江城车友

无车,3个月孕妈妈,求拼车青山钢花到永清街

54回复 阅读 4222

本帖Z后由 hilda33 于 2011-7-19 14:30 编辑

我住在青山钢花新村,公司在盘龙城,每天早上走友谊大道二桥,7:20左右要到永清街

友谊大道上唯一的,万恶的610,,我想大家懂的!

希望住青山友谊大道过汉口有车的朋友可以每天带我一脚(有偿)。

我预产期大概在2012年新年后,明年开年我就可以自己坐公交上班了,谢谢咯!

要是有同路,同时间的MM可以短我,实在不行咱们拼的士!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

羊羊妹 博士后

610 懂 人那叫一个多

hilda33 大学四年级
羊羊妹

我今天6点15分出门。都发现每辆车都很多人,而且有时候15分钟都没有一班车!!

羊羊妹 博士后

本帖Z后由 羊羊妹 于 2011-7-19 13:43 编辑

hilda33 发表于 2011-7-19 13:39 回复 羊羊妹 的帖子我今天6点15分出门。都发现每辆车都很多人,而且有时候15分钟都没有一班车!!

我明年才会从青山到汉口~~跟你时间不配合哇 不然可以带你,刚好新房在大洲的玲珑汇

chenrong313 超级意粉

你打的估计还划得来些,滴的一下就8块,再加个油钱,跟的士差不多了

EOS1D 禁止访问

内容被自动屏蔽

媛之梦 大学四年级
羊羊妹发表于 2011-7-19 13:43 我明年才会从青山到汉口~~跟你时间不配合哇 不然可以带你,刚好新房在大洲的玲珑汇

青山的顶一下,我们公司也是班车在永清街,每天从青山颠簸!可惜无车!

chenrong313

谢谢关心,我也有保险,社保和商业保险齐全!

久旱遇甘霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

久旱遇甘霖

谢谢支持。。。。还是好人多。嘻嘻!!

秀气de妖精 硕士二年级
chenrong313

我也觉得你不如找个的士谈好每天接你靠得住些。。现在过桥滴一下就是八块。。

秀气de妖精

我想过,如果以后天冷了,肚子大了挤不动车子,就找人拼的士好了!

莉莉安 硕士三年级

我觉得签了协议什么的都没用Z多只是经济上得到了安慰。。。但是万一出了事。。心理上的那种直观。。。我估计会跟一辈子。。。。楼主大这肚子也确实不方便。。。能不能想想办法在汉口附近租个房子过度下。。。。或者包个车吧。。。包个车的话自己也会心理舒服点的。。

粉红猪猪 大学一年级

可怜的孩子,你应该和公司说上班时间改成9点到5点半。我就可以带你过去了!你太早了!!

金猪子 博士一年级
hilda33

我可以证明,楼主确实是社保商保齐全!

呵呵!

金猪子 博士一年级

帮顶帮顶,希望能有好心的朋友,捎上珊小妹一脚!

唔系猫猫控 硕士一年级

打的的其实也还好,早晨又不会堵车

从鑫园回娘家,麻麻咪啊,半张冒爷爷, 不过楼主只是下个二桥,应该还好

唔系猫猫控

估计打车,20块钱是不够的!!!

唔系猫猫控 硕士一年级

我从鑫园到汉阳的麒麟路是50,也是走的二桥,

应该也差不了多少,找2个人拼个的士,一个人Z多10块

如果拼车的话,楼主上班时间太早了,估计开车上班滴都还刚起来!!!

天使爱吃鱼 博士二年级

我家也住钢花新村,帮顶了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载