购物达人

我是娃娃机达人~~~

129回复 阅读 7052

超级喜欢抓娃娃~~

成果也还挺不错的~~

一般喜欢在神采飞扬玩 Z近刚挑战成功那个拍娃娃7展全亮就出娃娃的那种~~

好了上我战利品的PP

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

现在的眼泪 硕士三年级

接着来

本帖Z后由 现在的眼泪 于 2009-1-15 23:28 编辑 ]

现在的眼泪 硕士三年级

继续~~~

本帖Z后由 现在的眼泪 于 2009-1-15 23:29 编辑 ]

菲妃飞~ 博士后

555,为什么我抓不到,拍不到哇!!

我有个朋友只拍了一次就把个大叮当猫拍回去了!真是运气好啊!

现在的眼泪 硕士三年级

继续 继续~~~

本帖Z后由 现在的眼泪 于 2009-1-15 23:31 编辑 ]

唯爱 硕士三年级

今天抓了一个小时娃娃 一个没抓到!!

销品茂还有个机器抓小乌龟和小鱼。。。看似蛮过瘾的 抓了几次没抓到

后来看到有个男的 好闪 抓了三只乌龟~

夶玉児 大学四年级

一个娃娃都没抓到过

LZ太狠了

萱佳人 大学四年级

曾经成功花7块钱抓了一个绵羊的娃娃~

后来再抓……再也没成功过……

现在的眼泪 硕士三年级

Z近的爱好~~~抓神彩的手机挂饰的小娃娃机子~~一般一次一个 Z多一次抓了五个出来 跟我一起出去的男生 抓的米我一半多~~

哦 哈哈

本帖Z后由 现在的眼泪 于 2009-1-15 23:34 编辑 ]

菲儿。 博士二年级

我只抓到过2次啊,一次是平安夜出克,同学帮我抓的,一次是BF碰运气抓到的,

之后无论花几多钱,就冒抓到过了,

下次再去神采飞扬抓娃娃就把LZ叫到吧

彤宝 超级意粉

是啊,我就没抓到过,那个爪子是松的列,蛮想给宝宝抓几个玩具的,我家还有徐东哇哇游乐场的牌子,楼主你麽时候来帮忙搞撒,你说的7个灯都亮的那种,我总看见别个把Z大的娃娃搞起跑了,我却连Z小的都搞不到

本帖Z后由 彤宝 于 2009-1-15 23:35 编辑 ]

现在的眼泪 硕士三年级

这个是目前让我成就感Z大的丑娃娃~!!今天在神彩无聊等人时用一块钱拍出来的~~米技术含量~~!!!!

这个还蛮大的

本帖Z后由 现在的眼泪 于 2009-1-15 23:36 编辑 ]

深浅猫 大学四年级

我还以为是传授秘诀的。。。。。

LZ快教我们两手阿

彤宝 超级意粉

是撒 传授秘籍给我们撒,让我也在宝宝面前大显身手撒

现在的眼泪 硕士三年级

这个满残冷好不好!!!!!!

天线小麻麻 硕士二年级

L\Z

下回玩的时候带你去。

现在的眼泪 硕士三年级

首先看夹子松紧~~然后对准

不是所有的娃娃都可以一次就捉起来的~~要看娃娃的重量啊~~角度啊~~这些都很重要

现在的眼泪 硕士三年级

那个我完全是凭运气~~~不会那个

现在的眼泪 硕士三年级

我夹的娃娃一般是当场都给好朋友了~~

不是很喜欢娃娃 只是喜欢这个过程~~

有机会就一起克列·~~

现在的眼泪 硕士三年级

呵呵 还好吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口