生活杂谈

求助~~视频怎么刻碟子上啊~

15回复 阅读 9150

/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大葱 大学四年级

这么大视频要DVD刻录,建议去打印店刻录,质量高,省事!

df1001 硕士二年级

本帖Z后由 df1001 于 2011-7-19 15:15 编辑

看你领导是要求视频能在DVD机上播还是直接电脑看。如果是在电脑上看,那太简单了,直接刻数据碟就行了,但你那个CD-R的碟子肯定装不下这两段,所以还是得买个容量4.7G的DVD-R,放进电脑,复制视频,粘贴进光驱就好了。

如果是要能在DVD机上播的,这又分两种,一种是刻VCD,一种是刻DVD,但ms现在都标清时代了,还是DVD吧。方法有两种,第一是用软件将视频转化成刻录进光盘的文件,文件生成好后还是复制粘贴进光驱;推荐使用第二种方法,下个nero刻录软件,里面直接可以转换并刻录,一键完成。DVD格式文件的大小由时间而定,因为PAL制式的DVD分辨率是720×576,所以楼主就算你用全高清摄像机拍的也会自动被转换为这个分辨率,一张4.7G的光盘可以容纳2小时左右的DVD视频。

555,沙发没有了

欢欢鱼 高中一年级

是哦,一般大点的电影也才1G列我拍的视频2个加起来才10几分钟,未必我的相机这么高级

本帖Z后由 df1001 于 2011-7-19 15:14 编辑

欢欢鱼 发表于 2011-7-19 15:08 是哦,一般大点的电影也才1G列我拍的视频2个加起来才10几分钟,未必我的相机这么高级

楼主我编辑完了,看3楼。

欢欢鱼 高中一年级

明白了~~谢谢拉,下班先去买个4.7G的DVD先~~~~~~ 感谢

小约狗 硕士三年级

超级简单 你把那个500M的用同事的电脑刻录到CD上

然后用winrar那个压缩软件 把1G的文件分割为2个 RAR格式的文件 一个500M 分别刻录到2个CD上面

具体方法 就是右键点击1G文件 然后选:添加到压缩文件

然后这时就出现一个对话框

压缩方式 选存储

更新方式 不选 (但是Z好在另个盘备份一下那个1G文件)

重点就是压缩分卷大小,字节 这里你可以选 650M 然后点确定就可以开始工作了

欢欢鱼发表于 2011-7-19 15:08 是哦,一般大点的电影也才1G列我拍的视频2个加起来才10几分钟,未必我的相机这么高级

大小跟你相机拍出视频的格式和分辨率有关。

欢欢鱼发表于 2011-7-19 15:20 明白了~~谢谢拉,下班先去买个4.7G的DVD先~~~~~~ 感谢

还要确定楼主你的电脑是DVD刻录机才行哦。

欢欢鱼 高中一年级

好象不是DVD的刻录

欢欢鱼发表于 2011-7-19 18:27 好象不是DVD的刻录

那就只能采用8楼小约狗的方法了,刻三张CD。

欢欢鱼 高中一年级

已经刻好了,谢谢啊买了个DVD的碟,找了个带DVD刻录的机子.

felling4307 初中一年级
欢欢鱼

我们是武汉飞扬光盘 主要是刻碟子和光盘印刷 各种高档光盘包装的 电话 027-87159102 网站:www.whfycd.cm

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=234802&page=1#pid51642234

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载