意粉咵房
michiyoayu 超级意粉
流氓绅士

哈哈 你也是滑坡路小学的吗? 我也觉得水果湖很好 我大学同学是卫生厅的 住在那里安静 空气好 天很蓝 不过地质局是真正的闹中取静,不象那里 本来就不属于商圈 所以在吃喝玩乐上面 比较枯燥 而且我家也有地温空调 比暖气还好些

流氓绅士 得意陪审团
珍宝发表于 2011-7-26 23:06 滑坡路的亲,

是啊是啊 ,我是6年纪4班的 哈哈哈

流氓绅士 得意陪审团
michiyoayu发表于 2011-7-26 23:07 回复 流氓绅士 的帖子哈哈 你也是滑坡路小学的吗? 我也觉得水果湖很好 我大学同学是卫生厅的 住在那里安 ...

啊哈 你也是滑坡路的啊

握爪哈哈哈~~~

我原来也有同学是地质的

我屋里住顺道街 和 武广对面的广电的院子

其实广电的院子里面也蛮爽,哈哈哈~~~

michiyoayu 超级意粉
珍宝

恩 小时候我还在大礼堂表演过呢~不过记忆模糊了~六一儿童节我经常获奖~写字漂亮狠容易拿个一等奖 哈哈 你也是滑坡路小学的吗?我是B栋的~如果认识就Z好啦~可以短信私聊~

珍宝 硕士二年级
流氓绅士发表于 2011-7-26 23:09 啊哈 你也是滑坡路的啊握爪哈哈哈~~~

广电院子好啊 有兵哥哥 兵哥哥对面有双杠。

.. 小时候总克广电院子跟同学玩 .

你几几届的?

我是94年读的1年纪 2000年毕业的

珍宝 硕士二年级
michiyoayu发表于 2011-7-26 23:10 回复 珍宝 的帖子恩 小时候我还在大礼堂表演过呢~不过记忆模糊了~六一儿童节我经常获奖~写字漂亮狠容易 ...

我是16栋的哟.

地质局的孩子 都是读滑坡路..哦耶.

流氓绅士 得意陪审团
珍宝发表于 2011-7-26 23:18 广电院子好啊 有兵哥哥 兵哥哥对面有双杠。 .. 小时候总克广电院子跟同学玩 .你几几届的?

我想哈啊,我应该大你2界 98年毕业的。嘿嘿。

兵哥哥是摆设啊

原来院子里面没装那个停车的栏杆

别个开卡车进去把一户人家搬家了。哈哈哈·~~

小呆025 初中一年级

喜欢武昌

gongruihwj 初中一年级

水果湖 还不错哦

酸辣布丁 小学六年级

汉口的解放公园路,万松园路

武昌的水果湖,八一路

- 糊。 硕士一年级
小肥

你呛在念rap捏.?

ice7410 大学四年级

花桥

猫的报恩 大学二年级

觉得阅马场还算不错,闹中取静,周围虽没有什么大的商圈,但去哪儿都蛮方便,不喜欢住在商圈,人多且杂吵,尤其是过大桥又冒得ETC几好!!!

附近名校也不少,实验小学,武珞路中学多好啊!

马上首义工程竣工,又多了个休闲的好去处!

珍宝 硕士二年级
流氓绅士发表于 2011-7-26 23:20 我想哈啊,我应该大你2界 98年毕业的。嘿嘿。兵哥哥是摆设啊原来院子里面没装那个停车的栏杆

哇咔咔

下次一起吃喝玩乐团哇...

阔仪一起打车

vit 大学三年级

内容被自动屏蔽

roofcat 高中二年级

反对地域贴。。

nini12240 初中二年级

我也觉得水果湖好

话说昨天去那里买东西

突然发现,马路边上,居然有一条大概0.8米宽的,

棕红色的塑胶道

未必是各位领导早上起来跑步专修的

在武汉的其他位置还真没有发现这样的设备~~~

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

白玉 大学三年级

肯定是水果湖 理由太多 第一就是治安好 安居才能乐业啊 这边的公安武警勤快整天街头转 盗抢偷案件绝对比其他地区少。 生活学习配套设施齐全 道路及绿化也不错 还有就是比其他地区多个暖气 不足之处就是东西贵了点 夜市少了点 。。。。。 但可以开车出去啊 。。。。。

我的余生唯有甜 大学四年级

我家住凤凰山...尚隆地球村...也就是友谊国际2期这...不知道好不好..住了将近8年了.刚进来...非常安静...车也很少..现在....2边哈是车...昏死

上一页
19/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载