丽人妆颜

怎样可以让头发顺顺的亮亮的不毛躁????

54回复 阅读 16953

不知道大家有没有好的倒膜膏推荐哈子头发实在是毛躁的不行,想说趁夏天好好护理哈子,到了秋冬天就可以披着了。。不然实在是惨不忍睹啊!

非常羡慕那些头发又柔顺又有光泽的~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大牌姐姐 博士二年级

到六渡桥那里去看看,我以前买的汉高的,现在用的黑人头的,其实效果都差不多。还要注意营养的摄入,我怀孕的时候发质就很好,黑亮黑亮的,呵呵。

violetwoody 禁止访问

内容被自动屏蔽

粥粥and饭饭 大学三年级

多做倒膜试试咧

咪_果 大学四年级
suowang 硕士二年级

可以看看这里的产品哦很不错的!www.swlq.com

喔哈哈 高中三年级

卡诗的 奥丽顺滑液, 用了这个别的都是浮云····

再毛糙的头发,用了都是顺顺的··

June615 高中三年级
喔哈哈发表于 2011-7-24 20:55 卡诗的 奥丽顺滑液, 用了这个别的都是浮云···· 再毛糙的头发,用了都是顺顺的··

哪里可以买啊?

粥粥and饭饭发表于 2011-7-24 20:42 多做倒膜试试咧

就是不晓得用么样的倒膜膏。牌子太多了,有冒得推荐的?

喔哈哈 高中三年级
June615

我在武广7楼得那个弄头发滴店买的 。用倒膜效果一点都不大,除非去那种高档地方做疗程。

那个顺滑液超级好,按出来是油状的,但是涂上完全不油,只是头发边顺滑了。

我发尾烫卷了,用了这个头发超级有弹性·顺。

一点都不夸张啊。

这个是头发半干的时候擦··

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

Seven雯雯 小学六年级

我发现不管是用任何牌子的倒膜还是护发素,只要多用些,都会很顺呢

我每次至少挤一个蛋塔大小那么多

头发很快就恢复光泽了

寻宝找球 博士二年级

突然让我想到了,这两天免费试用的陶丝了

不过价比较贵,效果不错

楼主当时没报名参加啊?

爱猫的英子 硕士三年级

章华的有个活角素,用了超级顺滑,不过我觉得救急用还行,想持续的发质好还是要多做保养,我懒得做,其实蛮想搞一套施华蔻的自己在家做

喔哈哈 高中三年级
jiangfenghanyu

就是武广7楼那个叫什么造型的 , 一进门 有个小展示柜啊 也可以叫店员拿给你啊

我在那里买过 280左右··

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

宇魂发表于 2011-7-24 21:28 章华的有个活角素,用了超级顺滑,不过我觉得救急用还行,想持续的发质好还是要多做保养,我懒得做,其实蛮 ...

我也是自己准备在家做呢,可是不知道买什么牌子的。。

寻宝找球发表于 2011-7-24 21:21 突然让我想到了,这两天免费试用的陶丝了不过价比较贵,效果不错楼主当时没报名参加啊?

木有哦~可能错过了啊~~~~

爱猫的英子 硕士三年级
June615发表于 2011-7-24 22:04 我也是自己准备在家做呢,可是不知道买什么牌子的。。

我前一段在发源地试了一个施华蔻的,觉得还可以,估计持续做下来效果还可以,但是夏天怕油腻,准备天气凉一点了自己买来做的。发源地做一次是38,一套10只是280,淘宝一只才十块左右吧

晴天灬 高中一年级
宇魂

你说的施华寇那款叫什么名字啊,屈辰氏家也有吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载