备孕好孕
蝴蝶效应 大学四年级

本帖Z后由 蝴蝶效应 于 2011-7-22 22:46 编辑

LZ好有爱,手工真不错,想问问你学步鞋的材料那里买滴?还有那些拼布被子里面夹的棉那里能买到?那个玻璃奶瓶短个地址吧

太壮观了,其实蛮多东西还用不着,我也是买了很多用不着的

觉得NB的少了,医院7天都不够用的,宝宝出生要用小勺喂奶,不要用奶瓶,不然就不怎么爱吸mimi了,我宝宝就是我坚持要妈妈用勺子喂,现在啥奶瓶都吃,我隔壁床的就很惨,饿了都不吸她的mimi,挤出来再用奶瓶喂好麻烦的。

所以还要准备个带刻度的小杯,或者宽口的奶瓶也行,另外宝宝衣服需要长袖长裤,还有你自己的月子帽,月子拖鞋,要穿很软有后跟的鞋鞋

candy0716 初中三年级
dieyan发表于 2011-7-22 17:58 LZ能把产妇用的纱布带的地址丢给我吗?还有LZ你的手工活真不错啊,那材料是买的吗?

地址已经短给你拉~~谢谢美妈夸奖,材料都是自己买的~

jiangyu1121发表于 2011-7-22 22:16 哇塞 好齐全啊 马上就可以派上用场了哦 diy的东西都好用心啊 心灵手巧的麻麻

呵呵,谢谢夸奖,能为宝宝做点东西,觉得很开心~

bluebutterfly发表于 2011-7-22 22:28 很多东西以后都用不上,鉴定完毕

呵呵,现在还不知道什么用的上,什么用不上,但总觉得有备无患,宁愿多备齐点,也不愿意到时候宝宝没得用哦,也怕到时候要用了没时间买哦~~

本帖Z后由 candy0716 于 2011-7-22 23:11 编辑

蝴蝶效应 发表于 2011-7-22 22:39 LZ好有爱,手工真不错,想问问你学步鞋的材料那里买滴?还有那些拼布被子里面夹的棉那里能买到?那个玻璃奶 ...

学步鞋的材料很简单呀,我就是在网上买的零碎的布头,棉布布头大概就是1元片,有的更便宜,尺寸多在25*25这样的,然后也是在网上买的防滑布,我买的好像是12元左右半米吧。。然后鞋子里面夹厚一点的铺棉就行啦。。

拼布被子里面的夹棉我是在花桥附近的破布街里买的,那里什么都有卖,布拉,夹棉啦,各种辅材啦,而且都很便宜~~

玻璃奶瓶的地址我一会去找找短给你哦,因为Z近在淘宝买的东西太多了,怕不好找,要是没短给你,你可以在淘宝上搜索“日本 贝塔 玻璃奶瓶”就会出来很多啦~~

还有个问题想请教你,月子期间是一直都要戴月子帽的吗?那要是出汗了,捂着不是会很臭呀?又不能洗澡洗头。。哎。。还有月子期间不能 直接穿那种普通的塑胶妥协吗?一定要传棉的软拖吗??

蝴蝶效应 大学四年级
candy0716

嗯,你说的破布街我知道,我婆婆经常去,哈哈,我一直还没去过,改天跟她去看看

我搜了那个奶瓶是很多,但是淘宝假货多我分辨不好,要是你找到了就短给我吧

一定要穿包脚跟软底的,特别夏天空调开了滴话,月子病得了难得好的,我月子就正月都穿的那,我是4月19生的,月子也很热了,我买了没戴,不要对着风吹还是注意点好

另外,你德国施巴的东西是找人带的还是网购呀,也要地址

哈哈

蝴蝶效应 大学四年级

对啦,我因为是剖腹,伤口疼,起床都用手撑起来,手腕用劲狠了

现在手腕都疼,用不了什么大力,所以月子里一定要注意哦

蝴蝶效应发表于 2011-7-22 23:22 回复 candy0716 的帖子嗯,你说的破布街我知道,我婆婆经常去,哈哈,我一直还没去过,改天跟她去看看

奶瓶地址我找到拉,呵呵,已经 短给你了~~施巴我没敢在网上买,也是怕分不清真伪,所以就让住深圳的亲戚特地跑香港去买的~~

你的回复我看啦,我月子本来准备就穿塑料拖鞋算了的。哎,现在孕晚期了,也没时间没精力自己做月子鞋了,还去买一双算了~~呵呵,谢谢美妈的提醒哦~!

jasytse 初中三年级

好心灵手巧的妈妈

可可铺 初中三年级

好麻烦哦

bluebutterfly 超级意粉
candy0716发表于 2011-7-22 23:03 呵呵,现在还不知道什么用的上,什么用不上,但总觉得有备无患,宁愿多备齐点,也不愿意到时候宝宝没得用 ...

等到了那时候,你就会发现,很多东西要用的时候再买也来得及的

艳阳高照 大学一年级

学习了

齐想琪 小学四年级

好巧手的妈妈

sunflowersherry 大学四年级

好多啊,楼主好细心啊

幸运小黑猪 高中三年级

你怎么这会自己做啊!我想做但手不巧,表示鸭梨很大

cheerhappy 大学二年级

我8月22日预产期,想问下鱼肝油和钙片哪里买的啊?消毒器非要准备吗?洗衣液哪里买的啊?

标准状态 硕士二年级

好手巧的妈妈啊,我也想自己给宝宝做些什么的,但是没有时间,更重要的是我都不会啊,手笨。

cheerhappy发表于 2011-7-24 20:51 我8月22日预产期,想问下鱼肝油和钙片哪里买的啊?消毒器非要准备吗?洗衣液哪里买的啊?

鱼肝油和钙片是在香港的万宁药房买的,消毒器的话,我听说有些妈妈也可以用开水煮,不过我是想图方便,所以买了个消毒器,因为可以有烘干功能,洗衣液我是在网上买的,不过很多母婴店也有卖的哦~

萱萱智 高中三年级

Z好买个小奶瓶专门给宝宝喝水用的..

随欣欣 初中二年级
candy0716

楼主真厉害呀,买了那么多DD,做的被子和鞋子真好看,太了不起了,宝宝真是有个好麻麻。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载