拼单拼购
过额 高中二年级
美美妈526发表于 2011-8-19 16:04 lz能短我qq号吗,想烫头呢

你好~~加你了 烫头折前价格是680起步的哦 折完也才300多 和发源地差不多

伱为硪着迷 禁止发言

内容被自动屏蔽

美美妈526 小学三年级
过额发表于 2011-8-21 22:03 你好~~加你了 烫头折前价格是680起步的哦 折完也才300多 和发源地差不多

美女,不好意思啊,我咋没看见你加我的消息呢,你短我下qq号好吗

nicorobin 小学三年级

亲,怎么联系你,我想今天剪头发。。。不知道还来得及预约吗?

美女,不知道你现在在吗?如何联系、

美女lz在吗?怎么跟你联系,我想用你的卡剪头发

甜心团团 硕士二年级

请给我联系方式吧

过额 高中二年级
甜心团团发表于 2011-8-22 16:52 请给我联系方式吧

请看首页把!公布了!!!!!!!!!!!!!!!谢谢

婧兔兔 大学四年级

烫头发多少钱

过额 高中二年级
nicorobin发表于 2011-8-23 09:08 呵呵,亲,我没有生气,我7点15分就剪完了,然后给你电话等到7点40左右,主要家里有孩子,就想着回去,怕下 ...

我哭啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。亲啊 太对不住了 谢谢你不怪我

你下次来 我请你洗头发

过额 高中二年级
婧兔兔发表于 2011-8-22 21:31 烫头发多少钱

折前价格 680起步 折完也就300多

明明是我 小学二年级

美女啊,急借你卡啊,我好不容易预约到了,我电话你关机了,qq也没加我,你看到消息回个短信我吧,我电话18602707113谢谢啦啦谢谢啦,我明天减

明明是我 小学二年级

怎么回复不了

明明是我 小学二年级

美女我联系不上你,电话关机,我好不容易预约了明天减,你看到后回个短信我,谢谢啊,我电话18602707113

明明是我 小学二年级

借卡,预约的明天,24号中午,18602707113

明明是我 小学二年级

我明天剪啊,借卡啊,电话我18602707113

过额 高中二年级
明明是我发表于 2011-8-24 00:19 我明天剪啊,借卡啊,电话我18602707113

已经联系上了!!!亲爱的 你发这么多 好像我失踪了一样 呵呵 还好还好 有QQ就方便了

过额 高中二年级

陶颖0508 小学六年级

这么早的帖子,现在还有用没???

上一页
6/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载