商场专卖店
丫@丫 博士二年级

本帖Z后由 丫@丫 于 2011-9-7 20:31 编辑

——————

讨厌地理 大学二年级

我现在就觉得cross的鞋不打脚,但是贵啊。。。

jkaxtt 高中三年级

达芙妮和爱意……坑!

紫陌飘絮 硕士三年级

思加图

买过4到5双

双双打脚

再也不敢买了

purple920 大学四年级

今年很流行的坡跟拖鞋啊

间隙的回眸 大学三年级

月芽儿。。鞋子硬得啊。。唉

dodoemily 大学四年级

AEE的 穿了N次了还打脚

筱菟莼 超级意粉

星期六

苜蓿花开 小学二年级

达芙尼的鞋子那叫穿着一个痛心

去年买了双红蜻蜓的鞋子,坡跟的还有点高穿着很舒服,今年又去搞了双罗马鞋,哪晓得上当了,花了三百多,穿了几次,穿着很舒服,跟也不觉得累,但每穿一次脱下来的时候我的脚上有带子的地方一条条全红了,而且出奇的痒,老公说搞不好得了脚气,我还,花钱找罪受不说,还惹上病,郁闷啊

RareSpace 博士一年级

本帖Z后由 RareSpace 于 2011-7-25 00:07 编辑

大多都说达芙妮的打脚呢,不过我4-5年前刚大学毕业的时候买过达芙妮2双达芙妮的凉鞋,还有几双高跟鞋,质量都还不错,那个时候达芙妮好像来大陆没多久,所以价格便宜质量还好,加上又是刚刚工作,所以只能这个价位的!

但是这2年就再也没有买过达芙妮的鞋了,就算进去也是随便看看晃点,因为它家的价格是越来越高,质量是越来越差~!

今年夏天买了一双TATA的羊皮坡跟凉鞋,那叫一个硬啊,那叫一个打脚啊,打的我的脚都流血了,以前买的新高跟鞋就算打脚顶多就是水泡,有的还不是羊皮的都比它好·!

同期买了一双康莉的羊皮细高跟凉鞋,很舒服,比TATA的坡跟都舒服~!就是康利打完折大概对折的价格还比TATA家不打折的原价还要贵100多!所以说一分钱一分货~!

现在一般都买康利和安玛丽的,都还不错,就是有双鱼嘴的前面打脚~!

小小虾 博士一年级

鸿星尔克的,在网上买的,谁知道又长又显脚胖还打脚,再也不会买它了

lanhuangyu 初中三年级

强排 达芙妮!!!!

mmyyant 大学四年级

本帖Z后由 mmyyant 于 2011-7-25 11:11 编辑

森达,买了两双中跟的皮鞋,穿上后总是不稳,超两边倒,拿去鞋店修,老板说跟设计的就不科学,以后是不会买它家的鞋子了

纯山顶洞人 高中一年级

妙丽的 买了几年了,穿一次打一次啊 杯具

还进商场

踢出去吧

kanlooo 大学二年级

姐妹们,把这些打脚的鞋怎么处理啊,有的是穿了一次就打脚,基本上都不能穿几次,怎么处理捏?扔了?

果子 大学三年级

CNE垃圾,穿破了还在打脚

咿唔欤 高中三年级
橘子皮发表于 2011-7-18 21:25 我买了双天美意的 羊皮平跟, ,打脚 。。恨的丢了

天美意+1!我买的一双坡跟的,,,打得鲜血淋漓啊啊啊

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载