旅游户外
dodomo 大学二年级

安全第一,看来天气不好千万不要克漂流啊

梅沁雪 大学四年级

这一看就知道楼主的极限运动玩得很到位了

wzx527 大学二年级

安全回家就好了...

sandy_ycz 高中一年级

30块钱伤不起啊~

小岚子 大学四年级

这玩得代价太大了

悦己 博士一年级

从来没漂流过,因为觉得很危险。

joylau1116 硕士二年级

我心想,完了,我要死了,那我的荷包的30块钱还冒用完,么办?

哈哈姐笑了~

哎。。我真冒得 那个胆子玩啊

小小敏 硕士一年级

嘿人,真不敢去了

一克拉的眼泪 初中三年级
鲨无赦发表于 2011-7-27 06:38 哈哈!朝天吼很爽 白果树瀑布很稀烂

确实啊,就跟大暴雨差不多

炫彩果果 大学一年级

去年我也去了朝天吼滴。。。

自打那从那里漂过之后,就让我对所有地方的漂流产生的恐惧感。。

真的,可能是年龄越大胆子越小的原因吧。。呵呵

不过朝天吼真的是所有漂流场所Z刺激的地方,

不光是落差大,翻船的场景时有发生~~

周丹 大学三年级

太恐怖了

玲心筱雨发表于 2011-7-27 08:06 暈,你直勇敢,那時候你還能想到你和包裏的三十塊錢,人才呀~~恭喜你還活著呵~~~~~

呵呵,就这30块钱,我才有动力活下来撒,我不希望人死了,钱还冒用完

xilin 博士一年级

荷包的30块钱

还在不?

emily_pear 大学二年级

朝天吼确实很刺激啊,去年7月去的,半路上我被浪冲的都快抓不住皮船了,下来腿直抖,老公还说蛮刺激,漂流就要漂这样的位子。

PS:此前不久我们去了凤凰漂流的,那个风平浪静啊,实在是太无聊了,然后毫无征兆的,同船的一对小情侣女的把男滴踹下船去逗大家乐呵...

nikki07 大学三年级

我7月初去九畹溪漂流也是有你这种类似的感觉 我也是在一个旋涡的地方翻船了 还被反扣在船下面 后来是被岸边的工作人员用杆子捞起来的 吓死我了 再也不去什么漂流了 朝天吼比九畹溪还惊险些 你们几个女孩子胆子也真是够大啊

出来惹眼 小学六年级

为了 荷包里面的 三十块 我们要坚强~~~

我前年克的 对天河 也是危险的不得了

我前面的船上2个 嫂子 有一个 在搁浅的地方 下来推船 结果一下遇到激流 硬是被 拖行了 蛮远

我老公 下去 救 都没有 救住 我拉他们的船 拉到 指甲都批了

吓死

纤帆发表于 2011-7-27 08:40 不至于吧,我08年去黄冈的对天河漂流,都没掉下橡皮船(少数之一)。不过玩完了觉得漂流真没意思啊!

你要是去了朝天吼,就再也不想克别的漂流了,别的漂流都只是浮云

叮当的铜锣烧发表于 2011-7-27 09:01 一直想去漂流还一直没行动的人看到你的帖子更是动不了了……

建议大家克漂流的时候,一定要带男的克,不然几个女的,真的蛮危险

shuishuizhu 高中一年级

朝天吼是蛮凶险的,下回换个平缓的位置漂流

nikki07发表于 2011-7-27 11:18 我7月初去九畹溪漂流也是有你这种类似的感觉 我也是在一个旋涡的地方翻船了 还被反扣在船下面 后来是被岸边 ...

是啊,

漂了朝天吼以后,其它漂流都只是浮云

上一页
3/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载