购物达人

deicy anglebaby手工订珍珠钩花衣领项链假领子

33回复 阅读 3652

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zonghui幸福 硕士一年级

我才买的 ,昨天收到的 加邮费一起31 还蛮漂亮的

QueenSun203 大学四年级
zonghui幸福发表于 2011-7-22 11:07 我才买的 ,昨天收到的 加邮费一起31 还蛮漂亮的

地址给个我

我也想买.不晓得有没有MM和我拼邮费

女流氓、 硕士二年级

有点点长草。。。

女流氓、发表于 2011-7-22 11:29 有点点长草。。。

不要一点点啦,多长点草,一起买吧

cathleen 硕士一年级

我买过 80多 没怎么用 配针织衫 还行

坑爹少女 得意号

得意好像有人秀过的。

jessica1102xia 博士一年级

8错,美呀

猫小萘 高中三年级

才买的,爱X团的一个团购店铺里面的,算下来应该是15一个,免邮~

暖宝宝 博士二年级
猫小萘

短个地址吧···谢谢···

3587 高中一年级

短个地址给我吧。谢谢

tal 博士后

好看

猫小萘 高中三年级

那家如果不是那个团购买不划算诶,我团购折下来差不多对折,原价是29.9,淘宝上这个领子好像有两个版本,一种软一些,一种硬挺一些,价格上面硬挺的Z便宜的估计都超40了吧,我个人是喜欢软一点的,硬挺的那种怀疑我用会像盔甲。还有那领子确实中间的部分确实很大,戴脖子上比肩膀还宽,可以想象的出来吧,所以想好自己需要不。想买的话你就用那个关键字搜,可以搜到N多,找家有实物图你能接受的价格买就好啦~

Graceヽ 禁止发言

内容被自动屏蔽

西边雨 大学四年级

几多钱?哪里拼??

樱桃胖丸子 超级意粉
zonghui幸福发表于 2011-7-22 11:07 我才买的 ,昨天收到的 加邮费一起31 还蛮漂亮的

短个地址我捏~~嘿嘿

猫小萘发表于 2011-7-22 21:43 那家如果不是那个团购买不划算诶,我团购折下来差不多对折,原价是29.9,淘宝上这个领子好像有两个版本,一 ...

嗯,我觉得用来配简单的T很好看。呵呵呵,太大的话,可以用别针固定。很想要。。。

西边雨发表于 2011-7-22 21:58 几多钱?哪里拼??

我看到的这家是特价21元,你想要的话,我们汉阳,汉口都可以拼。。。我超级想要

do7do 博士后

本帖Z后由 do7do 于 2011-7-22 22:27 编辑

年初买了,很爱

猫小萘 高中三年级
第三杯茶3396

我试了下配普通的T,要配那种把锁骨露一大半的领子的T才好,如果是休闲的T会有点怪异~仅作参考哈~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载