设计/软装市场

万能的得意给我个装修经验丰富口碑好的装修公司吧!!

37回复 阅读 3058

如题本人小窝乃29楼,实际面积130左右属旧房改造,好在之前装修的比较简洁拆起来也没那么麻烦,现在天气这么热跑建材家具市场都快跑断腿了,麻烦各位筒子们给我推荐个服务态度好的经验足的公司,或者哪家装修公司建材吃亏上当也可给我提个醒啊!!不胜感激!!

忘了说本人偏好欧式风格,希望能做出大气时尚的感觉但又不失温馨,如有哪家装修公司做活动自荐也可给我短个半包价格

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

云儿飘飘 高中二年级

我也在找哦

miaomiaoyu 大学三年级
云儿飘飘发表于 2011-7-25 19:39 我也在找哦

一起努力吧!你房子在汉口还是武昌啊

二货精神 得意大咖

我是进来看答案滴...

amay928 硕士三年级

我觉得论坛里面蛮多家都不错啊

amay928发表于 2011-7-25 19:45 我觉得论坛里面蛮多家都不错啊

眼都看花了,怕广告,怕忽悠啊!!!

761126518 大学一年级

香港路9号

761126518发表于 2011-7-25 19:46 香港路9号

有找过?

761126518 大学一年级

我家就是他们装的

761126518发表于 2011-7-25 19:53 我家就是他们装的

短个价格,半包还是全包?面积多大?有没有图片?给我做个参考

云儿飘飘 高中二年级
miaomiaoyu

青山

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

云儿飘飘发表于 2011-7-25 19:59 回复 miaomiaoyu 的帖子青山

我在汉口,要是离得近拼个施工队也可以便宜点啊

king_2133 硕士三年级

顶你一下,我家也是29楼的。

无忧居监理 博士一年级
athena6261 初中一年级

天下乌鸦一般黑···

我指望找个设计和施工分开的要强点··看来也是一样让我失望之极·····

还是要看设计师从哪个角度帮你设计····要是一心想赚你的钱··那你就悲剧了····

我都快20天了还在走水电···

我接近100个平方,报了4.8万的施工费···

athena6261发表于 2011-7-25 20:33 天下乌鸦一般黑···我指望找个设计和施工分开的要强点··看来也是一样让我失望之极·····还是要 ...

找的哪家?短个信息我,我不找他

短你哈··

西凉 小学六年级

谢谢抬爱····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载