欢简单温馨的调子+喜欢属于我们自己的风格+和大家分享一下我的婚纱照和心得++++

163回复 阅读 14603

本帖Z后由 MR.J 于 2011-7-18 18:06 编辑

上首页了 太开心了

很开心能够和得意的亲们一起分享我们的小生活。呵呵。在这里,我还会给大家介绍一下我们拍照的心得和经验。希望对得意的朋友们有帮助。

开始拍照之前,我们都做了很多的准备。

首先呢,我为了能够呈现自然一点的状态在照片上,减肥花了不少的功夫。我办的是秀屿的百合卡,每天拔火罐,整得跟梅花鹿似的。也没有完全按美容院的饮食来吃,不过也取得了一些效果,一个月的时间,轻了5斤 呵呵。因为我是运动型体质,悲哀啊- -!貌似有效果比我明显的。如果能够提前减肥,效果应该比现在好。

当然,一个月之后,就准备拍照了。我觉得拍照之前,要多看自己喜欢的照片。收集自己喜欢的款式。我和老公在网上看到了很多自己觉得很好看的照片。看得多了,收集得多了。大致知道,我们要的照片是怎样的啦。婚纱照,无非就是拍着幸福的表情,换换服装和背景。但很多照片,别人拍的再好看,都是别人的感觉,别人的风格。而且看见很多照片都是模特拍的,貌似是样片,哎,悲催啊,模特拍的怎么会不好看呢 。自己拍的那个表现未必就OK了。我想拍过婚纱的亲们应该跟我有一样的感觉,就是现场要我做什么动做,实在是很难做得很到位。还好摄影师会引导我。自拍跟婚纱还真是不一样的范,哈哈。说得远了。在这里,我只想说,很多照片我找到的,我都拍不了。所以干脆,我老公说一条心,就拍自己的风格

我其实就是想要把我们的照片拍得很韩式,有点小时尚,但是不要太夸张的那种风格。神马古装风格的,都不是我们的范。Z后我们回归自然。哈哈。就想拍些花花草草的的。所以我们跟工作室的商量好,就在植物园拍摄。

前期,和摄影师沟通了很多。

摄影师建议我们多练习一下表现力,Z好是要在镜头前能够放松一些。对着镜子练习。能够摆出动作来,是Z好的。可是我不是专业模特。虽然觉得摄影师说的很搞笑,我还是回克看了一哈那些照片拍的模特是怎么做动作的,免得到时候像块木头也对不起观众。

另外,我在淘宝上面买了很多道具。虽然说工作室有道具,但是我有自己喜欢的子。就买了几个帽子,一个钩花小背心。虽然小背心也没有用着。呵呵。

然后就是当天的拍摄了。

那天天气还是比较热的,我们在车上的时候,就已经感受到热浪啊。呵呵。我们笑声朗朗的来到了植物园。废话不多说啦。呵呵,先上图。这些是我们从工作室一直到植物园照片。花絮照片是我妈妈拍的,技术有限。后面是我们的部分精修片 因为我们是分2天拍摄,所以先给大家放上我们部分外景的照片,内景我想等我再瘦点点的时候去拍

这个就是我们结婚证的登记照啦 鼓掌!!!

自拍的时候谁都笑的自然对吧 亲们

我很郁闷 他背着我去剪了个纳迪头

后面视频跟拍的吖块头蛮大

我很怯场吧 动作好僵硬

准备起跳 哈哈 后面精修片里面有哦

我觉得这个视频跟拍的老师长的很像TOM

其实这一组是逆光的效果

这一组老公的粉领结很好看的

拍照的小胡子很文艺哦 跟我还是湖北美院的校友呢

武汉有个方言叫勺头二脑

好了 现在放上我们的前半段部分外景婚纱的照精修片

这一张我们准备做个大海报挂在酒店 应该还比较拉风吧!

其实我觉得他的表现力比我好多了

逆光的效果 很喜欢的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杜杜豆豆 高中一年级
讴歌婚礼摄影 博士一年级

wow 像麻豆哦 很美很幸福~

莎盟印象 硕士一年级

难道这就是传说中的男的帅女的靓。。。

无V不至。 硕士一年级

好美好美~

男主角真会卖萌,哈哈。

抹茶圈圈 博士后

好漂亮啊 很上镜 mm在哪家拍的啊?

简爱婚典婚庆 禁止发言

内容被自动屏蔽

MR.J 初中二年级
抹茶圈圈发表于 2011-7-18 09:38 好漂亮啊 很上镜 mm在哪家拍的啊?

短你了哦

MR.J 初中二年级
简爱婚典婚庆发表于 2011-7-18 10:01 顶个祝你们幸福!

谢谢你的祝福哦

lennie111 小学六年级

好漂亮哈,楼主MM短个地址和价格吧

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

你老公的头发好有个性 ..

仙女潘 大学一年级

新娘好美呀~~

像个混血的~

MR.J 初中二年级
lennie111发表于 2011-7-18 11:24 好漂亮哈,楼主MM短个地址和价格吧

已经短给你啦

MR.J 初中二年级
玩美-娜娜发表于 2011-7-18 12:23 新娘好美呀~~像个混血的~

谢谢夸奖啦

xzzsmn 初中三年级

你老公很帅嘛!

c8q87 高中三年级

好美啊 ,你们的五官都好精致 很上镜,能告诉我在哪拍的么??还有还有 可以告诉我你在哪里做的拔火罐 ??是专门减肥的么???花了多少米???我马上也要做新娘了,也在努力减肥

琴吖@_@ 博士一年级

MM你们在哪家拍的?价格短我一个

Pig@pp 硕士二年级

帅哥美女咧。。。

xucheng1222 硕士二年级

很漂亮啊

corgi喜 初中三年级

你们在哪家拍的?价格短我一个哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口