相亲交友

健康生活节约成本,低碳生活请选拼车

40回复 阅读 2488

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

生活在拥挤的都市, 每天挤公交车是一件痛苦不堪的事情,拥挤、空气混浊、小偷、公车性骚扰等等,尤其是早 晚高峰时段交通拥堵,上下班实在是个痛苦的时刻。真希望能天天打的或有专车接送上班,然而天天打的,费用却又是我们"收入不能承受之重",买车更是有一点点遥远,上下班高峰期的交通问题怎么办?拼车现在已经成为一种新兴消费理念,白领的时尚交通工具。

当然对于有车一族,油价的飙升,单双号的来临,武汉ETC的实行,又是他们心里面的“另一种痛”。拼车被称为“carpool”或者“H.O.V.”,意思是高容量车,三人以上乘坐同一辆车。这种方式体现了民众意识、ZF政策、ZF管理三方面的相互作用。在国外,H.O.V.和carpool有专门车道,经常会有人站在路边拦车,而司机也很乐意带他们,因为人多了可以走专用车道,速度可以更快。

中国的一线大城市,拼车已经演变成立一种时尚潮流,不仅低碳环保,还拉近了都市人们的距离,住的比较近的三两伙伴更是有了种相见恨晚的感觉。在飞速发展的武汉的今天,拼车也悄无声息走进了白领生活。

我创办的得意拼车群,已经有一段日子了。群发展到今天,已拥有将近200人的拼车同仁,每天在线人数也达到将近一半。大家在工作之余互相勉励,寻找一下同一路线的拼友,也给车主们减轻了负担。群里每天管理员也会发出很多公共信息,Z新的实事要闻,也算是一个很好的窗口平台。

作为一个很好的公益事业,我希望看着这个群体不断的茁壮成长!也希望得到广大得意朋友们的支持!喜欢就加入进来,推荐给你身边的朋友!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小范儿 初中三年级

沙发

联盟老大 版主

这个理念不错!

】妹妹 硕士一年级

想拼从华泰-万科的车子,有木有

nini8314 初中一年级

sammi爱你 大学二年级

呵呵,入群有一段时间,但还没拼到车啊~!

不过,大家每天天南地北的瞎聊,也蛮有趣的说~!

手牵手的距离 大学一年级

支持支持

安安就是马豆豆 超级意粉

这是你写的?你有这文笔?

杨子鄂 禁止访问

内容被自动屏蔽

邂逅糖果 博士二年级

支持

dengman221 高中一年级
lilian131发表于 2011-7-21 14:44 这是你写的?你有这文笔?

我也有同感哈

小肥羊222 大学二年级

顶哈

medic 禁止发言

内容被自动屏蔽

联盟老大 版主
medic发表于 2011-7-21 15:16 拼车要注意安全啊。一定要找熟人。

相信我们的意粉都是好人,呵呵!

思羽 大学二年级

本帖Z后由 思羽 于 2011-7-21 15:34 编辑

不错不错,可惜俺不是白领,俺的自行车也冒得办法拼

小范儿 初中三年级
联盟老大发表于 2011-7-21 14:35 这个理念不错!

多谢版主给力的评价

小范儿 初中三年级
medic发表于 2011-7-21 15:16 拼车要注意安全啊。一定要找熟人。

这必须的,我们群里严格把关!

小范儿 初中三年级
羽妹妹

加进来,,慢慢找,面包会有的!

小范儿 初中三年级
lilian131

作为挂名懂事,你怎么能怀疑群主的文笔呢!

】妹妹 硕士一年级
小范儿

恩恩,我已经加了哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载