丽人妆颜

这么热的天气、关于每天的脸部工作我是这样的!!但想知道亲们都是怎么在保养

14回复 阅读 1915

想和美女们交流哈心得啊,我现在的情况是:白天洁面后、爽肤水娇兰水合系列)- 面霜(H20八杯水)-眼霜娇兰水合系列)、晚上的步骤和白天一样就是在水的后面加了一个精华,因为现在几乎天天都开空调感觉皮肤水份都被吸了,这个步骤大家有什么意见吗,大家都是怎样的??这么热的天和我一样用精华吗??现在想换个面霜,我是干皮,但武汉这天气太热,我受不了白天涂上霜的质地,所有一直用的都是啫喱质地的,,用过的牌子很少,基本上不随便更换牌子,,我看了哈啫喱质地的好像就是铅笔的水磁场了和碧欧泉的什么活泉水分露好像还有个什么慕斯的,,但在闺蜜上看了好评和差评后我很纠结买不买,,,美女们给点意见吧,水磁场碧欧泉的那个好用吗???(好像说水磁场适合油皮)或者还有什么更好的推荐啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玛雅qwert 大学二年级

顶起~

肉蛮朵 硕士三年级

刚刚结束的“我的一天”的活动有很多精彩的帖子。。。mm可以去看看

兰州一枝花 超级意粉

现在只擦神仙水 其他什么都不擦 天太热了我受不了

肉蛮朵 硕士三年级
肉肉c发表于 2011-7-28 14:46 现在只擦神仙水 其他什么都不擦 天太热了我受不了

裴李康的眼霜套装tb地址丢个给我。。。。。

sappire85 硕士二年级

现在天气虽然热,我觉得皮肤补水还是很重要,因为我超爱出汗,两颊又容易干,白天我基本都是兰蔻粉水,神仙水,美白精华(有时候忘记就不用了)玫琳凯2号乳液,FP防护乳,FP散粉。我是混合皮~

兰州一枝花 超级意粉
肉蛮朵发表于 2011-7-28 15:24 裴李康的眼霜套装tb地址丢个给我。。。。。

我手机在 你搜我那个推荐店子的帖子 一楼第四家~ 据说这个眼霜辣眼睛??

肉蛮朵 硕士三年级
肉肉c发表于 2011-7-28 15:31 我手机在 你搜我那个推荐店子的帖子 一楼第四家~ 据说这个眼霜辣眼睛??

不晓得啊。。。是别人问我要的。。。。我对这个已经没兴趣了。。。谢了啊。。。。眼霜感觉都是神话。。。

兰州一枝花 超级意粉
肉蛮朵发表于 2011-7-28 15:33 不晓得啊。。。是别人问我要的。。。。我对这个已经没兴趣了。。。谢了啊。。。。眼霜感觉都是神话。。。

我听说辣眼睛也拔草了…

肉蛮朵 硕士三年级
肉肉c发表于 2011-7-28 15:36 我听说辣眼睛也拔草了…

就是电熨斗这个传说被电了。。。。大家想象力丰富了。。。。那个质地太水了。。自己不好抹。。。

秋水0303 高中三年级
玛雅qwert 大学二年级
肉蛮朵发表于 2011-7-28 14:09 刚刚结束的“我的一天”的活动有很多精彩的帖子。。。mm可以去看看

谢谢帖子在哪里啊

肉蛮朵 硕士三年级
玛雅qwert发表于 2011-7-28 16:00 谢谢帖子在哪里啊

置顶贴里面ms有评选结果。。。里面有帖子链接。。都是精华喔。。。。

wlslm 硕士一年级

天太热了。我擦个水就不擦了。

流氓绅士 得意陪审团

来点效果图就好了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载