旅游户外
bobotegong 大学二年级

我本来3年前就开始这个计划的 老婆怀孕 生产 带小孩 就一直没有成行了

MioMio 高中二年级

楼上的同学!!!

人生苦短,及时行乐啊!!!

来吧来吧,尼泊尔在向你召唤呢!!!

继续求同伴~~~~~~~

persphone 大学一年级

楼主我喜欢你的头像,呵呵

好可惜我下周就走了,准备先在西藏晃下再从樟木进尼泊尔,要是你25号前能到拉萨,也许我们还可以偶遇哦

persphone

肿么介么不凑巧咧.....

10月中下旬拉萨-樟木-加德满都-奇特旺-博卡拉-巴德刚-加德满都~

继续求捡~~~

月夜倩狼影 硕士三年级
MioMio发表于 2011-8-14 21:31 回复 persphone 的帖子肿么介么不凑巧咧.....

怎么变成10月中下旬了啊?不是九月吗?

我九月份有高温假5天。。如果前后连上周末就有9天。。如果连上中秋节就是10天。。

本来是打算9月中下旬想带老妈去沙巴。。结果妈妈临时有事去不了。。我也是寻伴出境游(护照已办好)。。

对尼泊尔不了解。。现在进藏的火车票貌似超难买的。。如果要去要不关注一下亚航的打折机票也许不错。。

如果有一个很详细的穷游计划。。我也挺想同行的。。本人MM一枚。。。求九月出境游被捡(预算在6-7K以内)

smilingsky 小学六年级

真是羡慕楼主呀!

月夜倩狼影

本来计划是9月下旬...

但一直迟迟找不到伴,中间还被放鸽子....定不下行程,而且也木有订到打折的飞机票

所以有打算推到10月中下旬,进藏火车票确实不好买,而且还是过路车,所以做Z坏打算就是硬座去拉萨

但是10天去尼泊尔有点够呛,因为我打算4天徒步,然后2-3天奇特旺,所以10天有点赶诶....

月夜倩狼影 硕士三年级
MioMio发表于 2011-8-15 21:55 回复 月夜倩狼影 的帖子本来计划是9月下旬...

额。。。这样啊。。。。看来又找不到同行了。。哎。。。。我肿么出个门这么难啊~~

lshang0712 大学一年级
MioMio

原本是偶尔上来看看帖子,从来都不冒泡不注册的。

看了你的帖子,动心了,晚上快12点了赶紧注册得意网。

本人大把时间闲置,如果确定成行可以共去,也是女纸一枚。

不过什么攻略的,都没有看,很动心很动心。可以私聊吗?

lshang0712

我站短你~~~

月夜倩狼影

唉 我也纠结了很久很久~~

时间和伴 确实是个很让人困扰滴问题啊~~~~

天堂魔鬼 分区版主

66也是那个时间去尼泊尔

天堂魔鬼

66是谁哇~

到时候可以一起搭个伴咧~~

安安就是马豆豆 超级意粉

66要去。

邪恶的66 超级意粉
MioMio发表于 2011-7-28 10:23 回复 旅游百事通 的帖子谢谢这位。。。

邪恶的66 超级意粉

66是我也。。。

邪恶的66 超级意粉

本帖Z后由 邪恶滴66 于 2011-8-18 19:46 编辑

MioMio 发表于 2011-8-15 21:55 回复 月夜倩狼影 的帖子本来计划是9月下旬...

尼泊尔出入的飞机,很少很少有有折扣的

邪恶的66 超级意粉

不过我的时间已经确定了,9月中旬到拉萨,办好签证就直接去Nepal

邪恶滴66

我的时间也确定了,过完十一就准备出发~~

不知道你的行程是怎么定的~回来的时候顺便找你取经啊~~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠