装修讨论
环保人 高中三年级

报名3人

xiaoke923 硕士二年级

报个名

——————————————————————

小编回复:如果参加活动请记得在第一楼的表格里报名,或者您跟贴报名,请确保您的手机号更新留

入ID个人资料中,以便于我们活动前短信确认。如何操作请点此链接:

http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

不安婧 大学四年级

报名了 是这个便宜还是国庆呀?

纳纳 大学三年级

先报个名,小区名字是什么意思啊?

我在徐东住,还不知道去哪家店方便。。。。

————————————————————

小编回复:统计小区,主要是为了将来工贸活动选址。我们也希望参加活动的店面离大家近点,意粉更加方便。

pitt_fy 小学五年级

万一冒买成怎么办啊.....

——————————————————

小编回复:这位意粉~~您的意思是错过这次活动吗?

如果是,我们在十一左右还会有活动,具体的时间请您留意家居版论坛。

285296768 初中三年级

我报名了,怎么知道报名成功了呢

小编回复:您在一楼的表格里进行了填写确认,就证明已经报名成功。活动前我们会统一进行短信发送并在帖内说明,您可以留意下帖子。

lininz 小学六年级

hello!报名表上填的店是领打折卡的店还是实际准备去买东西的店?

比方说我现在住的离唐家墩比较近,那天去领卡更方便,但装修房子在武昌,那应该填哪个店比较对?还是这几个店是通用的?Z后能打几折,谢谢

————————————————————————————

小编回复:报名表上的店,是您参加活动的店。活动流程为:8月6日中午10:00开始,每个店正门口均会设有得意集采会的签到台,请广大报名意粉前往签到,按照手机号、报名短信签到,领取打折卡。并领取精美小奖品一份。 因为领取打折卡和购买商品都是同一天,这样您选择离您家比较近的店会方便些,电器大件都有送货的,好比您新家在武昌,要求送货的时候说明详细就可以了。

建议您先去决定实际购买的店面踩点,然后询问清楚8月6日当天您中意产品的活动详情,这样好确定是否进行预存。预存现金是只能在您预存在店面进行消费的。

梅雪霏 硕士三年级

报名,我要参加

285296768 初中三年级

好的,报名成功了

*家园守望者* 硕士二年级

笨笨熊2011 大学二年级

报名 2人

小编回复:如果参加活动请记得在第一楼的表格里报名,或者您跟贴报名,请确保您的手机号更新留

入ID个人资料中,以便于我们活动前短信确认。如何操作请点此链接:

http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

bright 初中一年级

先占个位置报名,谢谢

qingpenny 高中三年级

跟帖报名

第一楼的表单一填写就报错

lininz 小学六年级
lininz

好的,很清楚了,谢谢小编

qingpenny发表于 2011-7-27 17:06 跟帖报名第一楼的表单一填写就报错

额?~~~刚才测试了下~是好的额~~MM~~

lininz发表于 2011-7-27 17:13 回复 lininz 的帖子好的,很清楚了,谢谢小编

清楚就好!妹子~

nana828129 大学四年级

报名了!!填表就 行了吗??

nana828129发表于 2011-7-27 17:16 报名了!!填表就 行了吗??

对!填表就不用跟帖报名了!~

小青蛙 小学六年级

是不是报名了8月6号去买就可以打折啊?

——————————————————

小编回复:8月6日中午10:00开始,四店正门口均会设有得意集采会的签到台,请广大报名意粉前往签到,按照手机号、报名短信签到,领取打折卡。并领取精美小奖品一份。 您在选购好你的商品后,收银台付款时出示您的得意打折卡,就可以打折了。

yushoumin 高中三年级

报名了

上一页
11/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载