孕童摄影

肉肉流氓兔半岁瘦些啦,但依然可爱!!米奇团购汇报帖——天公作美,宝贝不乖!!!

18回复 阅读 1692

星期6的天气照像真是太棒了,早上非常凉快,没有太阳也没有雨。

我们全家出动,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,一起带着小美女去解放公园照半岁的册子,但是宝贝从早上起床就开始不乖,不吃奶,没办法,只有抱她出来,等她饿的时候再吃。我们到公园是9点半,由于宝贝不乖,一开始照像就哭着要吃,一吃就睡,睡醒了开始照了又哭,就这样,4套衣服从早上9点半一直照到下午二点。在这里,真要感谢一下米奇工作人员的敬业和耐心,照到中午的时候宝贝奶奶都说随便照几张回去算了,可是米奇工作人员主动要我们让宝贝再休息会,调整一下状态再照。个人感觉服务态度真的不错,摄影师非常的敬业,现在只收到底片,先发几张毛片上来看看,等收到精修片后再多发些上来。

再次感谢米奇,期待早点拿到册子和精修片!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

聪明屋摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐乐快乐 大学四年级

支持下。

尜メ尜﹏ 初中一年级

顶一下啊,我也定了,还在想过几天就去预约一下,呵呵~~~

格格兔 大学三年级

顶一个 定了三套

天气太热了一直没去

希望等到我去拍的时候态度依然会很好

曦曦妈妈 小学三年级

精修片出来没有啊?想看看.也去订一套

哈喽贝比 小学六年级

呵呵,胖嘟嘟的,好可爱呀。

keikei 小学六年级

很好看啊,有这几张就已经很足够了。很可爱的---

心跳跳 初中一年级
曦曦妈妈发表于 2011-7-27 11:58 精修片出来没有啊?想看看.也去订一套

还没出来,册子还在制作中,拿册子的时候一起拿精修的片片。

心跳跳 初中一年级
keikei发表于 2011-7-27 14:54 很好看啊,有这几张就已经很足够了。很可爱的---

这次我的小宝贝虽然照的时候状态很不好,但是照出这样的效果我真的好满意,张张都可爱,张张都想选进来,爱死了!!!

284287557 高中一年级

呵呵 我来晚了!

心跳跳 初中一年级
尜メ尜﹏发表于 2011-7-26 23:33 顶一下啊,我也定了,还在想过几天就去预约一下,呵呵~~~

照了没?照了也发片片上来看一下。

雪拥连城 大学四年级
心跳跳

刚看到,你家的宝贝特别可爱!而且照得也不错!

尜メ尜﹏ 初中一年级
▁鉨ヤ噯.. 大学一年级
尜メ尜﹏ 初中一年级

楼主,我周末去定时间的时候看到的册子应该是你家宝宝的,蛮可爱啊。

心跳跳 初中一年级
尜メ尜﹏发表于 2011-8-8 23:14 楼主,我周末去定时间的时候看到的册子应该是你家宝宝的,蛮可爱啊。

是吗?册子周未就做出来了呀?我今天早上刚刚收到米奇的通知,说明天才能拿册子呢,好期待早点看到哟!

尜メ尜﹏ 初中一年级
心跳跳发表于 2011-8-10 11:35 是吗?册子周未就做出来了呀?我今天早上刚刚收到米奇的通知,说明天才能拿册子呢,好期待早点看到哟!

拿到了发上来看看啊。

周丹 大学三年级

他家的册子质量很好,比我之前做的几家都要好!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载