旅游户外
gigi2199 博士后

楼主跟团好便宜啊~!我单位组织双飞去韩国5日游是5000一个人,住的全部是四花级酒店。自费项目就是滑雪。不过你是 3日游,我玩了5天

‘Μs王 大学一年级

不能木有动力。。。

海之灵聆 硕士一年级

恩,有想去的冲动了,等更新

小乖欢咪子 大学二年级

好想知道 是跟的哪家旅行社啊 包了那么多餐饭啊

糖糖恨重名太多 硕士一年级

感觉韩国好幻灭啊。。。

vivid 超级意粉
gigi2199发表于 2011-7-31 18:23 楼主跟团好便宜啊~!我单位组织双飞去韩国5日游是5000一个人,住的全部是四花级酒店。自费项目就是滑雪。不 ...

我们住的也是四花的。你玩了5天那也不算贵 差不多的 我也想玩5天

天堂魔鬼 分区版主

喝啥哟 思密达

vivid 超级意粉

本帖Z后由 vivid 于 2011-8-2 10:57 编辑

第四站:位于海岸的火山口——城山日出峰。

大家可以仔细看一下上图旅游牌上的日出峰全貌。这个景点是我觉得比较好看和值得游玩的。首先是一大片的草场从山脚蔓延到山腰,然后就一个盆状的山峰突立出来,满眼的绿色很是好看,这样的形状也是从未见过的。

走过草场,开始爬山了,一点点小累而已。

山上有许多奇形怪状的石头了,都是火山灰腐蚀的。

从山上俯视大海和岛,太美了。

爬到山顶,看看曾经的火山口,就是酱紫的哦

非常多的韩国家庭和学校来济州岛游玩(不过各景区的人比中国的景点还是少的多了)。真羡慕他们的毕业旅行和暑假旅行是出发到外地呢。

从山上下来,就是海边,这样依山傍海多好,都能玩到了。

太多了下一楼下一楼

vivid 超级意粉

本帖Z后由 vivid 于 2011-8-2 11:00 编辑

回复 vivid 的帖子

龙头岩。像龙头有木有

太美了用我的小白拍了好几张

唯一的遗憾是我没有玩到游艇!!!才一万韩元就可以出海一次!跟团赶时间的我恨你!

今天玩了很多地方但其实不是很累,早上九点出发,晚上8点左右就回旅店了。这次的旅店又有泳池,看来度假胜地的住所就是这样的。又有冰箱~又有吹风机~又有饮水机~电器很齐全很齐全的。

这只是个小旅馆,大厅的电脑还可以上网,关键是有中文输入法,那是我在韩国几天唯一一次向祖国人民发出母语的汇报。

vivid 超级意粉
‘Μs王

你小孩名字想好冒 不然我就叫您 王不让他妈?

丫@丫 博士二年级

本帖Z后由 丫@丫 于 2011-9-7 20:52 编辑

································

L 博士后

这么便宜!!我c !@#我要去!!豪爽啊

babyfacedoll 硕士一年级

LZ是跟团去的吗?要是不会韩语英语,游韩国是不是很气亏呀?

vivid 超级意粉
丫@丫发表于 2011-8-2 11:12 楼主在哪里报滴团啊。。。看了你几个帖子,蛮想克一哈咧,还准备自带食物

我是跟到别个单位组织滴 嘿嘿 现在旅游团基本上也都有的 你阔以咨询一下

vivid 超级意粉
詸児发表于 2011-8-2 11:13 这么便宜!!我c !@#我要去!!豪爽啊

便宜吧哈哈 我不要花花 有空来帮我顶个就行了

vivid 超级意粉
babyfacedoll发表于 2011-8-2 11:16 LZ是跟团去的吗?要是不会韩语英语,游韩国是不是很气亏呀?

是跟团滴 要是自由行的话语言确实是个问题。。Z好是会点韩语 英语基本上木有什么用……就算他懂你的,你也听不懂他说的

不过那边会中文的人还有点多

babyfacedoll 硕士一年级
vivid

那还挺不错的呀,LZ在哪报的团呀?

L 博士后

我有空了 哈哈哈

vivid 超级意粉
詸児发表于 2011-8-2 11:53 我有空了 哈哈哈

你转移战场啦

vivid 超级意粉
babyfacedoll发表于 2011-8-2 11:52 回复 vivid 的帖子那还挺不错的呀,LZ在哪报的团呀?

我是跟着别人单位组织的 湖北省国旅。。。。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载