购物达人
陈小美 硕士一年级
夏初。发表于 2011-7-30 18:36 是在专柜吗还是?

在DFS里买的~~~

陈小美 硕士一年级
晴小小发表于 2011-7-30 18:21 回复 陈小美 的帖子楼主买的倩碧好便宜阿,我老公上次去泰国买了一样的花了600人民币

600多?那这价格有点坑爹哦~~

陈小美 硕士一年级
angerlove发表于 2011-7-30 18:58 楼主楼主,我要去香港哦~~快点告诉我点攻略哦~~

攻略~~这还真没有列~~~一般就是逛逛尖沙咀啊~~海港城啊~~铜锣湾啊~~~中环啊~~东涌的东荟城~~~买护肤品,香水什么的,大部分都是在DFS里买,比较有保证,不会买到假货~~住的话Z好是住尖沙咀附近吧,比较方便~~逛累了随时可以回酒店休息~~~

陈小美 硕士一年级
小小的快乐发表于 2011-7-30 18:32 我想问下,你一般去那边逛哪里,住那里,什么路线,谢谢告知下哈~~~~我马上也要去了,但是是第一次去哦

我以前去都是住的荃湾的如心,这个酒店够大,舒服,价格便宜,就是地段偏了一点,这次去住的尖沙咀的新天地~~环境一般,但是如果你不是特别在意酒店的环境,这个店还是可以考虑的,去哪里都方便~~~逛街的话,一般就是逛逛尖沙咀啊~~海港城啊~~铜锣湾啊~~~中环啊~~东涌的东荟城~~~买护肤品,香水什么的,大部分都是在DFS里买,比较有保证,不会买到假货~~大概的就这么些吧,希望对你有帮助哦~~

陈小美 硕士一年级
BABY丽发表于 2011-7-30 11:10 回复 陈小美 的帖子昏,我就是在王府井上面买的洗了几次发现缩水了

啊~~你在商场里买的。。。。那我买的价格肯定比你便宜的多~~~我的洗过几回,没发现会缩水列~~

Shirley﹏﹑ 硕士一年级

好啊。。

暴女王 硕士三年级

疯狂啊。。

陈小美 硕士一年级
暴女王发表于 2011-7-30 20:26 疯狂啊。。

大部分护肤品都是帮朋友们带的~~自己的买的没多少~~大件就是买了一个包~~~我觉得已经很节制了~~~

Graceヽ 禁止发言

内容被自动屏蔽

LOCA 超级意粉
陈小美

就是跑的百啊 丰泽和苏宁也跑了的

坑爹啊

陈小美 硕士一年级
LOCA发表于 2011-7-30 20:45 回复 陈小美 的帖子就是跑的百啊 丰泽和苏宁也跑了的

这~~~那只能说看火了~~~看来我这次还算火气好的~~~~

cocodove 大学二年级

LV这款包很美滴

这款的确是涨了价的

就是6月底吧 欧洲也是那会涨的 涨了15欧

之前香港这款是卖9750港币

陈小美 硕士一年级
cocodove发表于 2011-7-30 21:24 LV这款包很美滴 这款的确是涨了价的

是记得这款小号以前不到1万港币的~~~折合人民币,涨了540~~真该早点买的~~~

snow52058 大学四年级
陈小美发表于 2011-7-29 16:28 确实被坑爹了~~~~偶表示同情~~呵呵

。。。我的数码再也不会在法国买了!!!从国内买带过去划算。。

angerlove 高中一年级

去香港玩是报团啊还是自助游比较好哦~

陈小美 硕士一年级
angerlove发表于 2011-7-31 10:55 去香港玩是报团啊还是自助游比较好哦~

肯定是自助好啊~~~~

陈小美

有没有价格适中又不错的酒店推荐哦,我们有四个人去~

陈小美 硕士一年级
angerlove发表于 2011-7-31 11:18 回复 陈小美 的帖子有没有价格适中又不错的酒店推荐哦,我们有四个人去~

4个人要是不介意住一间房的话,推荐你去荃湾的如心~~~房间满大的~~我以前就跟朋友一起,4个人住过1间房~~~这个酒店地段不在市中心,但是出行也很方便,离地铁也不远~~酒店附近也有很多餐厅跟小吃~~

陈小美

呵呵,没有去过香港哦~8月准备去哦,犹豫中,不知道是自助跟更适合还是跟团哦~~

动感琼琼 硕士二年级

lv多少钱?

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载