休闲娱乐
木木花 大学三年级

本帖Z后由 木木花 于 2011-7-31 14:24 编辑

【用扯淡的快乐面对操蛋的现实】报名

太热了 太热了 太热了 逛街都要鼓起勇气 踌躇好久才能下定决心出门呀

但是跟Z好的闺蜜在一起 就算下刀子约好了都会一鼓作气逛到底的呀!

昨天跟好朋友一起约着逛销品茂 看中的就是大大的室内商场 不论商场还是小店都很多 可以打发整整一下午

而且Z重要的是 销品茂的空调太给力了!!!

也就是因为这个太给力的空调 我们从汗流浃背开始逛 到冷静后舒心的逛 慢慢两个人贴在一起走着逛

Z后2个人都有点冻得受不了啦哇~~~

关键时刻闺蜜默默地说了一句“我们出去吹吹暖气吧......”

然后2个人对视一眼笑昏了

也许现实很恶劣 神马物价飞涨 环境考验 生活危机 只要你有一颗乐观的心

换个思路 其实可以活得很快乐 恶劣考验着我们 强者更强 只有让自己保持着MS神马都无所谓的快乐

乐观看待这个世界 没有活在太阳背影下的人 只有活在心灵阴影里的不开心

用扯淡的快乐面对操蛋的现实 着实是一句“名言” 又如一句黑色幽默 让大家会心一笑

x880606 小学四年级

顶下13楼

静1 大学四年级

报名,报名~

再牛逼的时光也好不过傻逼的日子~!

jiangman1020 大学四年级

本帖Z后由 jiangman1020 于 2011-7-31 20:33 编辑

【用扯淡的快乐面对操蛋的现实】 报名

某日,本人和闺蜜一起逛民众,我在吃香菇青菜包,她在看耳环,当我看见里面黑色香菇,就想起了宋丹丹的黑门牙!一时兴起就学着把香菇和青菜分别贴在自己门牙上,准备搞笑下~~结果...当我把准备工作做好后一边抬头还一边说“@@你看你看”时,发现我们面前的不是闺蜜,而是两个帅锅~~~!!!我完全愣住不知道要把嘴巴挡起来遮丑勒!这时传来一阵爆笑声,闻声看去,闺蜜在帅锅后面指着我笑抽了~~~丢脸啊!!!

我想真正的快乐不是得到的多,而是计较的少!!

strahm 高中一年级

【用扯淡的快乐面对操蛋的现实】

高中生物课时,我同桌一个很彪悍的美女问我:“你们男生的小JJ里面有骨头吗?” 我当时就愣了,结果我前面的男生回过头来说:“时有时无”。我一下就笑喷了,然后就被老师轰出去了。

这件事给我的感觉就像赵本上说得,半辈子就指着这一个笑话活了。

lhj 硕士一年级

个人觉得有时候快乐与否和现实残酷与否关系不大,Z重要的是看自己的心态!

如果你总是很消极地看待每件事情,那么本来开心的事,你也可能会发现让你不满意的地方,所以你也很难开心起来。

如果你的心态积极,在任何不公或者困难面前,你也可以很乐观地面对,在残酷地现实面前也可以看到希望。

所以,只要时刻保持一颗乐观向上的心,再大的折磨在我们看来也只是通向成功的磨练。只要不绝望,希望就会一直存在我们的心里!

邂逅糖果 博士二年级

本帖Z后由 邂逅糖果 于 2011-8-1 23:33 编辑

报名

以前过年的时候,表妹表弟2个人各拎着2瓶酒,表妹一走一甩把2瓶酒撞破了。表弟马上就去告状,一边说:“她把酒给撞破了,她那样一甩一甩的”。一边演示的甩手中的酒,结果这2瓶也被撞破了。o(╯□╰)o

快乐有很多种

快乐就是心情的宁静:有时候会看到晴朗的天空,心理也会莫名的高兴

快乐是突然的惊喜 :前天自己第一次试着夹娃娃,结果居然第一次就夹住了 ,很兴奋

快乐是和喜欢的人在一起:也许不是恋人 只是普通的朋友,但是有你的陪伴,我也觉得很快乐 (很希望能得到这个票,然后和他一起看这个话剧,(*^__^*) 嘻嘻…… 也许我们没有爱情,只有缘分,也许你只是把我当朋友,但是我却珍惜和你在一起的点点滴滴,因为和你在一起,我会莫名的快乐,希望我能给他带来快乐)

快乐是品位生活中的点点滴滴,从中发现愉快

倩倩妞 大学一年级

太远了~~~顶一下

jolly 硕士二年级

这个好 mark

jan1002 硕士一年级

偶也要报名!

【用扯淡的快乐面对操蛋的现实】偶滴诈胡!

前年夏天,热得晕忽忽的我,中午午睡醒来,感觉眼睛很干涩,就赶紧眨呀眨的,忽然感觉我的右眼咋模糊了列?急忙呼救同办公室的同事,大家都赶紧围着我周围展开地毯式搜索...我急呀,近视厉害的我,要是只一只眼睛能看清,不是要当一下午的独眼龙,我不要呀,大家找了一圈,还是没结果~~我有点绝望了,算了,就独眼龙呗...突然一同事说了句:该不会还在眼睛里吧?我再眨眨,确实,晕死我呀,隐形眼镜眨到了上眼皮啦!连忙不好意思的给大家说,不用找了,隐形还在我眼睛里~~大家,无奈的看着我,又各忙各的去了!哎,诈胡,真滴是搞不得哦!丢人呀O(∩_∩)O~

2304 高中二年级

【用扯淡的快乐面对操蛋的现实】 报名

想笑就笑,想哭就哭,不能憋屈,不要束缚

人生也不一定就苦短,及时行乐却很有必要

每一个充满爱的脸庞,都应像向日葵般微笑

djlljk 大学四年级

内容被自动屏蔽

die515 博士一年级

【用扯淡的快乐面对操蛋的现实】报名

和LG还有他兄弟克苏宁买手机,LG没兴趣,去看单反了.

要我就陪他兄弟看,说我女的细心些.可以帮他多要点赠品.

手机买完去单反那里找LG

突然看见一款喜欢的,看了哈准备叫LG一起看,

结果看见他在斜对面的柜台看,就跑过去找他,

他一直背对我看那相机,我以为他很喜欢,就说"LG,我不喜欢这一款...."

他不耳我,我抬头准备拉他走.

一看傻了.是一我不认识的男的.还蒙咋的看着我.

我在一回头.LG和他兄弟看着我笑的不行.

我当时狠不得克死...郁闷阿郁闷///

wlhuiyi 大学四年级

本帖Z后由 wlhuiyi 于 2011-8-16 21:32 编辑

留爪

蔷小薇 为人民服务
JinnieX

你在百度搜话剧名字,可以找到票价。具体我也不晓得啊

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载