情感驿站
windycc 大学四年级
我来征婚的发表于 2011-7-30 09:47 你说出来见个面,你把我拒绝说冒得感觉,说不喜欢我我还好像点。但是,面得冒见,谈不上感觉跟喜不喜欢。 ...

面都冒见。。。一哈么说自己是认真的。。。。

要接触实体。。。

还有 我妈满直接的跟我说过

女性**方面比男性衰老的早 所以找个年纪小的容易外遇。。。。哈哈

6月最后一天 大学四年级
windycc

是滴,我之前就在考虑我也不会找个比自己小的,等我人老珠黄的时候他正是风华正茂,男人味十足的时候,两人一起走出去别人问这是不是你姐,怎么办啊!呵呵,再就是小姑娘丫也都来了,有点担心呀

6月Z后一天发表于 2011-7-30 09:51 回复 windycc 的帖子是滴,我之前就在考虑我也不会找个比自己小的,等我人老珠黄的时候他正是风华正茂,男 ...

别个说了 男人都是专一的

永远喜欢 24岁的

20几的 30几的 40几的 50几的

都找20出头的。。。

迷路的猪尾巴 博士一年级
我来征婚的发表于 2011-7-30 09:49 可能,她金牛的。。同事有个天天看星座的,他说有难度。

这辈子Z恨别人拿星座说事

爱情这东西·本身就是个很奇妙的载体·

只求不后悔~

爱或不爱·都是一念之间·

Mrwang 大学四年级

兄弟,为兄觉得你还是放弃吧。真的,被拒绝还去追。我是从来没看见过能在一起的。即使在一起也是因为感动,而非感情。所以建议果断放弃。还能做个朋友。

我来征婚的 小学五年级
mimimiao1987发表于 2011-7-30 09:54 这辈子Z恨别人拿星座说事爱情这东西·本身就是个很奇妙的载体·

我也不信这些,总来不看这些。只是同事说了点,我有意无意听了些。

你说嗉 高中三年级

放弃你也不甘心 那就追一下撒

lyjtn 硕士一年级

我觉得可能对你没感情吧,直截了当的问

6月最后一天 大学四年级
windycc

梦猫人 大学三年级
我来征婚的

你要让她觉得你心理上是成熟的撒

如果她一拒绝你 你就放弃了

那她肯定想 拒绝你是对的

我来征婚的 小学五年级
梦猫人发表于 2011-7-30 09:58 回复 我来征婚的 的帖子你要让她觉得你心理上是成熟的撒

准备一个月穷追猛打,死皮赖脸。不行的话,就算了、再说我条件不差,现在主要就是看么样去改变她的这种想法是关键。

looklove 高中二年级
我来征婚的

楼主,这就是你不对了,感情和面子可不能相提并论喔,另外,喜欢一个人没有错,对方考虑下,是人之常情,你得给时间和空间让她去消化你在她眼里的形象和心理的位置,即使人家拒绝你,你也不应该拿出来说事,特别不要说搞得自己没面子。追求爱情有的时候你得放下自尊,不知你是否看过裸婚时代,里面有些许的细节,很恰如其分的说明这个问题,男孩子当着满街的人像女孩子表达那一份深情,站在男孩的角度,当着满街的人,挺难为情的,更别谈说面子了,但站在女孩的角度,她觉得这是一种见证,此时此刻眼神流露出的是一种欣慰与幸福,即使后来是裸婚直至闹离婚到复婚,但在Z后一集女主人Z美的回忆依旧是这个见证曾经幸福的片段。

希望以上的文字能给你一点点启发,生活不允许有太多的抱怨特别是80年代的我们这一代人,抱怨的多,只会显得越加的浮躁,觉得这个女孩子好,就努力去追求,用行动去践行,切莫将感情与面子挂钩,在喜欢的人面前丢点面子,是值得的,不是每个人都值得你去丢面子,认定了,就踏踏实实去争取!祝你好运!

我来征婚的 小学五年级

本帖Z后由 我来征婚的 于 2011-7-30 10:07 编辑

looklove 发表于 2011-7-30 10:03 回复 我来征婚的 的帖子 楼主,这就是你不对了,感情和面子可不能相提并论喔,另外,喜欢一个人没 ...

谢谢你的回复,裸婚我也看了,有点启发。至于要面子估计是我的性格,但这回我肯定是会拉下面子,死脸的去追,就算结果是个悲剧也认了,至少努力了。哈哈,发这帖子是想受到大家支持,嗯。

我来征婚的 小学五年级
windycc发表于 2011-7-30 09:51 面都冒见。。。一哈么说自己是认真的。。。。要接触实体。。。还有 我妈满直接的跟我说过

人人加的,原来一个学校的。原来学校看过他的,蛮有感觉。

至于那方面,我表示不占同、

莫小默 禁止发言

内容被自动屏蔽

我来征婚的发表于 2011-7-30 10:12 人人加的,原来一个学校的。原来学校看过他的,蛮有感觉。至于那方面,我表示不占同、

这个年纪 都还是可以选择一个稳定对象的时候

你喜欢的话 可以追

至于接不接受 那是女生的事情了 25岁的女生 考虑问题应该也比较清楚了。。。

首先 希望你成功滴约她出来 才会再有后话~~·

looklove 高中二年级

本帖Z后由 looklove 于 2011-7-30 10:16 编辑

回复 我来征婚的 的帖子

我也没有谈过恋爱,纯属一种对生活的理解与感悟,看你的帖子其实我也在学习学习,呵呵!另外,虚心接受他人的建议,有则改之无则加勉,不要过多的驳斥他人的建议,主要是每个人只是就一些想法拿出来与你分享,虽然不代表与你的实际情形完全吻合,但起码还是在关注你这个事!你得感谢这些,在炎炎夏日来给你送清凉的人们!

我来征婚的 小学五年级
windycc发表于 2011-7-30 10:13 这个年纪 都还是可以选择一个稳定对象的时候你喜欢的话 可以追至于接不接受 那是女生的事情了 25岁的 ...

对,这就是我想的,她能出来吃个饭,就代表成功一半了、我还对她说你要是会觉得尴尬,把你朋友叫到一起都可以。

sophymm1225 硕士三年级

我和我lg就是姐弟恋,呵呵

我比他大2岁

骑着萝卜过江 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物