辣妈学童
mmilklove 初中二年级
就要喜欢发表于 2011-8-8 11:43 楼主估计还是憋屈太久了。你公公说你娘屋的事,你太往心里克了,就是你往心里克,所以才把他的话当人话 ...

这位mm说的太对了,只不过我目前感觉自己再也高兴不起来了,遇事烦躁,做什么都提不起兴趣,Z主要的是一看到老公就感觉特讨厌,和他讲个电话我就把好心情变坏,真知道是不是上辈子欠他什么了,不过我老公为我和他爸吵架的事情,心里对我也有成见的,只不过嘴上说不管我。在这个家过的很累~!我这也是属于积怨太久的一次性爆发。

就要喜欢 大学三年级
mmilklove发表于 2011-8-8 11:50 这位mm说的太对了,只不过我目前感觉自己再也高兴不起来了,遇事烦躁,做什么都提不起兴趣,Z主要的是一 ...

呵呵,还是要注意修复一下和老公的关系。

俗话说,君子报仇十年不晚。以后再不要这冲动的直接跟公公吵了,冒得必要。

要智取。

就要喜欢发表于 2011-8-8 11:54 呵呵,还是要注意修复一下和老公的关系。 俗话说,君子报仇十年不晚。以后再不要这冲动的直 ...

谢谢这位mm,和他们好了,已经和公公说话了,可能大家心里现在还是有一点点裂痕的,不过Z近特讨厌老公。也不知道怎么回事,恨不得一年不见他!

小狸喵喵 大学四年级

我脚得有些老武汉人的观念真的不是一般人可以理解的。。。看不起比自己差的。。。瞧不上不自己好的。。。。

有钱的说别个暴发户。。你去爆发个看哈子撒。。。比自己穷的面前又拽个二五八万的。。。哎哟。。。真是。。

小狸喵喵发表于 2011-8-8 14:39 我脚得有些老武汉人的观念真的不是一般人可以理解的。。。看不起比自己差的。。。瞧不上不自己好的。。。。 ...

这位mm说的太对了 他就是这样认为滴 完全对上号了!!!这个观念害死人啊

小狸喵喵 大学四年级
mmilklove

算了~~你跟这种人没有办法沟通的

~~··

想开点~~~~~能多为自己点就多为自己点~~~~~~有些他说的话 你也就当他是个屁把他放了、、、、

天使。 硕士三年级

你GG和我GG蛮像。。我GG强点

以前是不能说一说就吵

现在基本上他说的话我不太搭理

berry2009 硕士二年级

我发现武汉人是不是都有点自我优越感 成天满口的乡里人 乡里人怎么了 乡里人现在有些比你们城里人还有钱些 读的书也不比你们少 现在不都是一些小城小县小地方人来武汉买的房子 楼主我理解你 因为我的婆家也是成天乡里人怎么怎么的

sophydd 高中一年级

极品,同情

为了女儿,搬出去。

berry2009发表于 2011-8-16 22:07 我发现武汉人是不是都有点自我优越感 成天满口的乡里人 乡里人怎么了 乡里人现在有些比你们城 ...

抱抱~~~

cecilia040051 博士二年级

分开过

intro 高中二年级

又是一个跟公婆住的悲剧啊。。。。

笨笨丸子 大学四年级

你说小地方么样,就你屋里这条件你这样子的性格,鬼的武汉市的姑娘伢要你,你就只敢跟我这小地方的人吼哈子,武汉的娘屋里人不整死你。有些人就看你好欺负,你要按他说的回过去!气死他!

miao64337065 小学五年级

哎 好可伶。。

么气了。

momoyoyo 小学六年级

我屋里GG比PP极品多了。。。

凭栏远望 小学六年级

我家的公公很不错啊。。。他自己省吃俭用。。。对自己舍不得多花一分钱。。。对孙子那是要什么就买什么。。。自己有几千的退休费加上房子出租的钱。。。完全可以过的很潇洒。。。可是他真的很节俭。。。总是告诫我们有时要防没有的时候。。。不能浪费。。。

很和蔼很慈祥。。。

不过说转来。。。公公的祖籍不是湖北武汉的。。。

很小的时候来的。。。

婆婆就不同了。。。绝对的jp武汉婆婆。。。

昕昕妈咪 大学四年级

你月子里真是照叶!现在只有熬了,熬到伢大点上幼儿园就好了

小羊子 大学二年级

我老公也是宜昌的 我觉得蛮好列!

子夏 高中一年级

分开住啊,像这样对小孩也不好撒!为么撕非要住到一起咧!

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载