孕童摄影
hygz 大学一年级

还好我每次给宝宝订套系一定要去实地考察一下场地、服装、是否交通方便等问题的。

虎沛沛 博士一年级
虎沛沛 博士一年级
hygz发表于 2011-7-27 02:07 还好我每次给宝宝订套系一定要去实地考察一下场地、服装、是否交通方便等问题的。

我在汉口,却定了小鬼···我是不是太冲动了列~~~~~唉················

嘻嘻的老严 硕士二年级
Angelyyang

宝贝计划我家嘻嘻照了两次,完了之后还定了一单!!! 应该不是不想做回头生意那种吧,订单的大部分都是去年暑假拍过活动套系的辣妈们。

估计是LZ之前没有了解清楚加上期望值太高,。。。

宝贝计划貌似是去年暑假之前开的小小工作室,以PP取胜,内景场景确实薄弱,嘻嘻照第一次的时候他们还没有固定的工作室,但我还是定了第二单,继而定了第三单!服装道具确实也少,毕竟才成立不久,我要照之前会去询问客服服装问题,有必要会提前上门先选一下,选不出会决定自带多少套,第一次和第二次都是照的自带服装的!

感觉宝贝计划有点像刚开始的babyshow,没什么实景,衣服是慢慢置的,记得嘻嘻到babyshow照之前我跟客服说上门看下册子和衣服,客服说没必要,等我取件的那天上门,才知道确实简陋,还没有修后来的实景棚,但是一点也不影响它在得意的好口碑!

LZ要在宝贝计划享受丰富的内景实景和多样的服装道具,那确实找错了地方不过LZ是看了它家的片子才挑在这里照的,那又没错,它家的PP全部是真实的客片,大部分都是得意妈妈们的宝贝!

爱吃葡萄的瀚瀚 大学四年级
嘻嘻的老严

老严分析得很在理哦

neoxen 禁止发言

内容被自动屏蔽

雯雯妈妈 高中二年级

内容被自动屏蔽

BABY秀 大学四年级
酷羊羊 博士二年级
小兔子乖又乖

同感,只是画面怎么有点糊糊的

Angelyyang 大学四年级
波波乖乖发表于 2011-7-27 00:45 做这行赚点钱不容易啊,算了,我帮你P一张

这位妈妈真是人才呀,你P的就比宝贝计划家P的不知强哪儿去了!!!你也可以开店赚钱了!

不知有空就照这样帮我P下原片么?

虎沛沛 博士一年级
Angelyyang发表于 2011-7-27 11:55 谢谢这位妈妈客观中肯的评价,和我感觉差不多,跟他们交流这也不行、那也不行,听着就心里烦,明明是个私 ...

算了哈····别生气了~~~·

嘻嘻的老严发表于 2011-7-27 10:21 回复 Angelyyang 的帖子 宝贝计划我家嘻嘻照了两次,完了之后还定了一单!!! 应该不是不想做回头生 ...

这位妈妈,您跟我一样也是常混写真版的,我能看出您的头像出处,非常非常漂亮!我感觉您对拍照的要求也应该比较高吧,建议您可以去开心果看看,在中百商厦,他家长期在中百和沃尔玛发名片,也只一百多块来着。两个大韩式实景棚,拍的怎么样可以参考我宝的百天照。

ice7793 硕士二年级
Angelyyang

碰到这种商家确实很心烦,我也有过类似经历,花的钱比你还要多,18张片子,二组造型,衣服少得可怜,又不干净,背景照来照去就那么一两种,搞不懂得意为什么还有很多妈妈推荐那家。以后拍照还是要去有实力的店,再也不去这种小作坊了,实力不行,规矩不少。

ice7793发表于 2011-7-27 12:18 回复 Angelyyang 的帖子碰到这种商家确实很心烦,我也有过类似经历,花的钱比你还要多,18张片子,二组造 ...

哪一家,强烈支持点名!免得我们再重复您的失误呀,谢谢!

hygz 大学一年级
虎沛沛

你订的小鬼的258团购?

虎沛沛 博士一年级
hygz发表于 2011-7-29 02:20 回复 虎沛沛 的帖子你订的小鬼的258团购?

en....

蓝色的月亮 大学二年级

安慰一下楼主!消消气!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载