生活杂谈
茉嗳婷 超级意粉

Z喜欢看 你的帖子了 好好玩

eillen777 初中一年级

酒量不行以后还是少喝或不要喝,酒伤身体。

Oo蕭蕭oO 初中一年级

我也醉过 然后稀里糊涂的上了另外一个醉鬼的电瓶车 结果就不说鸟 得鬼冒破相哦~

M1u 高中三年级

去年过生日到酒吧 .. 抱到关系蛮好的儿子吖kiss 囧

金刚猫 硕士一年级

这~~

我不想认识你这个怪人啊~~~嗷嗷嗷~

绒绒毛 初中二年级

太可惜,得意的人都没适应到你龌龊的重口味。看吧,也就我和飞尘,菠萝叔才能懂你

软骨头的猫 高中三年级
绒绒毛

毛毛,我觉得这篇口味还不够重撒!!

唉,得意的人口味太清淡了

treasuryfuture 高中二年级

打人和被人打 上人和被人上

毛小米 大学三年级

搜你的帖子发现这个,原来年轻的时候经常喝多 ,我属于有酒胆没酒量的人,跟熟人倒无所谓,Z丢丑的一次应该是跟单位合作的某领导及单位同事在KTV,我高了,然后把听海唱了五遍,随便哪个跟我说我唱过了都没用,非要服务员点,第二天Z少是5.6个电话问我有没有怎么样了,还告诉我唱了5遍,老子那个脑壳都大了啊.......

windycc 大学四年级

为了个畜生 大醉了一次

当时是先喝了一整瓶红酒 再满潇洒的搞了几杯纯的洋酒 就倒了。。。失忆。。。谁么撕不记得 后来丢脸的事情 和 不能说但是都被我说了的秘密是朋友告诉我的

讲了好多秘密。。。。悔得肠子都青了。。。。

然后 就不敢瞎喝了。

超级潜水员 博士后
windycc发表于 2011-7-25 23:34 为了个畜生 大醉了一次当时是先喝了一整瓶红酒 再满潇洒的搞了几杯纯的洋酒 就倒了。。。失忆。。。谁么撕 ...

要不你注册个马甲说说·····你这样含蓄突然我觉得自己抬高奔放不羁了·······

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后
totvb发表于 2011-7-25 23:39 出糗 都是小事,,,,那些垃圾酒 就是你吗 酒精兑水,,中国的酒文化 只针对古代,,现代的酒 ,不管贵贱, ...

呃·····现在酒吧就没有一家是真酒得吗?

因为我就只去过几次,那次尿裤子是去的苏荷,喝醉后,第二天醒来人还好,冒得么司不舒服滴感觉,倒是以前跟我同事一起去芭比的时候,喝的那个酒,第二天起来,人蛮不舒服

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后
totvb发表于 2011-7-25 23:47 你一看 就是新来的喂, 全武汉市 所有酒吧,一律假酒,全国白酒,红酒 一律假酒~~~~~,

都说了去的不多撒,因为是听过有的酒吧的就是假酒,所以觉得去这种地方花大几百身上上千去喝假酒划不来,但是没想到竟然全部都是假的·······不过只是单纯的去享受酒吧那种氛围的朋友来说,估计也不会在乎就是真是假了······

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后
totvb发表于 2011-7-25 23:51 别个 花 大几百 是去 晃 炮友的,朋友,,不然 鬼去 那个 闹死人 的 破地方 ~~~~~~~~~~~~~

呃····社会压力大了·····/:

拉钩钩 博士二年级

一同学 喝醉了 哭 抱着我哭

迷茫而忧伤 博士一年级

以前读中学的时候,,有一个同学,,,喝多了,,,就在我们这边以前还在修马路,,

带马路中间窝C,,被我们照下来勒,,,然后在花坛里面睡到 昂,,妈妈 我好冷,,还是大夏天的...

哈哈哈哈。。

超级潜水员 博士后
迷茫而忧伤发表于 2011-7-26 00:10 以前读中学的时候,,有一个同学,,,喝多了,,,就在我们这边以前还在修马路,, 带马路中间窝C,,被我们照下 ...

这个是不是属于那种酒品不好的····

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载